Хвасты и приятности - 2

Автор: Леночка P (25.09.2013)
ахаха)) ну а ты мамка как хотела, сама же когда с мальчиками знакомилась и начинала общаться, сразу же маме не сообщала)
Автор: Margo (25.09.2013)
у меня тоже в 5 лет был жених в садике, с которым мы потом до 10-го класса сидели за одной партой - мама была в курсе Наш папа с волнением спрашивает уже "Покажи сватов, что-то я папу Вовы не представляю". Так смешно это все и ооочень мило. Они такие забавные, так все трогательно у них и не игры, а прямо по-взрослому - роман
Автор: Леночка P (25.09.2013)
Ну а как же папе не волноваться, это же его любимая девочка, он должен знать все))) какие мимшности, Оль, ты пишешь, детская любовь, она ведь ни с чем не сравнима
Автор: Мастя (25.09.2013)
Дети растут-интересы меняются...
Автор: Лерик (25.09.2013)
Обалдеть!! Как красиво, красочно и детализация какая ...вообще красивый рисунок, не говоря о 5ти летнем возрасте (мне кажется, я бы лучше не нарисовала...)))
Талант раскрывается!
я бы тоже не нарисовала, хотя в детстве рисовала очень хорошо, оба прадедушки Даши с обеих сторон были художниками скажем так "для души", не по професссии, неужели гены так проявляются, я была бы очень рада. Мне удивительно только то, что она не рисовала никогда дома, не проявляла интереса и не увлекалась этим, как почти все дети, а попробовала чуть ли не первый раз и так получилось....
что еще раз подтверждает мою теорию развития детей и их талантов, но это не для этой темы конечно
Автор: Extra (25.09.2013)
Оль, у тебя талантище под носом растет)) очень красивый рисунок) обалдеть!)
спасибо, солнышко, мой нос был не в курсе
Автор: Olik-a (25.09.2013)
зато как приятно, когда такие неожиданности узнаешь
Автор: akim (25.09.2013)
Оля,рисунок очень красивый,я бы тоже так не нарисовала,думаю она в дедушек как ты написала)
Автор: SAYU (25.09.2013)
меня вот тож не заставишь рисовать, но в свое время года 4 я ходила в Изо-студию, что находится на 14 этаже дома, который в простонародье называется "Сделай Сам" Щербинки 2, эта школа от НИИИСА, в те времена она стоила 50 руб /мес и то за бумагу, краски и карандаши свои были.

Итог, выдержала я как уже сказала 4 года, не могу нарисовать/рисовать на горизонтальной поверхности, только мольберт или фанера в руках, и краски для меня не приемлемы, люблю четкость фигур и объем карандаш или худ. тушь.
Рисую оооч редко после раз было лет в 18.
Надо найти мои рисунки.

А доча, просто асс, зверь, молодчинка!!!

Автор: excellentlady (26.09.2013)
девочки, не могу не похвалиться,нам вчера моя подруга, которая на свадьбу не попала подарок подарила...это так круто, без комментариев, сами смотрите:-)
Автор: Ромашечка (26.09.2013)
я уже в контакте заценила очень похоже)
Автор: SOFOchKA (26.09.2013)
Я тоже в контакте заценила!!!
Автор: Рина90 (26.09.2013)
Наташ, очень круто! и так похожи!!)))
Автор: Ollelukoee (26.09.2013)
Ух ты , как здорово!! Какой приятный подарок!!
Автор: Eva (26.09.2013)
вот это подарок! очень круто! Наташ, передай наши эмоции своей подруге
обязательно:-):-):-) спасибо,сама тащусь :-)
Автор: мутёна (26.09.2013)
И здесь отпишусь - восхитительный подарок! Ты больше похожа))
может, со стороны виднее:-)
Автор: Margo (29.09.2013)
Очень здорово! Подруга профессиональная художница или любитель? Бывает же талант у людей..
Автор: excellentlady (29.09.2013)
ну она закончила строяк дизайнерский факультет, не знаю даже как это считать профессионально,наверно)
спасибо, реально похожи оч, особенно муж:-) и маслом обожаю картины...:-)
Автор: Анастасия777 (26.09.2013)
подарки, сделанные своими руками самые крутые)
Автор: Babuta (29.09.2013)
Девочки мои любимые, привет! Вот мы и вернулись из нашего Honeymoon in Vietnam

Ну что сказать, если первая поездка была любовь с первого взгляда, то теперь это точно устоявшееся, глубокое чувство на всю жизнь!
Ну и еще мы воплотили нашу мечту сделать несколько фото на берегу океана...
Анечка, тебя не узнать, ты почти блондинка? Очень красиво, океан, волны, белое платье, супер!
Я можно сказать красиво седею.. Да, на самом деле еще с весны мне и Лешке захотелось перемен, и я пришла к своему стилисту со словам: "Игорь, муж хочет блондинку.." На что он мне ответил: "Хмм.. Ну если дело только в цвете волос, ты его уж не бросай, давай просто сделаем тебя посветлее..."

И вот мы с ним немножечко поколдовали..
молодец, что не бросила мужа. Рассказывай нам скорее о поездке, ждем-ждем
Автор: Ollelukoee (29.09.2013)
Ух ты, на фоне океана.... Красота и романтика!
Автор: Тыща_Позитива (29.09.2013)
С возвращением!! Рассказывай нам всёёё
Автор: мутёна (30.09.2013)
С возвращеньицем! Красавчики
Автор: Kinder Surprise (29.09.2013)
Девочки, а у нас великое счастье!!! Нам отдали видео со свадьбы!!! Ура-ура!!! )))) Вчера с друзьями вместе смотрели в киноклубе "Спутник". Ролик я уже, по-моему, 250 тыщ раз посмотрела
Автор: Анюточка (29.09.2013)
ураааааааааааа свершилось/!!!!! !!!!! ролик- офигенный!! ! столько драйва, энергии, жизни ,красок в каждом кадре!!!! так здорово смотреть, сама сижу улыбаюсь!!!!! Дашка, ты такая зажигалка!!!!!!!

Бушаева сделала всё как надо, ролик знатный получился!!!
Наташка excellentlady как всегда жжёт)))))))
Спасибо, Анечка!!! Я так и хотела - веселый ролик, никого не хочу обидеть, но мне не нравятся ролики, где пара в поле 5 минут целуется)))) А тут прям все настроение нашей свадьбы отражено )))) Фильм тоже классный получился, мы в восторге! Маша - молодец!! Ээээээх, так захотелось еще раз все пережить))) А Наташка-плакса
Автор: Extra (29.09.2013)
да да я запалила Наташкины слезки) миии
а сама-то)))) плакса вакса та ещё) ахахха)
блин..а где Гоша падает с качельки? в полном фильме?)))
Ахахахах))) Да, Гоша с качели грохнулся в полном фильме)))) Мои падения тоже остались за кадром)
да, Анют,теперь можешь быть спокойно, Машина работа и профессионализм на лицо)) у вас тоже будет крутое видео)))
ташусь от ролика и фильм чудесный... плюсуюсь со всеми высказываниями, столько драйва, веселья, позитива и Даша везде такая красотка)))))))))))
я поныла там да,ахахахаха))) вы ещё не видели моё поздравление...оказывается я слегла была нетрезва
Даша, ролик классный!!! Очень позитивный, веселый, редко такие бывают!! С огромным удовольствием посмотрела, вы супер!! Молодцы!!
ДААААААААААШАААААА!!!!!!!!!! я в восторге!!!!!!!!!просто просто просто супер позитивно и ты такая волшебная)) прям слезы на глазах ))) ааааа
Олечка, такой трогательный комментарий) Спасибо тебе !!!
Автор: Мальвинушка (29.09.2013)
Очень классный ролик вы такие здоровские, позитивные и зажигательные Молодцы
Автор: AnnetBelovelski (29.09.2013)
Вау!!! Как круто все..позитивно!!!! Молодцы!!! Вот такие ролики люблю смотреть!
Автор: Leia (29.09.2013)
Даш, мои поздравления!! такая радость, увидеть видео со свадьбы!!
Автор: Тыща_Позитива (29.09.2013)
Дашик!!!!!
Видео просто шикарное!! Обожаю вот такие-веселые, яркие, позитивные!!!!
Автор: knopk@ (29.09.2013)
Потрясающее видео!!!!!
Самое лучшее!
Глядя на вас невозможно не улыбнуться! Счастья!
Автор: Olik-a (29.09.2013)
Даша, как всё зажигательно! Супер, молодцы!!! На одном дыхании с огромной улыбкой посмотрела ролик!
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.