привез меня на место первой нашей встречи, под предлогом настольгии (верхне волжская набережная), дого держал интригу, потом смотрю на лице легкое волнение и бац долгожданная коробочка с вопросом "ты будешь моей женой" ?! наверное вся набережная слышала мой ответ:-) я его обнимала так что мимо проходящий дедушка сказал " задушишь отвечать будешь":-) я не верила, что это со мной..да и до сих пор не вериться:-)
АААААААААААААААААА ДЕВОЧКИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОНО ПРИЕХАЛО!!!!!!!!!!!!!!!!
МОЕ ПЛАТЬЕ НАКОНЕЦ-ТО У МЕНЯ ДОМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ГОСПОДИ ОНО ТАКОЕ ОФИГЕННОЕ, Я ДАЖЕ ПЕРЕДАТЬ НЕ МОГУ!!!!!!!!!!!!!!! Я АЖ СИЖУ И ПЛАЧУ ОТ РАДОСТИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сдала все-таки, да)))) Ой ладно, и так долго томила всех с платьем...Пора раскрыть карты!!!
У меня кстати даже родители платье увидят только на свадьбе)))
Только девочки фото не очень хорошее, так как платье висит под потолком в межкомнатном проеме и только так умещается полностью на фотку)))
Девочки огромное спасибо вам за такую теплоту))) Я вас очень люблю!!! Платье я еще долго обнимала и крутилась вокруг него)
Теперь осталось только дождаться дня Х!!! Еще раз огромное вам спасибо) Я очень рада что вам понравилось и я не ошиблась с выбором) Я очень волновалась пока оно шло, но как оказалось напрасно. Платье село идеально! Самой даже как-то не верится, что моя мечта наконец со мной!!!
Юля, поздравляю с платьем!!! Найти свое любимое единственное непросто... Не терпится увидеть его в полном образе
А хваст все же для темки Выбор платья - фото и комментарии - 2