Nadya Doro писал(a) 26.11.2012 в 20:47:
Спрошу как семимайская семимайскую: а как вы выбирали дату свадьбы и что в этот день особенно запомнилось? :)))))
Надюшка, моя семимайская коллега, наконец и добралась до тебя!
Как я уже рассказывала, мы с Лешей до свадьбы жили 5 лет. Периодически я давала прозрачные намеки и конкретные такие намеки, что может пора бы нам уже как бы поджениться! Но предложения так и не поступало.....
И вот, когда мы отмечали наше пятилетие в ресторанчике, этот момент наконец наступил
Причем это было не предложение руки и сердца, а вопрос «Ну что, когда мы поедем в заведение на букву З?» Я от неожиданности даже сначала не догадалась, куда именно меня мой любимый приглашает? В зоопарк что ли? - спрашиваю, на что мне Леша говорит, что в какой-то степени да
Короче, посмеялись и решили на следующий день поехать в это заведение на букву З, предварительно решив, что свадьбу мы хотим именно весной! Никаких событий с маем у нас нет, просто очень любим весну, распускающуюся природу, первые теплые лучи солнца и пробивающуся зеленую травку! Как раз для майской погоды.
На том и порешили. Лето мы тоже любим, но почему-то решили не ждать так долго, и раз уж решили пожениться, то, чем скорее, тем лучше))) Осень, а тем более ноябрь, вообще никак не рассматривали, т. к. поздней осенью не хотелось свадьбу, все такие погода уже не та. Решили расписываться в НДБ, там и определились с датой. Хотя пока готовились к свадьбе, один раз практически поменяли дату на 14 мая, у нас там с гостями из далека не срасталось! Но потом все переигралось, и в итоге все оставили как есть! А так, была бы я четырнадцатомайская коллега Светика - Mitsune
Сама свадьба прошла замечательно, без накладок и заморочек, все как я и планировала, только погода немного подвела. Вместо майского солнца, тепла и свежей зелени, было пасмурно, ветрено и дождливо! Но это абсолютно никак не отразилось на нашем настроении. Нас окружали и радовались за нас самые дорогие люди — что еще для счастья надо! Наверное, самым ярким моментом того дня была наша встреча с мужем в парке Швейцария, на мостике!
У меня бешено билось сердце и предательски пытались просочиться слезы, но я держалась! Мне даже показалось, что и Леша был готов прослезиться, настолько это было волнительно для нас!
Это был единственный момент, где я очень растрогалась. Саму регистрацию я не помню толком, наверно от волнения, помню, что, когда тетенька читала речь и все гости утирали слезы от умиления, меня жутко пробирал смех, и я кое-как сдерживалась, чтоб не заржать.
Нервы по ходу...