девочки,не могу не поделиться с любимым форумом!!!!у меня самые лучшие в мире подружки...) я ,конечно,ожидала,что мой девичник будет крутым.и полным сюрпризов...но не до такой степени!до слёзок и мурашек...))
вообщем,рассказываю по порядку)моя любимая Оля lelya88 сделала мне шикарный макияж и прическу,я приехала в парк швейцарию с другом на машине, погода разгулялась,я была в белом платьице, девочки ждали меня с шариками,у всех ободки одинаковые с розовым бантиком,в платьях все ,красивые такие, подарили мне букет из нежнейших розочек,был проф.фотограф,мы гуляли, фоткались, у меня была фата,столько комплиментов,все люди обращали внимание,о,мол.невеста))))ПОТОМ мы пошли в кафе, сделали заказ, и мои золотые подружки начали дарить мне подарки,нижнее белье на 1брачную ночь,такой милый комплектик,торт картошку в виде мужского полового органа(какой девичник без этого? ахаха,я стебалась подарите мне,вот они и воплотили в жизнь и есть заставили на камеру
)
но самый главный сюрприз- космополитен, где я на обложке, там куча юмора,вся моя жизнь до свадьбы,советы,воспоминания.))так круто,эксклюзивно, кучу времени потратили, в типографии печатали, так приятно, трогательно ааааааааааааааа!!!!!!!!
потом мы танцевали,пили-ели,веселились, такое настроение было неповторимое!!!!!!!! в караоке ездили, проснулась счастливой и немного грустно.что все позади,но это день я не забуду никогда!
СПАСИБО ВАМ МОИ СЛАДКИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!
фотки выложу пока любительские)))