Хвасты и приятности - 2

Автор: Леночка P (05.06.2013)
Девочки, поздравляю вас!!! Вы теперь дипломированные специалисты!)
Автор: Babuta (05.06.2013)
Поздравляю, важный шаг!
Автор: Olay (05.06.2013)
Поздравляю!!! Очень-очень рада за вас!!! Теперь можно выдохнуть!!!
Автор: excellentlady (05.06.2013)
пасибо))))
да,следующий шаг поиск после свадьбы новой высокооплачиваемой работы ))))
Автор: Ксеня (05.06.2013)
Наташа, поздравляю тебя - представляю какой груз с твоих плеч упал!)
У меня вот завтра защита диплома...начинаю волноваться(
Автор: Синичка (05.06.2013)
спасибо, девочки!!! я так привыкла последнее время учить диплом, что теперь незнаю что без него делать буду)))
утром выпей успокоительных,и главное,не волноваться,преподаватели тоже заинтересованы,чтоб выпустить своих студентов с хорошими оценками на финишной прямой,так что все будет ок)зато потом какое облегчение, просто не выссказать)))
никогда если честно,не понимала, как можно не знать чем заняться после окончания учёбы?)))))есть же спорт,общение с друзьями,тем более сейчас лето)да и подготовка к свадьбе занимает уйму времени)
да это понятно, просто за последние две недели был такой напор на этот диплом...а теперь все!!! ура. можно спокойно заниматься подготовкой к свадьбе.
Автор: Olga_kote (05.06.2013)
ну не знай, большинство преподавателей конечно заинтересованы. но у нас в комиссии такой препод - зверюга сидит - ему наоборот лишь бы завалить!! у нас другие преподаватели иногда его выводят "по важным делам поговорить", когда защищаются студенты с крас. дипл. вот и такие бывают.
у нас вчера тоже в комиссии сидел зверюга, никуда не выходил..сидел и детально изучал диплом.валил вопросами только так, но ничего..другие члены комиссии более лояльные задавали очень легкие вопросы, тем самым пытались вытянуть студента! все прошло отлично!!!
Спасибо девчули, надеюсь все пройдет отлично)
Ой, мне кажется у каждой комисси есть такие преподы, так сказать человек с изъяном)))
У нас один такой начинает гонять по законадательству - правильное название закона, письма или указа, его номер, дата принятия, дата последнего изменения - жууууууууууть
Автор: alena-10 (05.06.2013)
Ксюш, а ты где учишься?
Ален - ННГУ им. Н.И. Лобачевского, финансовый факультет...
Автор: alena-10 (05.06.2013)
ну должны поставить так же примерно, как и училась:)
Автор: iuliana (05.06.2013)
а у меня тоже был злюка в приемной комиссии))) Но мне повезло можно сказать, он был моим дипломным руководителем))) он меня за пол года написания диплома так загонял...к каждому слову придирался, к каждой запятой))) Что я диплом свой от корки до корки знала))) Ну и на защите не принято чтобы руководители спрашивали))) А еще он мне перед тем как я шла защищаться кулак строгий показал а когда я защитилась и села показал по тихому ))) Поэтому я даже не знаю что сложнее злюка в комиссии, или дипломный руководитель изверг)))
Автор: Babuta (05.06.2013)
У меня защита диплома была чуть меньше чем через месяц после свадьбы, но мне пошли на встречу, и заранее написали в заявление к диплому фамилию мужа (т.е. диплом был выдан не на девичью, а на настоящую).

Так вот, иду я самая первая защищать диплом, и такая вся деловая:
- Добрый день уважаемая комиссия, меня зовут Козлова Анна Александровна, тема моего диплома.....

И тут меня прерывает приглашенный эксперт, и говорит:
-Стоп, стоп, стоп.. Вы Козлова, а диплом дали Курицыной, наверное перепутали?

В кабинете раздался просто неприличный хохот всех, и одногрупников, и преподавателей (все о свадьбе знали, и до этого поздравляли).. Я просто на автомате, привыкла на любых выступлениях говорить фамилию, которая уж 23 года со мной, и тут даже не задумалась! Зато этот инцидент очень разрядил обстановку!
Автор: Тыща_Позитива (05.06.2013)
тоже вспомнилось...
свой диплом мучила сама, писала, просчитывала, схемы-графики, хорошо его знала еще и практически заучивала за несколько дней до диплома..тряслась то как..рассказала введение, пару абзацев, начала первую часть, меня остановили и задали два вопроса! и иди!
я такая-и это все?))) комиссия офигела немного
а я вышла и бухтела, мол учила, готовилась, и тут 3 минуты и иди
Автор: Мастя (06.06.2013)
Девочки,всех с защитами!
Я на дипломе сразу две фамилии называла, чтоб меня не путали,так как в ведомости по ГОСам была под старой фамилией,а в ведомости диплома-под новой
Интересно,а сам диплом тоже с двумя фамилиями будет
но всё равно надо надеяться и верить в лучшее,и не паниковать,уверенность в своих силах вселяет уверенность в знаниях в глазах окружающих)
Автор: мутёна (05.06.2013)
Всех,кто защитился,поздравляю!!У меня защита через 26 дней...я не представляю,что со мной будет,когда я сдам.........это,наверно,так же прекрасно,как дембель или свадьба))
Автор: 6yceHka (05.06.2013)
Ураааааа, я защитилаааааась)))))))))
Автор: Olga_kote (05.06.2013)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!ураааааааааа
Поздравляюююююююююююююю))))))))))))))
Автор: Венерианка (05.06.2013)
Машуль, умничка!!!! А я переживала за тебя, как ты там сегодня сдавалась ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Автор: 6yceHka (05.06.2013)
Спасибо большое девочки, я так рада
поздравляю)))
Автор: svet-lanika (05.06.2013)
Умничка!!!!! Поздравляю!!!!
Автор: AnnetBelovelski (05.06.2013)
Девочки, всех кто защитился,с дипломами вас!!!!Молодцы!!! А тем,кому предстоит, удачи вам!!!! Главное,это уверенность! Не мондражируйте! Все будет ок,как в песне
Спасибо, Анют!!!
Анюточка, спасибо!)
Автор: Ксеня (06.06.2013)
Девочки, защитилась!!!!!!!!!!!!!!!
Даже не верится, что это все - что университет окончен и что прошло уже 5 лет!)))
УРА!!!)))))
Автор: AnnetBelovelski (06.06.2013)
Поздравляю!
Анютка, спасибо!!!))))
Автор: Olga_kote (06.06.2013)
поздравляю!!!!!!!!!!!!
Автор: knopk@ (06.06.2013)
Поздравляю со сдачей! представляю какое это счастье!:-)
Автор: Леночка P (06.06.2013)
Поздравляю с защитой!!))! Представляю какое облегчение ты сейчас испытываешь
Автор: excellentlady (06.06.2013)
ура ура))))))на отлично?
Спасибо большое!)))
На хорошо...вызвал преподаватель, который как раз валит всех...он даже к титульному листу у меня придрался)))аж смешно
Автор: мутёна (06.06.2013)
Ну и круто,что четверка!Мне их больше нравится получать.Преподы всегда найдут к чему придраться и пятерки ставят зачастую любимчикам или тем,,у кого в зачетке все пятерки.Так что поздравляю со сдачей!Ура!
Женя, спасибо большое!)
И я не вижу смысла расстраиваться, я ведь универ закончила - это главное!
Автор: excellentlady (06.06.2013)
да оценки вообще ерунда, это приложение ни один работодатель не смотрит)))
Автор: Leia (06.06.2013)
Поздравляю!!!
Автор: Забава (07.06.2013)
Ураааа!!! Поздравляю!!!! Ты-большая-большая умничка!!!!
Автор: 6yceHka (07.06.2013)
Поздравляю))) это потрясающее чувство)))
Автор: Ксеня (07.06.2013)
Девочки - огромное всем спасибо
Автор: Astralis (07.06.2013)
Поздравляю защитившихся девочек! молодчинки!
а те, кому еще предстоит защита, не переживайте, всё будет гуд! не такие уж мы, преподы, и звери Главное, всё правильно оформить и уверенно рассказать! ;)
я вот год назад кандидатскую защищала - это была жесть, всю ночь не спала, почти ничего не соображала. Хорошо, что речь подготовила, и значит что-то так уверенно попёрла рассказывать, что всё прошло хорошо)
Автор: Илана (07.06.2013)
Рамиля, так ты ещё не только красивая, но и умная! Молодец!Вак то уже корочки сделал?
Автор: Astralis (07.06.2013)
Илана, спасибо, ты прям меня засмущала...
Нет, только в апреле подтвердили, корка, наверное, осенью придёт.
Автор: Extra (07.06.2013)
Хваст - туфельки свадебные) отписала в соответствующей теме
Автор: Альфа Центавра (10.06.2013)
А нам отдали фоточки с фотосессии в ботаническом саду!
Огромное спасибо за них нашим друзьям Кириллу и Оленьке!

Впервые побывали в этом чудесном месте, как там красиво!!!
толкьо комаров....
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.