Девочки, а на что можно поставить/повесить план рассадки кроме мольберта? и еще, ни у кого, у кого уже была свадьба не осталось рамочек для номеров для столов??? куплю недорого или возьму в аренду
Лёлик - меня до сих пор переполняют чувства нежности, радости и счастья за вашу семью!
То какие вы нежные на видео - не передать словами, а то как ты поешь песню - это просто умопомрочительно...я до сих пор сижу и вытираю слезы радости, счастья за вас...
Девочки, хвастаюсь Спасибо вам всем и отдельное спасибо Жанне Балуха за помощь Она и будет моей феечкой Прическу творить будет Ирина Вихорева, нашла ее тоже не без помощи Жанны теперь я спокойна
о,у моей подруги lelya88 были эти две феи, посмотри ее аватарку, это божественный образ)))
ты будешь принцессой!!!!
всё что не делается, всё к лучшему,ещё раз убеждаемся!
Благодарю! это фирменный стиль Антона, я ему сегодня так и написала, что когда нашли его, то "просто посмотрели твои работы и влюбились в их пронизанность светом и нежную атмосферу"
спасибо большое!!!!)))) это мои Феи Леночка Российская и Леночка Дидио сделали меня такой))))
остальные кусочки свадебного дня через пару месяцев......;-)