Хвасты и приятности - 2

Автор: Extra (29.08.2013)
я в курсе что у него педали, но именно в этом и дело, что он не нажимал)) я выжимала я их полностью)
он мне на переезде с педалями помогал и изредка меня тормозил)) и рул выворачивал т к я габариты не особо чувствую)
Автор: Lisenok (29.08.2013)
эххх слушаю Ольгу и снова в автошколу хочу :-) я когда права получила аж расстроилась,что больше не буду ходить в автошколу (это как свадьба:-) готовишься готовишься,потом ответственный момент и бац ты уже замужем) :-) потом еще на протяжении полу года просто так туда ездила - по настольгии:-) но все равно еще раз туда хочеться хоть на фуру иди учись XD
Автор: Leda (29.08.2013)
Ольчик, вы с Димой молодцы, не откладывая пошли учиться. А ты ещё в такую ранищу встаешь

Вспомнила свою первую поездку и инструктора
Автор: Margo (29.08.2013)
а еще незабываем первый день ОДНА за рулем! это было нечто!

Моя машина долгое время стояла на Звездинке у дома друга, ну, чтобы мне у дома глаза не мозолила когда я гордая проходила мимо на маршрутку. Тогда это была десятка - новая, серебристая, многие мечтали о такой, но я боялась рулить.

И вот друг заставил меня силком в субботу (а тогда машин вообще не было по субботам на дорогах) перевезти ее на пр.Ленина, где я жила.

Машина у друга была не просто большая, она была огромнейшая - Ниссан Армада, таких танков я в жизни своей не видела больше.

"Не бойся, поедешь за мной, я тебе отсеку лишнее если что" - сказал Дима.
Конечно отсечешь, за ним четыре моих десятки спрятаться могли.
Я с трясущимися руками и ногами, после часового аутотренинга "я не боюсь", загрузилась в машину и мы тронули.
Ноги тряслись так, что педали и я входили в резонанс...
.....не успели отъехать от дома, как раздался звонок, звонил едущий впереди Дима.

"Я же говорила не звонить мне когда я за рулем" - гордо сказала я в трубку, сидя за ним первый раз в жизни после автошколы.
"Ручник сними" послышался короткий ответ. Матерь божья, я ехала на ручнике и при этом думала, странная машина, не едет ваще!

с грехом пополам по пустой совершенно дороге со скоростью 40 км/ч мы добрались до Пролетарки и тут моему взору представилась жуткая картина - с четырех сторон на меня ехали машины - со всех сторон и их было много. Дима впереди уверенно ехал вперед - у нас же была главная. Я за ним, и тут, почти преодолев половину круга я увидела несущиеся на меня машины со стороны Северного, я в тот же миг ясно поняла, что они не успеют остановиться и врежутся в меня. Это было ужасно, я была так молода, чтобы умирать, аааааа....я зажмурилась и нажала на газ...в следующий момент вся Пролетарка встала - я всеми четырьмя колесами со страху влетела на газон в центре площади через огромный бордюр прямо в центр клумбы.
Из машин вышли все, такого аттракциона не видели многие никогда в своей жизни, меня снимали с бордюра руками, причем я сидела внутри, мужики ржали так, что велели не вынимать психическую из авто...

машина кстати, отделалась легким испугом, чего не скажешь обо мне, я еще долго после этого приходила в себя....
Автор: SOFOchKA (29.08.2013)
вот это история)))
Автор: MurashkaVik (29.08.2013)
Оля, ты так пишешь, нельзя не смеяться

PS: у меня первая машинка тоже была десятка. Угнали красавицу правда, но она была застрахована и без машинки я не осталась
Оляяяяяяяяяя! твои истории поражают) ну ты даешь)) и смех и грех!)
Автор: Margo (29.08.2013)
у меня вся жизнь такая почему-то, для поднятия настроения могу рассказать в соответствующей теме как я недавно в лифте застряла, это было что-то...
давай в "для поднятия настроения" пиши!)))
Автор: Венерианка (29.08.2013)
Ольга, вам надо было становиться писательницей! Вот это история!
Автор: МалышТ (29.08.2013)
ой,сижу ржу чуть ли не падсталом))))Конец рабочего дня,решила сюда заглянуть...Оля ты как всегда жжешь)))))
Оля, спасибо за хорошее настроение, очень нужно оно мне было) Прочитала и прямо что-то почти в голос смеялась
Автор: Margo (30.08.2013)
Леночка, всегда пожалуйста
Автор: mariadejaneiro (29.08.2013)
А я вчера экзамен в ГАИ не сдала((( Проехала отлично, но инспектору не понравилось как встала(( Эх как обидно, до свадьбы 3 недели, а тут еще за пересдачи переживать(
не расстраивайся!!! пересдашь, что же теперь..а что за автошкола?
Автор: mariadejaneiro (29.08.2013)
Досааф приокский. Кстати, экзамены вовсе не такие страшные, как кажется. Я так тряслась, но в итоге на теории мне попался первый билет самый легкий, автодром я сдавала первая, только три фигуры, там фигня, в город тоже первая поехала и на радостях, что вот уже всё- инспектор сказал ищем место для остановки- не заметила знак((
Автор: Svetik-Solnыshko (29.08.2013)
А я сегодня стала второй раз тетей! У меня родилась племянница :-)
Автор: Babuta (29.08.2013)
Светик, поздравляю!!!!!!!!!! ))
Автор: Svetik-Solnыshko (29.08.2013)
Большое спасибо:)))
Автор: Extra (30.08.2013)
поздравляю!))прпдставляю какая это радость
)))
Автор: Svetik-Solnыshko (30.08.2013)
Ага, спасибо:))))
Света, поздравляю!
Большое спасибо
Для желающих поднять настроение утром в пятницу - выложила в тему "Для поднятия настроения!!" рассказ я и лифт
ааааа, девочки, меня аж трясет от радости! я заказала себе фреску в спальню!!! ураааа, она такая крутая!!! стиль спальни классический, фреска будет в изголовье кровати!

Мне кажется я на своей фотке с аватарки в золотой раме на другой стене между белыми гипсовыми колоннами отлично буду вписываться в интерьер венецианской спальни
Автор: Мальвинушка (30.08.2013)
Очень красивая фреска Потом обязательно выложи фото как будет выгядеть твоя спальня с ней))
да, Оль, выложу обязательно, самой не терпится все увидеть уже в реале. Ее правда делать будут целых 3 недели, но я подожду. Она будет конечно не такая вырви глаз яркая, т.к. с потертостями и трещинками будет.
Автор: Lena (30.08.2013)
Красота
Здорово :-) поздравляю
Автор: Рина90 (30.08.2013)
Увидела одну фотку у сестры, сразу вам покажу))))
Автор: Astralis (30.08.2013)
какие вы хорошенькие, ммм! кружевное платье -
Спасибо! Я сама балдею от моего любимого платьишка)))
Красота)
Спасибо большое)))
Автор: Анюточка (30.08.2013)
Хорооооошки))) ждем и ооочень хотим еще больше фоток, Ариш))))
Спасибо))) да я сама очень их жду и хочу сама уже посмотреть!)))
Автор: excellentlady (01.09.2013)
ммм Ариночка лапуля такая!!
Автор: Ромашечка (01.09.2013)
Как все-таки по-разному смотрятся наши платья благодаря твоему кружеву Очень красивая)))
Автор: Рина90 (01.09.2013)
Спасибо, Леночка))) а ты покажи как у тебя оно было))
Автор: Ромашечка (01.09.2013)
У меня пока ни одной фотографии нет, даже любительской((((( так что я сама себя еще со стороны не видела
Плохо((( у меня вот тоже одна только любительская(((
Автор: Тыща_Позитива (01.09.2013)
А у меня уже целый ноут любительских ))
Автор: Lil-pop (01.09.2013)
Верунь делись фотками!!! Мне ужасно на тебя посмотреть еще хочется)))
И правда Верунь, давай показывай фотки)))
Автор: Мальвинушка (01.09.2013)
Очень красивый образ невесты Платье офигенное
Спасибо большое)))))))
Автор: Леночка P (01.09.2013)
Аришечка, ты такая хорошенькая
Автор: Frankly (02.09.2013)
Ариночка, ты невероятная красавица!! Крепкой вам любви!!
Автор: akim (01.09.2013)
какое интересное платье!И букет очень красивый!
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.