Хвасты и приятности - 2

Автор: excellentlady (08.11.2013)
новый паспорт приятно)поздравляю))ничего себе у тебя город родной)необычное название)
Автор: Eva (08.11.2013)
Наташа, спасибо за поздравление! многим с первого раза сложно воспроизвести название моего города! диктую по буквам
Автор: Lil-pop (08.11.2013)
Девочки вы будите ржать, но вот мой хваст...Я сняла обручальное кольцо)))
Автор: excellentlady (08.11.2013)
ахахахха)да уж)если бы не знали,что у тебя беда с пальчиками в шоке были бы от такого хваста
Автор: Lil-pop (08.11.2013)
Наташ самой смешно) Но учитывая что снять я его не могла дня три и мне уже хотели его распиливать, я сегодня безумно обрадовалась!!!
Автор: Синичка (10.11.2013)
Девочки!!!всем привет! у меня радость, мне муж подарил планшет!!!! я такая радостная вииииии еххху......
Автор: Extra (10.11.2013)
Светик поздравляю!) что за планшетик)? фото в студию)
Автор: Синичка (11.11.2013)
вот ..фоточка!!
Prestigio MultiPad 4 PMP7480D 3G
Автор: Extra (11.11.2013)
и я хочу такооой...но больше я хочу фотоаппараааат
а мне пока мыльницы хватит)))) я так то тоже оч хочу фотик профессиональный...
у меня вообще 8мп на телефоне..память постоянно заполняется мужу намекаю, может подарит, а?
Автор: excellentlady (11.11.2013)
Оль,предложи ему альтернативный вариант)))
мы,к примеру,вместо подарков на нг решили обновить зеркалку)общий подарок типа)
да мы вообще стараемся не тратить на подарки на нг и тд)

да вот блин.. хочется купить получше фотик, а с другой стороны такие траты вокруг, необходимо мебель в комнату докупить.

у нас проблема, что уже всю голову сломали:

Изначально мы начали делать ремонт в комнате и купили угловой диван большой, в длину 2,5 метра, комната 4*3 метра - не оч большая...и вот теперь настало время сменить старый шкаф: купить новую стенку, с полками, ящичками, нишью под телек, шкафами..

А проблема в том, что единственное место, куда можно поставить такую стенку это сторона с окном..т.е. стенка тупо закроет окно..либо будет частично пропускать свет.вот я не знаю что делаать
хм...мб продать диван? купить другой и шкаф?)
блин..да мы его любим.. ему всего то года 1,5...

я думала может родителям в зал его "продать"..

я нарисую расположение и прикреплю попозже, может насоветуете чего) может зоны как-нибудь отделить.. хочется и для себя местечко, с зеркалом

вот у нас тоже такая проблема, для меня с зеркалом местечка нет..комната маленькая, все укомплектовано впритык(
Автор: Margo (11.11.2013)
ой, Оля, рисуй-рисуй, мы тебе щас дизайн-проект нарисуем и еще посветуем где купить
а старый шкаф где сейчас стоит? может на его место поставить новый, а телевизор на стену напротив дивана?
там где стоит шкаф, туда и поставим новый.. диван угловой и получается мы лежим ногами к окну, т.е. если телек тот же вещать напротив дивана на правую стену, то не будет видно нифига - мы будем лежать параллельно этой стене..короче как-то тяжко
поняла, мы так 4 года лежали и ничего, все видно было :))) почти у всех так с угловыми диванами когда на них надо спать, они не предполагают, что люди спят перпендикулярно стенам вдоль которых стоит диван.
Мы не испытывали дискомфорта, тоже телек был напротив углового дивана
на счет дизайн проекта - я бы не отказалась.. чуть позже все будет
Автор: Margo (10.11.2013)
Поздравляю! Мы дочери на НГ тоже обещали
Автор: Lena (10.11.2013)
Поздравляю!
А у меня радость - муж сегодня САМ собирал тумбочки!
Нам наконец-то приехала вся оставшаяся мебель от гарнитура, я вызвала профессиональных сборщиков и тут мой обожаемый муж говорит - буду собирать сам!
За четыре года совместной жизни я была в твердой уверенности, что ремонтно-строительные работы не для него, лампочку мы вкручиваем только обесточив предварительно весь дом, отвертку в руках сроду не держали, ну не его это, у него масса других достоинств.
Я никогда с этим не приставала, каково же мне было услышать такое.
Причем тумбочки собирать сложно, там ящики, фасады и прочие эксцентрики.
"Может не надо? Мы их ждали 1,5 месяца и они ну ваще не дешевые".
"ПлачУ сразу за обе и собираю сам" - последовал безапелляционный ответ мужа.
"Ну ладно, деньги вперед и пожалста, сколько угодно".
Муж рисковал сильно....

На свадьбе ведущий, который знает меня по работе много лет, все пытал мою подругу о наших маленьких с ней тайнах, а не получив ответа сказал:
"Молодец, тайну не выдала, так как зная характер Ольги, жить ей оставалось недолго" :)))

Я задала контрольный вопрос хорошо ли он подумал и ушла в спальню.
Пару раз я конечно как инженер-конструктор по образованию давала ценные советы, но через два часа мой ненаглядный сказал "Принимай работу" и я увидела идеальную тумбочку

Как же приятно обнаружить в человеке, которого знаешь много лет новые грани :))))
Кстати через два года совместной жизни я обнаружила, что он великолепно готовит :)))
С тех пор на кухне я только в качестве дегустатора :)))
Какой же он у меня умница!
Автор: akim (10.11.2013)
молодец муж)
с тумбочками вас)
Спасибо, лишь бы он не окрылился сбором шкафа
Автор: Niki (11.11.2013)
ну это вообще сложное дело! мы с мужем комод сами собирали!!! там столько деталей! и всё удивлялась для чего столько! подозреваю что тумбочка тоже как лего - состоит примерно из таких же, как конструктор, деталей и их столько же! мужу респект
Автор: Lena (10.11.2013)
Красивая тумбочка,муж молодец
Автор: Аленушка (10.11.2013)
Очень красивые тумбочки!)Ольга у Вас замечательный вкус))) и муж большой молодец)
Спасибо, там конечно не только тумбочки, там весь гарнитур неплохой, красивый, но меня больше впечатлил мой ненаглядный и обажаемый муж - удивил несказанно :)))
Автор: AnnetBelovelski (11.11.2013)
Муж молодец! Оля,тумбочки прекрасны,как и вся спальня!
Автор: Леночка P (11.11.2013)
Оля,муж молодец)) Решил удивить жену)
Автор: Jane (11.11.2013)
Ну вот Оль))) после свадьбы обнаружила в муже скрытые способности))) мне кажется лишаем прикидывался)))теперь уж точно не отвертится от мужских дел по дому))) Поздравляю Лель!!! У тебя как всегда, все подобрано с отличным вкусом
лишаем насмешила, я ему сегодня открою глаза на то, кем он был до свадьбы
Автор: MissRussiaTwins (11.11.2013)
какой у вас красивый ремонт!! а муж просто молодчина!!
Автор: mariadejaneiro (11.11.2013)
Ой, нагляделась и тоже решила выложить свой хваст-новый паспорт)) Только мне почему-то очень-ооочень сложно привыкнуть к новой фамилии Пишу документы на работе и прям дыхание перехватывает( А вслух произносить вообще кучу сил нужно в кулак собрать Всё время забываюсь и говорю свою старую фамилию, сложно, как будто другой человек.
зато в паспорте красотка! привыкнешь, ко всему же привыкают, потом девичью узнавать не будешь А человек и правда другой - недаром же испокон веков идет эта традиция, потому что это и не традиция даже - со сменой фамилии (как и имени) в жизни человека очень многое меняется, поэтому девушкам и меняли фамилию на фамилию мужа - чтобы у нее все изменилось сразу и бесповоротно
вот на счет смены фамилии очень с Олей согласна.. у меня после свадьбы многое поменялось, причем не в худшую сторону.))) так что все будет хорошо, а фамилия у тебя хорошая, мне до сих пор фамилия новая слух режет..когда называют по новой фамилии, как-будто не про меня говорят.
Ну конечно, с замужеством всё меняется и по определению в хорошую сторону. Вот только фамилия - это принадлежность к семье, а у моих родителей теперь фамилия с моей не совпадает, как будто из семьи вырвали)) Я понимаю, что всё это фигня, что я привыкну) Кстати, налюбоваться не могла, какой новенький, чистенький паспорт, все штампики одинаковые, аккуратные, фотография вся отфотошопленная! И вот вчера купила тоник термоядерный для проблемной блин кожи и он открылся в сумке у меня и всё вытекло на мой новенький паспорт
сильно пострадал то?!беда... я йокс вылила в 16 лет так и ходила 4 года с жёлтым паспортом!
фотка оч красивая
а к фамилии привыкнешь) по -другому просто относись...ты же фамилию любимого человека теперь носишь...вы теперь одно целое)
я наоборот оч.привыкла и мне так по кайфу говорить везде "я сменила фамилию"
Автор: Niki (11.11.2013)
а у меня наоборот - я уже прям привыкла к фамилии мужа, но, к сожалению, пока не могу официально поменять. И теперь когда меня спрашивают фамилию, я уже хочу назвать мужа, но надо же свою! приходится вспоминать!!!
Автор: SOFOchKA (11.11.2013)
Ого, Маша а ты в Крыму родилась - круто! Мы когда отдыхать туда ездили на машине как раз через Джанкой проезжали))
Автор: Eva (11.11.2013)
Мария, поздравляю с новым паспортом! с новой фамилией такая же беда! сложно привыкаю...муж помогает - часто называет меня по фамилии "Лушина моя" или ещё "Лушинка"
Спасибо! а меня на работе теперь Мусей называют)
Автор: Eva (11.11.2013)
хихихик! прикольно! "Муся"
Автор: MissRussiaTwins (11.11.2013)
красавица!!
Спасибо! А еще, на этой неделе обещали отдать фото и начну свой отчет А то мне кажется, что я уже начала всё забывать
о,класс!новому отчёту мы всегда рады)
p/s: где берут таких фотографов,которые так быстро отдают фото?)
У нас в договоре стояло 6 недель - ну вот я через 7 недель написала, он ответил что постарается на этой неделе))
наш Женя Тимофеев отдал нам фотографии через три недели, сестре мужа - через 4 недели, мы даже не ждали так быстро..
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.