ага, на собеседовании спрашивали про семейную жизнь и декрет, на что я ответила, что сейчас работодателям нужны молодые выпускницы, с 2мя взрослыми детьми и большим опытом работы...потом мы вместе с работодателем стали смеяться
спасибо большое
Девочкииии!!!!!
Я хоть и сижу без интернета и пускаю слюни на отчеты и фотки, которые не могу посмотреть с телефона, но не могу не выложить мой мега-хвааааааст!!!!!
Пересмотрела 100500 раз с мурашками, криками и мимимишностями!!!!!
Аааааааааааааааааааааа!!!!!
Тащуууусь от всего - от первой фотки до последнего кадра!!!
Вэлкам смотореть здесь и у меня вконтакте
Так мило!!!!
Такая невеста вся милая-красивая-нежная, жених как с обложки и Олька Экстра маленькая кривляка
Очень клевое видео, Верунь, поздравляю, как на вашей свадьбе побывала.
Пошла собираться на работу с хорошим настроением!
Спасибо, девочки!!!
Оль, здорово, что ты окунулась в нашу атмосферу ))
Анют,это потому что нас расписали быстро ))
ботанический - рождественская - кораблик. -федоровского ))все
Верочка,как круто,что смогла выложить нам,урааааааааа) я даже дышать забыла,так внимательно смотрела ахахах)так мило....все так нежно!!!!! и не занудно,весело и интересно))) как ты собачку тискаешь,как вы танцуете на траве(что это было,кстати,зарядка?!)))))))))))
вы такие хорошенькие и влюблённые очень очень классный ролик))))
p/s круто ходить поздравлять,я даже в кадре засветилась
дело в том что мы с Димой сегодня уезжаем ко мне на родину в Муром на праздники..там инета нет у меня) а все на флешке и дисках)) поэтому смогу только после праздников) я бы рада)) сама посмотрела только прогулку мельком с чужого ноута) у нас на компах блок на юзб и диски стоит...запрет системы)
ааааааа, классно, по некоторым обстоятельствам я счас дома даже моему попику было любопытно и интересно что там и весь клип она сидела как завороженная, смотрела его.
Сначала сила на клавиатуру ноута, а потом на крышку
Че уж про меня говорить, отпад
Всех с хвастами, девочки! какая приятная пора наступила - в прохладную погоду вспоминать наши теплые летние свадьбы особенно классно!
а мне диплом кандидатский спустя полтора года после защиты пришел-таки, и даже в связи этим зарплату повысили!
спасибо девочки! он такой стрёмный.... как разрезанное вдоль свидетельство о браке - узкая розовая бумажка, не помещающаяся в папочки, пришлось сложить
Аааай, какие утренние приятности
Олик, я не перестаю любоваться вашей парой!
Такая нежность !! Ваши фотографии ею пропитаны с ног до головы!!!
Песня
Люблю вас