Вот и у меня наконец-то появилась возможность отписаться о нашей первой, самое главное, такой долгожданной встрече!!! Хочу огромное спасибо сказать всей команде ПРОФИ SV-NN, которая была с нами в этот день. Вы подарили нам не только массу положительных эмоций, но и помогли поверить в то, что организация свадьбы – это не «пытка», а удовольствие:)
Да-да, вспоминая, первые 2 часа после встречи, когда в голове был полный хаос, я ловила себя на мысли, что это действительно «пытка», разве можно учесть столько разных мелочей? Но ближе к вечеру, немного остыв от «мозгового штурма», поняла, что такие встречи создаются именно для нас, для тех, кто не знает с чего начать подготовку, на что обратить внимание, как выбрать ту или иную услугу и т.д.!!!
Еще раз спасибо за создание «Школы невест 2013», спасибо, что не променяли встречу с нами на воскресный сон ;)))) Я получила неимоверный заряд эмоций и была безумно рада, что попала на сайт SV-NN, где и узнала про «Школу невест». Надеюсь, что наши встречи и в будущем будут такими же насыщенными.
P.S. Девочки, кто еще не познакомился с этими замечательными людьми, обязательно приходите на следующую встречу, я уверена, что вам понравится