Дашик неизменно ассоциируется у меня с солнечным зайчиком)) Такая же подвижная, активная, добрая и лучистая! С Днем Рождения, наше маленькое солнышко))))! Оставайся такой всегда) Всего самого классного тебе! Чтобы все мечты сбылись!!! Ура-ура-ура!!!
Дашуля, зайка, еще разочек здесь тебя поздравлю!!! Ты замечательный, чудесный, солнечный человечек!!! Оставайся всегда такой же озорной и заводной!!! Счастья тебе огромного!!! Пусть все мечты поскорее сбываются!!!!! Я очень тебя люблю!!!!!
Дашуля-солнышко!!! С днем рождения! Оставайся такой же яркой, позитивной, доброй, милой и замечательной девушкой!!!! Пусть все задуманное скорее исполнится! Люблю тебя!!!!
Дашулечка, солнышко!!! Еще раз поздравляю тебя!!! Ты невероятно замечательная, добрая и веселая! Хочу чтобы ты никогда своего оптимизма не теряла, от него так здорово заряжаться! Еще хочу, чтобы ты и дальше подавала всем окружающим безумно мимимишных отношений спустя... сколько там... 7 лет? Я ничего не путаю?
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!
Дорогая моя сестра Дарья Михайловна! Пропустила я вчера твою темку тут)
Вобщем еще раз поздравляю тебя с ДР! Желаю всего самого что ни на есть лучшего, а в особенности свой собственный уголок, которым я уверена, вы скоро обзаведетесь! Еще пожелаю съездить вам с Кириллом куда-нибудь отдохнуть по настоящему, вот!
Я безмерно рада, что ты у меня именно такая, умная, рассудительная, настоящая. Жаль, что далеко живешь, мб почаще бы виделись)
Дашульчик, еще и здесь тебя поздравлю, и продолжу твои поздравления еще на денек)))
Ты яркая, позитивная, веселая, ты солнышко наше! Пусть у тебя в жизни тоже всегда будут позитивные и радостные эмоции, пусть все вокруг будет солнечно и уютно!:) И да, желаю исполнения всех желания - пусть все будет так, как ты захочешь!
Спасибо Второй день чуть не плачу над поздравлениями Какая-то сентиментальная стала
Янчик,5 лет у нас))
Оксан,если бы ты знала,КАК я хочу жить ближе к вам всем Да знаешь,наверное
Спасибо
*Лучше последним, чем в следующем году!!)*
Дарья! Поздравляю тебя с Днем Рождения, желаю тебе крепкого здоровья, солнечного тепла, любви и прекрасной погоды в сердце, душе и на улице конечно же!
Чтоб было все на свете незабываемо и Ярко! Чтоб каждый день приносил приятные подарки!!!