девочки, я сама была уже на 3 различных выездных (в смысле,организованных 3 разными компаниями), и вот просто не устану советовать - внимательно проверяйте и подбирайте людей,кто организовывает выездные.... опять крайне сильно рекомендую агентство Арт-бум, или Жэтэм, не знаю,как на св они называются! Екатерина Карнаухова! они организовывали мою выездную! и куча косяков,которая должна была свалиться на них - переменчивая погода (накануне свадьбы была вся неделя с ливнями), перекрытая набережная с 12 до 6 вечера, несговорчивые официанты, капризная невеста,т.е. я,желающая только свой музон на выездную,и только гимн лиги уефа на саму роспись - все прошло по высшему разряду!!! отдельно отмечу,что сама Екатерина,которая и вела нашу выездную, оделась даже!!в цветовой гамме свадьбы, и говорила речь таким голосом,просто как на вдохе, нереально трогательным и до мурашек!!даже такие мелочи!!а в целом все настолько было прекрасно!!!ну очень вам советую!!!!очень!!!! я писала про них в белом списке,просто очень обидно читать,что у кого то что-то вышло не так,как хотелось, - гости тусовали час, ведущая приехала в каком-то дурацком платье с вязаными цветами и оттарабанила речь как заученную, или еще какие косяки!!