Интервью с замечательным человеком Леночкой - Девочкодруг!

Автор: Буняшка (29.11.2012)
девочкодруг писал(a) 27.11.2012 в 22:57:
больше слезы из себя выдавливала, чтобы привлечь внимание мужа))))

ох уж эти женщины!!!!
Автор: девочкодруг (28.11.2012)
Neblandinka писал(a) 26.11.2012 в 16:02:
Очень интересно узнать какие качества ты более других ценишь в людях? Расскажи о своих друзьях и вообще большой ли у тебя круг знакомых,с которыми ты постоянно общаешься? Как важен для тебя этот факт встреч и можешь ли сохранять тёплые отношения с друзьями,если бы вы были вынуждены видится раз в год?

С людьми я, в основном, всегда быстро нахожу общий язык. Я достаточно общительный и открытый человек, поэтому и людям со мной легко общаться. Но если, мне человек перестает нравиться, особенно после каких-то непонятных и не нормальных для меня поступков, я постепенно ограничиваю общение и, в итоге, вообще стараюсь больше не пересекаться с ним. Если не общаться невозможно, как например на работе, то я становлюсь закрытой для общения и разговариваю только по общим моментам.
В людях ценю прежде всего честность, доброту и чувство юмора. Мне нравится открытость и жизнерадостность в людях, люблю, когда с человеком интересно поговорить. Люблю умных людей, но не вот ботаников-зануд, которые всезнайки и всегда пытаются к месту и не к месту проявить свою эрудированность и блестящие знания, во всех сферах науки, образования и культуры, а нормальных адекватных людей, с которым всегда есть что обсудить и над чем-нибудь посмеяться.
По поводу друзей уже отвечала, у меня их не мало, но самых-самых несколько. Некоторые друзья превратились просто в приятелей и знакомых. Остались близкие друзья из Башкирии, с которыми мы видимся где-то раз в год, но это не мешает нам дружить и быть родными, несмотря на 1000 км между нами. Также есть друзья и подруги здесь, тоже не менее близкие и любимые! Естественно, с ними мы видимся намного чаще, гуляем вместе, ездим на отдых, проводим праздники. Знакомых много, с кем-то периодически общаемся, с кем-то уже нет, при возможности помогаем друг другу решать какие-нибудь вопросы и проблемки.
Neblandinka писал(a) 26.11.2012 в 16:02:
3) А ещё...если это конечно не секрет,я бы послушала про твою первую любовь . Когда это был? Кто он? И вы сейчас совсем-совсем ничего друг про друга не знаете или поддерживаете дружеские отношения?

Ань, вот как отвечать, как у меня муж и так уже в шоке сидит от моих откровений
Ну про садик я писать не буду, был там у меня один Дениска, который обещал жениться, носил мне ведерки в песочницу и всегда встречал, когда мама меня приводила в садик! Но наши дорожки разбежались лет так в 6
Про серьезную первую любовь, которая у меня была в достаточно взрослом возрасте, почти в 19 лет, много писать не хочется, да и не к чему это. Скажу только, что отношений как таковых не было, было больше переживаний и много потраченного времени впустую. Чтобы окончательно вычеркнуть этого человека из своей жизни, я уехала в Нижний Новгород, тут и осталась ! Естественно, связь мы не поддерживаем и ничего друг про друга не знаем. Но хотя я недавно случайно узнала, что он женился в прошлом году
Автор: Neblandinka (29.11.2012)
Леночка,большое спасибо за ответы! Всё очень интересно. Многое мне импонирует и вообще ты милый позитивный человечек Извини,что заставила по откровенничать! Ох уж это женское любопытство !
Автор: девочкодруг (29.11.2012)
Аня, спасибо за вопросы!!! ничего ты не заставила, очень приятно было отвечать
Автор: 6yceHka (26.11.2012)
ой Леночка, и от меня вопросик:
1. Любишь ли ты готовить? Что именно?
2. Какая ты дома с мужем?
6yceHka писал(a) 26.11.2012 в 20:18:
1. Любишь ли ты готовить? Что именно?

Готовить я никогда не любила, но выбора у меня нет, так что пришлось смириться В последние годы я даже полюбила это занятие. Готовлю, в основном, я всегда по рецептам кулинарных журналов, которые я скупаю кучами, и с сайтов. Практически все получается, за исключением выпечки!!! Вот это — точно не мое Сколько я уже перевела продуктов, из которых делала тесто, ну не получается оно у меня! Максимум могу приготовить пирог из купленного теста в магазине с какой-нибудь легкой начинкой! Один раз правда торт получился, но он был приготовлен под четким руководством сестры!
Очень часто готовлю блюда итальянской кухни, они в основном, всегда легкие, вкусные и быстро готовятся. У меня дома куча различных видов пасты, макарон, листов для лазаньи и другой такой приблуды))) Месяц назад муж привез из Италии черные макароны, они как обычные, только с какими-то чернилами кальмаров, которые и придают им черный цвет! Не спрашивайте даже, что это за чернила и откуда их взяли кальмары, сама даже не представляю. Вот я хожу вокруг этих макарон и думаю, что с ними сделать...
Автор: AnnetBelovelski (28.11.2012)
Очень классное интервью! Читаю с улыбкой на лице! Леночка,такой ты позитивный человечек! Молодец
Анют, спасибо большое
6yceHka писал(a) 26.11.2012 в 20:18:
2. Какая ты дома с мужем?

Дома с мужем я, в основном, хорошая и добрая, бываю временами очень заботливая иногда даже чрезмерно ! Периодически звоню с работы мужу и расспрашиваю, поел ли он, что именно поел, как оделся и как себя чувствует! Если не поел, начинаю переживать, требую, чтобы он сию же минуту перекусил, не смотря на то, что человек работает и вообще занят Могу и поворчать, когда плохое настроение, или даже поругаться! Но долго не обижаюсь т. к., как правило, через пару часов забываю, на что именно я обиделась и почему мы не разговариваем! Могу первая пойти на примирение, когда точно знаю, что не права, но это бывает редко
Автор: 6yceHka (29.11.2012)
иии... красотульки, спаибо Леночка за ответы
Машуль!!!
Автор: Plasebo (29.11.2012)
как правило, через пару часов забываю, на что именно я обиделась и почему мы не разговариваем!

Лен,такая же фигня
Даш
Автор: AnnetBelovelski (26.11.2012)
Леночка, с интервью тебя! Послушаю с удовольствием....
Автор: Nadya Doro (26.11.2012)
Спрошу как семимайская семимайскую: а как вы выбирали дату свадьбы и что в этот день особенно запомнилось? :)))))
Nadya Doro писал(a) 26.11.2012 в 20:47:
Спрошу как семимайская семимайскую: а как вы выбирали дату свадьбы и что в этот день особенно запомнилось? :)))))

Надюшка, моя семимайская коллега, наконец и добралась до тебя!
Как я уже рассказывала, мы с Лешей до свадьбы жили 5 лет. Периодически я давала прозрачные намеки и конкретные такие намеки, что может пора бы нам уже как бы поджениться! Но предложения так и не поступало..... И вот, когда мы отмечали наше пятилетие в ресторанчике, этот момент наконец наступил Причем это было не предложение руки и сердца, а вопрос «Ну что, когда мы поедем в заведение на букву З?» Я от неожиданности даже сначала не догадалась, куда именно меня мой любимый приглашает? В зоопарк что ли? - спрашиваю, на что мне Леша говорит, что в какой-то степени да Короче, посмеялись и решили на следующий день поехать в это заведение на букву З, предварительно решив, что свадьбу мы хотим именно весной! Никаких событий с маем у нас нет, просто очень любим весну, распускающуюся природу, первые теплые лучи солнца и пробивающуся зеленую травку! Как раз для майской погоды. На том и порешили. Лето мы тоже любим, но почему-то решили не ждать так долго, и раз уж решили пожениться, то, чем скорее, тем лучше))) Осень, а тем более ноябрь, вообще никак не рассматривали, т. к. поздней осенью не хотелось свадьбу, все такие погода уже не та. Решили расписываться в НДБ, там и определились с датой. Хотя пока готовились к свадьбе, один раз практически поменяли дату на 14 мая, у нас там с гостями из далека не срасталось! Но потом все переигралось, и в итоге все оставили как есть! А так, была бы я четырнадцатомайская коллега Светика - Mitsune
Сама свадьба прошла замечательно, без накладок и заморочек, все как я и планировала, только погода немного подвела. Вместо майского солнца, тепла и свежей зелени, было пасмурно, ветрено и дождливо! Но это абсолютно никак не отразилось на нашем настроении. Нас окружали и радовались за нас самые дорогие люди — что еще для счастья надо! Наверное, самым ярким моментом того дня была наша встреча с мужем в парке Швейцария, на мостике! У меня бешено билось сердце и предательски пытались просочиться слезы, но я держалась! Мне даже показалось, что и Леша был готов прослезиться, настолько это было волнительно для нас! Это был единственный момент, где я очень растрогалась. Саму регистрацию я не помню толком, наверно от волнения, помню, что, когда тетенька читала речь и все гости утирали слезы от умиления, меня жутко пробирал смех, и я кое-как сдерживалась, чтоб не заржать. Нервы по ходу...
Автор: AnastasiaS (29.11.2012)
В который раз говорю, какой у тебя букетик был нежный
Спасибо, Настен
Автор: iuliana (30.11.2012)
Ой, а мы тоже хотели сделать встречу на этом мостике, но мне не понравилась свалка под мостиком, поэтому нашли другое место)
Автор: девочкодруг (30.11.2012)
Нам наверное повезло, свалки никакой не было! Возможно почистили перед майскими праздниками)))))
Автор: 6yceHka (30.11.2012)
такая прям вся.... ахххх....
Автор: Ангело4ек (26.11.2012)
Леночка, поздравляю с интервью!!!
Подумаю над вопросиками, а пока послушаю
Автор: Алеся Давыдова (27.11.2012)
Ленусь, а как ты в Нижний перебралась? И как вы с Лешей сошлись? Помню, ты рассказывала, что у вас прям стремительно все как-то развивалось) *что-то мне так интересно у всех про развивалось спрашивать в последнее время *
Автор: девочкодруг (27.11.2012)
Да ладно-ка стремительно, Алесь Ты меня с кем-то путаешь))))) наоборот слишком медленно! вообщем, расскажу попозже
Алеся Давыдова писал(a) 27.11.2012 в 00:06:
Ленусь, а как ты в Нижний перебралась? И как вы с Лешей сошлись? Помню, ты рассказывала, что у вас прям стремительно все как-то развивалось)

Сразу скажу, что в маленьком городе жить я не хотела никогда, поэтому с детства знала, что уеду оттуда. После окончания пед.колледжа я планировала поступить в институт в Уфе, но обстоятельства сложились так, что я передумала, и сбежала к двоюродной сестре в Нижний. К слову сказать, она тоже не нижегородка, у нас родственников здесь никогда не было. Моя тетя с семьей еще в молодости уехали в Норильск зарабатывать деньги, так там и остались. Сестра, проучившись в школе и сдав выпускные экзамены, поступила в Нижегородскую мед.академию. Она старше меня почти на 5 лет, но для нас этой разницы никогда не было. Мы с ней с самого детства были очень близки, делились самым сокровенным и всегда поддерживали друг друга. Поступив в ННГАСУ на вечернее отделение, я сразу устроилась на работу в торговую компанию мерчендайзером, чтобы обеспечивать себя и не зависеть от родителей. Первое время было нелегко, конечно, а потом привыкла и даже полюбила свой бешеный ритм. А через полтора года мы познакомилась с Лешей. Дело в том, что он и моя сестра - земляки, они даже в одной гимназии учились, и Леша также по программе, которая у них проводилась в их школе, поступил в мед. академию. Так и получилось, что мы как-то случайно встретились у общих знакомых, а через день он попросил мой номер телефона у сестры. Позвонил и пригласил на свидание в кино. Ну и пошло-поехало… Леша меня со всеми друзьями познакомил практически сразу, и т.к. мы оба не местные и перед родителями объясняться особо было не нужно, мы взяли и сняли квартиру через 3 месяца после встречаний! Так и жили-поживали, добра наживали! Ну, а дальше вы все уже знаете
Блин, Лесь, пока писала, поняла, что по ходу стремительно все-таки развивалось…
1-2. С сестрой
3.Наша первая совместная фотка, я еще тут блондинко
Автор: Алеся Давыдова (29.11.2012)
девочкодруг писал(a) 29.11.2012 в 21:45:
Блин, Лесь, пока писала, поняла, что по ходу стремительно все-таки развивалось…

а я тебе говорила! так непривычно тебя блондинкой видеть сейчас тебе лучше)))
Спасибки))) У меня был тогда такой период, что я была блондинкой во всех смыслах слова
Автор: 6yceHka (30.11.2012)
хахаха, такая забавная, Лесь согласна-сейчас намного лучше
Автор: Princess (30.11.2012)
Какие вы тут маленькие!!!!
Автор: Princess (27.11.2012)
Лен, поздравляю!!!!!!! По первым ответам уже видно, что интервью будет интересным!
Мои вопросы:
1. Кто в семье у вас главный? Ваша должность, зп сказываются на главенстве внутри семьи?
2. Про свою семью ты рассказала, а про свекров поведаешь?
3. Что для тебя форум? Почему ты тут?
Привет Яночка! Спасибо за вопросики
Princess писал(a) 27.11.2012 в 08:30:
Кто в семье у вас главный? Ваша должность, зп сказываются на главенстве внутри семьи?

По большей части у нас в доме равноправие. Нет такого, что последнее слово остается только за мной или за Лешей. Почти всегда мы принимаем решения вместе, согласовываем крупные покупки и поездки в отпуск. Ну если мне что-то прямо сильно захочется, а муж против, то кулаком по столу бить и истериковать я не буду, а попытаюсь взять, так-сказать, хитростью или словом убеждения Муж конечно получает зп больше меня, но это никак не влияет на наши взаимоотношения. Единственное, что почти все деньги хранятся у него, т. к. знает мою слабость спускать всю зарплату в первую неделю.

Про свою семью ты рассказала, а про свекров поведаешь?
В семейной жизни я поняла одно, чем родители дальше, тем лучше для семьи! Свекры 2 года назад переехали в область, построили там дом, копаются в огороде и воспитывают собаку. Взаимоотношения у меня с ними, скажем, нормальные, но особой нежности я к ним не испытываю, как и они ко мне. Собственно, меня все устраивает )) Ян, ничего, что я так кратенько, да?
Ничего, я удовлетворена ответом
Да ты тем более знаешь все про моих свекров
Ну знаю, я просто думала ты там факты какие-нибудь напишешь, кто по профессии, фотки покажешь. Ну то есть общие факты, без углубления)
Princess писал(a) 27.11.2012 в 08:30:
Что для тебя форум? Почему ты тут?

СВ-НН — это вечная «дедовщина», где жены давят на невест, а СВ-Мама — это секта Шучу-шучу, конечно
На самом деле, форум для меня уже стал настолько родным и близким сайтом, что за эти два года не было дня, чтобы я сюда не заходила и не читала последние события и новости, хоть пишу я в последнее время далеко не часто! Даже муж уже не крутит у виска и не вздыхает , когда я под восторженные возгласы сую ему под нос новое свадебное слайд-шоу или видеоролик с нашими невестами
Благодаря форуму я отлично подготовилась к свадьбе, нашла самых лучших профи, которые помогли осуществить все задуманное, за что им огромное спасибо! Ну и самое главное, в моей жизни появились очень хорошие люди - это мои форумские девочки! За время подготовки к свадьбе, на девичниках, на орг-встречах и SV-мероприятиях мы очень сблизились и сдружились! Девочки, я вас очень всех люблю, ну вы это и так знаете, и уже даже не представляю свою жизнь без наших встреч, посиделок, круглосуточных переписок... Сложно представить, что мы могли бы никогда не встретиться, если бы не форум SV-nn!
Автор: MissRussiaTwins (28.11.2012)
у меня тоже вопросы :)
1. какой ты человек по натуре - больше романтичный или прагматичный? что ближе?
2. были ли моменты в детстве,которые тебе бы хотелось изменить или пережить заново?
Автор: iгодка (29.11.2012)
Леночка, очень интересное интервью!
Читаю с удовольствием
Спасибо, Юль
MissRussiaTwins писал(a) 28.11.2012 в 14:23:
какой ты человек по натуре - больше романтичный или прагматичный? что ближе?

Оль, даже не знаю, как ответить на этот вопрос))) Не скажу, что я стопроцентный романтик, т. к. стараюсь особо в облаках не витать и думать о реальных вещах, но и прагматиком меня тоже не назовешь, т. к. вроде я вот вся такая практичная и сто раз подумаю, взвешу и найду самое выгодное и легкое решение, но в один прекрасный момент могу резко передумать и сделать абсолютно все по-другому или даже пустить на самотек. Так что мне наверно ближе романтичный настрой, но в меру
MissRussiaTwins писал(a) 28.11.2012 в 14:23:
были ли моменты в детстве,которые тебе бы хотелось изменить или пережить заново?

В детстве были очень хорошие моменты, но чтобы пережить снова или изменить их - наверно нет такого желания! Все-таки я считаю, что все этапы жизни по-своему хороши, и чему суждено быть, случится. Я предпочитаю смотреть в будущее, чем оглядываться в прошлое
Олечка, спасибо за вопросы
Автор: MissRussiaTwins (01.12.2012)
огромное спасибо за ответы,очень понравилось твое интервью!!п.с. фотка в ответе мне - просто бомба!!!
Автор: девочкодруг (01.12.2012)
Спасибо, Ольчик!!!
Автор: РомаМашка (29.11.2012)
Лена,читаю твою интервью взахлеб Так интересно и позитивненько ты пишешь!
Тоже напросились вопросики!
1.Расскажи о себе в 3 словах, какая ты?
2.Любишь ли ты сюрпризы?Какой самый нереальный и крутой сюрприз сделал тебе муж?или ты ему?
3.Какой ты видишь себя лет так через 10?
Спасибо, Маш))))
РомаМашка писал(a) 29.11.2012 в 09:26:
Расскажи о себе в 3 словах, какая ты?

1. Добрая
2. В меру ленивая
3. Иногда вредная

Любишь ли ты сюрпризы?Какой самый нереальный и крутой сюрприз сделал тебе муж?или ты ему?
Сюрпризы я люблю, как делать, так и получать, приятные, естественно Но муж у меня ваще никак не романтик, и неожиданные сюрпризы от него получаются редко! Это чаще всего подарки, которые мне необходимы в данный момент, и я примерно знаю, что он подарит! Но все таки он меня иногда удивляет. Из последних сюрпризов — это была охапка белых тюльпанов на 7!!! марта! вот уж чего я не ожидала точно! Было очень приятно прийти с работы и увидеть это весеннее чудо у нас дома! Когда я спросила, не перепутал ли он число, Леша невозмутимо сказал, что завтра не хочет стоять в очередях, поэтому решил заранее подарить! Я ж говорю, ваще не романтик
Я делаю ему сюрпризы чаще и интереснее! вот на первую годовщину свадьбы готовила ему сюрприз, а точнее копила деньги, что для меня вообще не свойственно))) Забронировала номер в Ильдорфе на выходные, и пока Леша думал, как мы проведем этот день, я в сторонке хихикала! А когда это день настал, сказала ему только, когда сели в машину, что мы едем в Ильдорф!!! Для него это было очень неожиданно и приятно!
Автор: AnastasiaS (01.12.2012)
Аааа, на велосипеде такая классная
РомаМашка писал(a) 29.11.2012 в 09:26:
Какой ты видишь себя лет так через 10?

Ой, если честно, стараюсь так далеко не думать и не фантазировать, но раз уж спросили, постараюсь представить. Я мама двоих или троих детей, у нас есть большая квартира и загородной дом, недалеко от Нижнего, где живет мой папа. Мы каждые выходные ездим к нему в гости, там часто собираются все наши родственники. У мужа свой бизнес, а я успешная тетка в какой-нибудь компании, где работают с 10 до 4 и платят хорошую зарплату . Если к тому времени такой конторы не найдется, то я помогаю мужу в бизнесе и воспитываю детей. 3 раза в год обязательно ездим отдыхать за границу всей семьей. Вот примерно так я вижу себя в будущем
А еще, как я поняла из интервью наших опрошенных форумчанок, у всех абсолютно такие видения своего будущего, ну и обязательно мир во всем мире, куда без этого Так что я не исключение
Автор: РомаМашка (03.12.2012)
девочкодруг писал(a) 30.11.2012 в 19:59:
У мужа свой бизнес, а я успешная тетка в какой-нибудь компании, где работают с 10 до 4 и платят хорошую зарплату . Если к тому времени такой конторы не найдется, то я помогаю мужу в бизнесе и воспитываю детей. 3 раза в год обязательно ездим отдыхать за границу всей

Ха-ха))) Также себе иногда представляю
Автор: Lelya88 (29.11.2012)
Леночка, как же интересно тебя читать!!! и я столько нового о тебе узнала
Вопросики пока задавать не буду, а то у тебя их и так уже много накопилось
Лелечка, моя дорогая, спасибо!!!!! Очень приятно! Я тоже взахлеб читала твое интервью, и даже не раз! Жаль, что в отпуске была в то время, не удалось поопрашивать))))
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.