Кстати, а у меня тоже хваст! Мы вчера с Лешкой и моими родителями играли в Монополию почти 6 часов подряд (закончили ближе к двум ночи), и я выиграла в этой тяжкой битве!
Юля!!! Какие вы шикарные!!! Крыши просто неповторимые... где вы их нашли,скажи пожалуйста? И всё-всё очень нежное,романтичное,как будто и не у нас в стране снято=))) Вы влюблённые и прекрасные молодожёны!
спасибо, Анют у нас действительно было очень спокойное расписание, все было рядом, мы никуда не спешили и не опаздывали
отчет сначала напишу в ворде,потом загружу так мне легче собраться с мыслями будет))))))
Очень красивые! Букет очень нежный, красивые фотографии из La Cantinetta da Roberto. Обожаю этот ресторан. И вообще все рестораны ПИРовской группы мне нравятся!
у меня опять хваст, муж сдал сегодня сложный экзамен по сертификации CISCO, теперь он сертифицированный специалист по маршрутизации и коммутации фух, выговорила эти страшные айтишные словечки
спасибо, это была лишь одна из ступеней, ступень более высокого уровня будет сдавать в марте))))))
а вам отличного отдыха!)))куда вы едете, я прослушала?