Школа невест - это уникальная возможность просто и открыто пообщаться с представителями свадебных профи, задать любые, совершенно ЛЮБЫЕ вопросы, получить ответы, подсказки, даже посмотреть фото и видео примеры: как например нам показывали вариант проведения Выездной регистрации - мне эта тема тогда очень пригодилась и к своей свадьбе я вместе с нашей ведущей Олей Славской готовила уникальный только НАШ сценарий, где продумано было все и какая музыка будет звучать в какой момент и кто где должен стоять, чтоб удобно было и видеографам и фотографам и гостям, конечно же само содержание - получилось незабываемо
Мне помогла тема от наших фей волшебниц про создание образа невесты и ЖЕНИХА, да да про жениха тоже нельзя забывать, а почему думаю на школе вам расскажут стилисты, а фотографы подтвердят
Помню в теме ведущих я замучила вопросами про "двойное ведение с невестой"
, но ведь обсудили, посмеялись, нашли компромисс и реализовали в итоге с Лешей Константиновым
Много всего нового узнала и увидела в работах фотографов и видеографов - они тоже готовы все все подсказать, замечу на школе вас не будут учить делать ТАК, а иначе нельзя, вас услышат и направят - а решение только за вами
Много того, что обсуждали тогда на встречах не прозвучит на форуме, а еще было просто нереально весело и посемейному, расходиться помню не хотелось совсем
Я как считаю, когда есть такие возможности - нужно пользоваться
Невесты 2013 удачи вам в начале классного времени подготовки к свадьбе