Завтра будет указан e-mail, на который предлагаем вам прислать на рассмотрение заполненные анкетки.
Ограничение количества присутствующих = 15чел или 10 пар.
+ не более 10 ПРОФи
)
В анкете есть обязательные пункты, про которые готов рассказать завтра, если есть вопросы.
Анкетные данные могут быть освещены, только утверждённому спикерскому составу, не больше.
И то, только при особой необходимости (например: оповестить об отмене, переносе даты или времени встречи)
Хотелось бы узнать, если не получится 18го придти (не очень приятные и печальные семейные дела предстоят), то к следующим занятиям можно будет присоединиться? Если "да", то заявку уже сейчас можно подавать?
на заданные вопросы в личке, я лучше отвечу в тему и более развёрнуто, т.к вопросы повторяются)))
1. Посещение школы невест - БЕСПЛАТНО!
2. Встреча планируется проводится по воскресениям 2 раза в месяц и подстраивается только под Спикеров определённых тем. Первая 18 ноября 2012 г.(место на стадии согласования)
В этой теме и в группе "ВК" - http://vk.com/svnn_ru - время встреч и темы будут освещаться.
А также какие либо постактумы - Фото и видео.
встречи проводятся с 10.00 - 13.00
Раскрываются две темы и последний час "индивидуальные проблемы" = "Общий мозговой штурм"
3. Встреча - НЕ САМОРЕКЛАМА, а советы на тему. Все индивидуальные вопросы после общей встречи.
4. Ограничение по количеству = 15 чел. или 10 пар.
на данный момент 7 заявок и уже 1 из них отказ (встреча невест - не бесплатный мастеркласс по организации, для начинающих и конкурирующих)
Интересует МК?
МК всегда платный и только у тех, кто МК проводит.
Делайте заявки, может и это организуем.
Давайте будем честными.
А можно узнать,я посылала заявку на участие, ответа на подтверждение и на отказ не пришло.Неужели я та одна кому отказали??????я наверное не переживу( ответьте мне в личку ,чтоб мне не было мучительно обидно ,если это так)и даже если это не так))
Вам так легче, а мы планируем и распределяем встречи и составляем темы.
Вы заполненными анкетками очень помогаете.
Некоторые темы планировали отодвинуть на попозже, но они интересуют многих, поэтому чуть ближе подвинем.
Добрый вечер) я тут новенькая, поэтому прошу принимать в свои ряды) я насколько поняла, уже можно присылать заявки? если да, то как можно получить форму, чтобы заполнить ее?
Я ещё никому не делал рассылку.
Сделаю ближе к 21.00 с указание места встречи.
Что бы не было паники.
Всех девушек, которые зарегистрированы на SV-NN.RU и прислали заявки на "школу невест" приглашены на первую встречу.
13 заявок.
13 год - 13 заявок - символично.