Хвасты и приятности - 2

Автор: Мальвинушка (05.10.2013)
Оля, а это твоя была задумка такой спальни или дизайнера?
Автор: Margo (05.10.2013)
Дизайн-проект конечно был, но исключительно для строителей - я сказала что делать и дизайнер нарисовала, подобрала материалы, в ходе уже ремонта, я поняла, что хочу смягчить это все, убрала зеркала, добавила фреску и обои, имитирующие лен, ушла в прованс слегка :) обожаю делать ремонты и придумывать дизайны :)))
Автор: Olik-a (05.10.2013)
Оля, спальня волшебная! Это прямо мечта! Красиво, нежно и спокойно! Мощный стимул для нас стремится к такому собственными силами, а не просто мечтать
Спасибо, дорогая. Я тоже долго мечтала, сначала в однерке жили, потом в Мск, потом не до этого было два с лишним года и вот наконец свершилось, я прям счастлива!!!
Автор: akim (05.10.2013)
Красиво,молодец,наконец то мы увидели результат
Спасиб очень круто споты на димере, можно такой офигенный полумрак сделать..
Автор: Леночка P (05.10.2013)
Мне тоже нравятся споты с димером, у нас такие были на прошлой квартире))
Автор: Лерик (07.10.2013)
Шикарная спальня... королевская, но при этом уютная... и,хотя, я например хрусталь не люблю... никогда бы не подумала, что так классно и гармонично будет смотреться! Все продумано до мелочей.. обои, фреска обалденная.. Спальня, где можно отдыхать и душой и телом! Очень классно получилось !!!
Автор: Margo (07.10.2013)
спасибо большое, слегка лоханулась я с обоями вторыми - между колоннами справа и колонны по каждой стороне комнаты - почти одинаковые, слились, если не приглядываться, что не видно, что они разные. Ну ладно, фреска на себя все забирает, переклею если надоест обои...вцелом я очень довольна, картина с видом воды в спальне по фен шуй вроде как очень хорошо :)
Автор: Niki (07.10.2013)
а теперь делать бейбов бейбов!!!
Автор: 6yceHka (05.10.2013)
Шикарнейшая спальня
Автор: Анастасия777 (05.10.2013)
Ольчик, спальня просто обалденная!!Королевский шик!!
девочки, спасибо, так приятно, мое детище можно сказать
Автор: мутёна (05.10.2013)
Вот это даааа! Я такого вживую ни разу не видела)) Спальня-музей прямо!
Женечек, спасибо за музей, так прикольно сказала
Автор: мутёна (05.10.2013)
Ну правда ж))
Автор: Olik-a (06.10.2013)
Девченки, сегодня мы с подружкой отсняли идею моего сюрприза для мужа на его ДР
Получилось многое не так, как я рассчитывала...
1. с фотографом обломалась, поэтому фотки сделаны на мыльницу при помощи подруги. Но в этом плюс - я подругу не стеснялась и насмеялись с ней от души

2. печать букв на обычной бумаге, хоть и не самого маленького формата стоит 90р за лист Я считаю это грабеж и была не готова отдать около 1500р за это, поэтому буквы придется рисовать в фотошопе. Но опять в этом есть плюс - позы не были прикованы под буквы, мне не пришлось думать "видно-не видно букву"

3. Ну и т.к. фотки на мыльницу, придется основательно поработать с фотошопом (благо на это у меня два с небольшим месяца), т.к. "штатив"-журнальный стол+табуретка спасал, но неочень, да и ручные настройки сильно цвету не помогли.

Но я всё равно рада, результатом в целом довольна и думаю у мужу и так челюсть отвиснет

Пару необработанных фоток того, что получилось

P.S. а за запятую и восклицательный знак будет наш киса отвечать
Автор: excellentlady (06.10.2013)
ммм какие пикантные фоточки))))))))))) задумка крутая, и всё, что не делается, к лучшему, зато, повеселились в подружкой и раскованнее ты была)))
\ээээ..ОЛь,ты хочешь сказать,скоро у нас такая же огромная кошка будет\?))))))))))))))))))))))))))
не знаю - не знаю, но нашего уже нереально поднять и удерживать одной рукой , хотя нам всего 1,5 годика и при этом мы не обжорки. Скоро соберусь силами, разберу с ним фотки и поподробнее познакомлю в соответствующей темке
Автор: Тыща_Позитива (06.10.2013)
Вау Оля!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Автор: AnnetBelovelski (06.10.2013)
Оля,как классно!!!! Я тоже так хочу....
Автор: Jane (06.10.2013)
Я в шоке при этом приятном)) Задумка супер мега крутая!!! Думаю муж будет ооооооооооооооочень доволен)
Автор: Мастя (07.10.2013)
Ой-ой-ой,как тут жарко!
Задумка-супер,Оль! Ждем готового результата
Автор: Olik-a (07.10.2013)
Будет, только вот когда обрабатывать я не знаю, муж все время рядом Буду как-то пытатьмя его пораньше спать отправлять, а сама ночами сидеть )))
Автор: мутёна (07.10.2013)
Вах, Оля, шалунья и искусительница))
Автор: Olik-a (08.10.2013)
конечно же я с утра с хвастами
я давноооо хотела такой подарок!!! даже идя недавно по арбату меня посетила мысль сесть к одному из мастеров, но я была уже помятая, с синяками под глазами, да и холодновато было для сидения...и снова отложилось до следующего раза..
а вот сегодня утром я получаю, помимо букета, свой портрет
я сразу мужу сказала, что чутка непохоже...но вроде глаза похожи, нос мой, губы мои...наверное все дело в овале лица и щеке
вот с чего рисовался и сам портрет
я счастливааааа!!!!!
Автор: Ромашечка (06.10.2013)
Верунь, похожа!!!
Автор: excellentlady (06.10.2013)
аа как мило))чудесный подарок!!!!! есть что-то похожее,есть))
А мне кажется похоже... Щеки только пухлее раза в два)) Верунчик, с Днем Рождения еще раз
и мне кажется, что все дело в щечках))))
Автор: мутёна (07.10.2013)
Малыш, Антоха у тебя золотое золото!)) Я сначала подумала, он сам нарисовал!
Автор: Astralis (06.10.2013)
Какие замечательные хвасты тут! Машу - с интересным путешествием, Олю - с роскошной спальней, Олика - с весёлой фотосессией, Верочку - с портретом!
а всех, кого я взбаламутила - приглашаю на свою страничку вк, там есть слайд-шоууу!
(ссылка на страничку в личных данных)
Автор: Анюточка (06.10.2013)
Рамиля, вы зайки!!!
спасибо, Анют)))
Автор: Мальвинушка (06.10.2013)
Такие милые
Рамиля, вы такие светлые,чистые, как ангелы))
Автор: SOFOchKA (08.10.2013)
Рамиля, фоточки просто чудесные)))) Вы такие лучезарные))) Столько от вас исходит положительных эмоций!!! Вы просто светитесь от счастья!!!
Автор: AnnetBelovelski (06.10.2013)
Девочки, всех с радостями! Верунчик - с портретом долгожданным! Похожа, немного щеки тебе наел художник Рамиля, видео потрясающее! Вы милашки
спасибо!!! вот нет бы наоборот а)))))))))))))))
он может меня раньше видел где
Оля, Женя, Аня, Лена, спасибо за отзывы! Антон нас научил улыбаться и не быть пингвинами))))
Автор: Olik-a (07.10.2013)
Рамиля, вы очень нежные и красивые
Автор: мутёна (08.10.2013)
Рамилечек, вы очаровашки! А где у вас банкет был?))
Автор: Astralis (13.10.2013)
Жень, банкет был в сормове, кафе Блюз, малый (vip) зал на 25 чел
Автор: Lena (06.10.2013)
Девочки, всех с хвастами, так давно не заходила на форум, а тут такое, всех поздравляю
Автор: Анастасия777 (07.10.2013)
Девочки, всех с хвастами!!!!
Автор: Niki (07.10.2013)
а у меня тоже хвастик - 1 день на новой работе!!! теперь я снова бухгалтер)))
Автор: excellentlady (08.10.2013)
ого, круто, поздравляю, давай ка не особо тут сиди, еще спалят :-D
Автор: Denek (07.10.2013)
Оля, молодец!очень интересная идея!!!!и ню в тему)
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.