Neblandinka писал(a) 26.11.2012 в 16:02:
Ленок,с интервью тебя!
1)На нашей первой и пока единственной игре в мафию я узнала,что ты "всегда смеёшься" . Расскажи пожалуйста действительно ли это так? И какие ещё эмоции преобладают у тебя? Как часто ты смеешься и плачешь? Если можешь расскажи последний случай,который заставил тебя рассмеяться и заплакать?
Спасибо, Ань! Да, смеяться я люблю и шутить тоже
Вообще, я не вот чтобы истеричная хохотушка, могу быть при случае очень серьезной и даже злой, но все-таки всегда стараюсь быть на позитиве, хотя иногда не совсем получается. В целом, я очень эмоциональный человек, довольно близко принимающий все к сердцу. Порой мне это мешает, т. к. все эмоции у меня видно на лице, и у меня почти никогда не получается скрывать их, даже соврать нормально не могу - сразу краснею. Хотя вот в мафию вроде нормально сыграла, почти никто не догадался, что я всем вру направо и налево! Значит не все потеряно, однако!
Смеюсь я часто, плачу реже))) Вообще, с возрастом, я стала более спокойная и рассудительная. Знакомые и давние друзья из Башкирии, которые не видели меня со времен студенчества, говорят, что я очень изменилась в эмоциональном плане, что у меня изменился характер и ушло это вечно сумасбродное состояние, куда бы рвануть потусить и с кем бы подурачиться и поржать! Я думаю, что это нормально, мы все взрослеем, получаем жизненный опыт, меняются люди рядом с нами. И было бы ненормально, если бы почти в тридцатилетнем возрасте я бы все время гоготала, дурачилась и скакала, изображая кого-нибудь
Последний раз, когда я смеялась, был сегодня, правда я старалась это делать незаметно, т. к. сидела на работе! Представляете сцену, сижу, пялюсь в телефон, пытаюсь скрыть улыбку, но это вообще никак не получается, у меня уже слезы из глаз практически идут, мне приходится выйти из кабинета, чтобы нормально проржаться и успокоиться, возвращаюсь, читаю, и мне опять дурно от всего прочитанного
Вообщем, мы с девочками в закрытой темке в контакте обсуждали на самом деле очень серьезную тему... не буду говорить какую, но на самом деле, ничего в ней смешного нет, но, как в итоге выяснилось, оказывается, все таки есть, а именно смешные методы в получении желаемого результата!!! я вот сейчас пишу вам, а меня опять пробирает дикий хохот!
Плакала я тоже недавно, хотя как плакала, больше слезы из себя выдавливала, чтобы привлечь внимание мужа)))) Да мы повздорили немного, и чтобы заставить его попросить прощение, мне пришлось всплакнуть, чтобы меня пожалели и признали свою ошибку