Сомневаюсь,что он захочет к нам присоединиться))Только непонятно у них там все.Он вроде говорил,что 2 июля они распишутся,а на вручении одногруппники сказали,что вроде нет пока...
это все из-за стеснения перед камерой(( надо тренироваться себя контролировать перед свадьбой, а то буду в раскорячку на всех фотках Хотя, если платье будет длинным, проблем не возникнет)
Еще раз спасибо, Верочек!))
По поводу платья мне один из преподавателей сказал, что я как Софья Ковалевская - она защищала свою диссертацию в очень похожем платье)
я когда-то сто лет назад заканчивала в политехе Факультет радиоэлектроники и технической кибернетики (ФРК), наверное это разные вещи. Факультет столько раз переименовывали, что интересно как он сейчас вообще называется и существует ли.
Сейчас есть факультет ИРИТ - институт радиоэлектроники и информационных технологий, его я и закончила, и по моему это и есть ФРК, по крайней мере слово радиоэлектроника их объединяет.
Спасибо, Ольга!) Моя специальность появилась в Политехе в 1995 году) Вообще на факультете куча специальностей, но по принадлежности именно к факультету мы действительно коллеги)) А ты нас не порадуешь фотками со своего выпускного?) Было бы очень интересно посмотреть У нас и темка есть подходящая, я правда сама никак не доберусь до нее http://www.sv-nn.ru/forum/read.php?id_theme=10670&p=2