Хвасты и приятности - 2

Автор: Тая_Малина (11.11.2012)
Спасибо всем огромное! Проснулась сегодня утром, а мне уже куча сюрпризов: большой букет цветов, кофе и мое самое любимое мороженое. Пока я спала, любимка съездил утром и купил! Так приятно.... мурки-муррррррки.... Весь день за мной ухаживает любимка моя.
Автор: Leda (11.11.2012)
Насть, он молодец у тебя!!! С годовщиной вас
Автор: AnnetBelovelski (11.11.2012)
Девчули,всех с хвастами!
Автор: Neblandinka (11.11.2012)
А у меня маленький творческий хваст . Так как мои родители ведут дома ремонт,задумала я им к новому интерьеру подарить вышивку в красивом багете. Выбрала уже рисуночек,заказала наборчик и начала работу...но тут мамуля решила поменять стиль кухни на рустикальный и выбранный рисунок уже не подходил . Пришлось экстренно выбирать другой и быстро-быстро вышивать,так как в следующие выхи мы уже едем смотреть ремонт,а ведь ещё неделю на изготовление багета нужно оставить.
В общем за вчерашний выходной и сегодняшнее утро я успела сотворить вот такое маленькое чудо размером 12x15 . Только что пришла из багетной,отдала вышивочку и теперь мамулька получит подарок в срок!
Жду не дождусь когда забиру готовую вышивку,так мне всегда этот момент нравится . Обязательно покажу готовый вариант в темке про хобби.
Автор: Ангело4ек (11.11.2012)
Анют, здорово!!! Отличный подарочек!!!
А я лентяй.. уже много лет у меня лежит недовышитая задумка (композиция из нескольких картин "времена года").. все никак не вдохновлюсь закончить
Автор: Olik-a (11.11.2012)
Аня, молодец! Мама будет в восторге!
Эх, а у меня руки не из того места для рукоделия и вышивания ростут, а так тоже иногда хочется что-нибудь этакое сделать
Автор: A.Cherry (13.11.2012)
Красота!!! У меня незаконченная вышивка уже 2 года лежит((( Все никак руки не дойдут! Эх, лень-матушка вперед меня родилась...
Автор: Анастасия777 (11.11.2012)
Анют, вот это красота!!И так быстро вышила! Я так не умею
Уверена, что мамуле очень понравится
Спасибо,девочки! Я тоже думаю,что маме понравится. Мне ещё в багетной такую красивую рамку предложили,она почти все цвета вышивки повторяет,прям как меня ждала .
Автор: Алеся Давыдова (11.11.2012)
У меня приятность
Я говорила где-то, что мне надо было срочно купить зимнюю куртку) так вот, позавчера пошли мы с любимым на кино какое-то про сноубордистов) ну, я-то больше за компанию, потому что ему уж очень хотелось)) но мне понравилось, кстати, да)))) объяснили мне, что со мной зимой будет ну и вот, там перед показом был розыгрыш всяких призов - сноубордской атрибутики в основном. и отдельный розыгрыш для тех, кто покупал билеты в кассире. ну, мы подумали, что нам обычно не везет, поэтому настроились просто сидеть смотреть, как люди выигрывают) и внезапно выиграли сертификат на оооочень приятную сумму в квиксильвер сегодня вот съездили, купили алесе сноубористскую куртку меньше, чем за полцены
Лесик, поздравляю со всеми приятностями сразу! Кино, выигрыш, куртка, которую так хотелось
Спасибо) не могу сказать, что я хотела именно такую, потому что я в этих фирмах не разбираюсь еще)) зато теперь мы наконец-то пойдем кататься на коньках в выходные потому что по идее мне еще осталось купить штаны для сноуборда, но для них у меня еще много времени, я надеюсь
Начало положено! Найдутся и штаны!
Ага, Шмотка меня спасет
Ого! Лесик,круто то как,поздравляю
Спасибо
Автор: Sid (11.11.2012)
Алесь,а что за фильм вы смотрели?
"Что это?" - нижегородская премьера была в Рекорде) в Москве, кажется, она была второго.
Автор: Sid (11.11.2012)
О,класс) Спасибо, скачаю)
Автор: Мороженка (11.11.2012)
Алесь, как приятно что-то выигрывать, тем более когда совсем этого не ждешь)) Поздравляю)
Даже с чеком на руках, где написан размер скидки, мы все равно до сих пор не верим))))) Спасибо :)
Автор: AnnetBelovelski (11.11.2012)
Алеся, поздравлялки мои! И с походом в кино и с таким замечательным и НУЖНЫМ выигрышем!
Автор: iгодка (12.11.2012)
Класс класс!!! Алесь, поздравляю с выигрышем
Автор: SAYU (11.11.2012)
А мне приятно порадоваться за других. Моя св. подвязка не заставила себя долго ждать. Наш с мужем свидетель (который ее и поймал), долго не думал и сегодня в присутствии родителей и нас сделал своей девушке предложение. А нас с мужем позвали в свидетели. Так приятно
Автор: iuliana (12.11.2012)
вот это круто))))
Автор: happylyuba (12.11.2012)
Ого, здорово! Люблю такие моменты!
Автор: Nouveau (12.11.2012)
у меня хват-прехваст!)))))Рома сделал наши фотки, завтра забираем, уиииииииииии даже раньше срока сделал
Автор: AnnetBelovelski (12.11.2012)
ммм,как круто)) Юль,отчетик будешь писать?
Автор: Nouveau (13.11.2012)
надеюсь,Ань, дойдут руки
Автор: MissRussiaTwins (12.11.2012)
клааасс,будем ждать!!
Автор: Анастасия777 (13.11.2012)
Юль, поздравляю!!
Хвались завтра
Автор: Nouveau (13.11.2012)
обяхательно
Автор: Neblandinka (13.11.2012)
Ааааа,девочки! Я с новеньким хвастом! Особенно это Яночки( Почти_Кабаева) касается,она ведь у нас на подвиги со здоровьем и внешностью решилась и нас своим позитивным зарядом заразила!
Я выдержала - 7 дней разгрузочной диеты без срывов! Йеееххху!!! Весов у меня нет,поэтому следила за объёмами: сегодня сантиметр показал минус 2 см. в бёдрах и -9 см. в талии!!!
Я радая при радая! Яночка,спасибо за вдохновение!

P.S. Сидела на диете с сельдереевым супом и занималась через день не степпере по 30 минут.
Автор: iuliana (13.11.2012)
ого))) это супер)))
Спасибро,Ульянчик! Последние дни было сложновато,но я справилась. Теперь у меня диета менее строгая,с ограничением углеводов( полное исключение простых углеводов),жира и соли. Как сказал муж "теперь человеческую еду по крайней мере кушать буду" . Зато планирую сделать более интенсивными тренировки и пока нет средств на проф. массаж, обёртывания в домашних условиях. Надеюсь меня на долго хватит!
Автор: AnnetBelovelski (13.11.2012)
Анютик приходи в наш клуб на прессотерапию) Абонемент вполне недорогой! Ты молодец! Продолжай в том же духе! Спорт- это прежде всего здоровье
Автор: Андреевна (13.11.2012)
Аня, молодчина, поздравляю!!! Так держать и добиться цели!!!
Автор: Мороженка (13.11.2012)
Анюта, молодец!!! Тоже хочу сбросить лишние кг... Делись своим меню))
Юльчик,спасибо! Поделилась в соответствующей теме: http://www.sv-nn.ru/forum/read.php?id_theme=5399&p=5
Автор: Irina_Rainbow (13.11.2012)
Анют, молодец!!! Супер - результаты!!! желаю достигнуть своего идеала!!! Хотя, судя по фото ты и так красавица!!!)))
Ириш,спасибо за комплимент! Тем не менее цель есть и я к ней стремлюсь!
Автор: РомаМашка (13.11.2012)
Какая же ты молодец, Анечка!!!!!!
Завидую тебе белой завистью Пора бы уже мне начать к Новому году то скинуть несколько лишних кило,а тутт то Дни Рождения,то еще что Но ты меня вдохновила
Спасибо,девочки! Я сама ооооочень долго шла к готовности приступить к активным действиям! Но на самом деле всё реально,если только очень-очень этого захотеть!
Буду рада,если послужу в свою очередь вдохновителем для кого-то ещё! Дерзайте,девочки,давайте покорим Новый год своей красотой!
Автор: Babuta (13.11.2012)
Очень даже послужила, Анют!!!! Надеюсь, через неделю и я похвастаюсь хорошими результатами...
Анютик,я в этом просто уверена!
Автор: СветаА (14.11.2012)
Поддерживаю!!!!!С понедельника я с вами девочки
Автор: Алеся Давыдова (13.11.2012)
Аня, поздравляю!!! И хочу выпросить эту диетку вот сюда http://www.sv-nn.ru/forum/read.php?id_theme=5399&p=5
Спасибо,Лесь ,пошла делиться!
Автор: Ангело4ек (13.11.2012)
О, Анют, это круто! Умничка!!!
Результат впечатляет!
А я все радую мужа вкусностями.. ну и себя заодно немножко Вместо тренировок силы воли вчера селедки под шубой наделала ТАРЕЛИЩУ
О! Вот это самое сильное испытание на мой взгляд! Надо было видеть выражение моего лица,когда я жарила мужу котлетки и курочку,пекла оладушки,а сама несолёный супчик из сельдерея кушала . Жесть!
А ещё на второй день моей диеты к нам в гости приехал друг мужа с мужниной родины и привёз подарочек от свекрови- пирожки,ларец холодца и домашний творожок . Если бы не моя закалённая годами сила воли,см. бы на талии не убавилось,а прибавилось .
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.