Новый год SV-NN 2013!!! ТЕМА ДЛЯ ОРГОВ

Автор: sds-neo (27.11.2012)
Тема для оргов:
Буняшка
SAYU
Leda
Мороженка
Линочка
Андреевна
Алеся Давыдова
Irish
AnstasiaS
Princess
Венерианка
Legally_Blond

Список был большой сначала, но вы правильно сделали, что решили его сократить.
12 человек проще выслушать и запомнить, чем 22 как было раньше.

Удачи в организации праздника!!!
Автор: Алеся Давыдова (27.11.2012)
Вань, спасибо от имени себя обещаю не флудить!
Автор: Irish (27.11.2012)
Ваня, спасибо за темку
Завтра расскажем, что уже узнали!!
Автор: Klassik (27.11.2012)
Всем привет! Перемоем всем кости?))))))))))))))))
О!!! в полку прибыло!!!
Автор: Алеся Давыдова (28.11.2012)
Вот только я пообещала не флудить, а тут Леша с таким заманчивым предложением!
Автор: sds-neo (28.11.2012)
обещала пока только ты))) - смотри и слушай)))
тем более, что поста о просьбе не флудить уже нет - ловкость рук)))
ага, а обещание мое осталось))))))

я пока вот в тему спрошу) пока наши все спать разбежались. вопрос, который меня очень волнует: может, все-таки коньяк вместо водки?)) и нужно ли вино, если будет шампанское?.. в прошлом году покупали немало, но все равно его не хватило... правда, без крепкого алкоголя были тогда.
Автор: Klassik (28.11.2012)
Я скажу как мы закупали на "Вечеринку СВ"
190 чел.
30 - коньяк.
15 - Водка.
30 -Вино кр.
30 - Вино бел.
30 - Шампан.

Осталось:
Водка - 4 бут.
Белое - 4 бут.
Крас - 1 бут.

Всё наглядно)

По зиме:
Мои рассуждения.
Коньяк - Да, но стоит смотреть на список присутствующих.
Водка - нет!
Вино кр. СУХОЕ = ГЛИНТВЕЙН (ездили на Пужалову 30 чел. было 8л. всё ушло.)
белое - нет
Шампань - Новый год - символика и не более.
Пиво нет.
Сок - нет.
Самовар - ДА!
Автор: sds-neo (28.11.2012)
Леша, все в точку!!! особенно с самоваром))
Блин, вот вспомнить бы, какое вино мы на свадьбу покупали! Помню, что кубанские и только в метро есть, и стоили рублей 120, а название забыла... Леш, а на Вечеринке какое было вино? я не помню)) помню, что было вкусно)
Вот насчет шампанского... девочки же все-таки будут... может, опять опросить по личкам, как перед шашлыками?

И еще: убираем водку - и нам не нужны разносол и селедка - минус ок.2000 из общего счета
не нужны разносол и селедка -

Мы брали всё Вино абхазское. КРАСНОЕ

НО ДЛЯ ГЛИНТВЕЙНА ЭТО КРУТО.

Надо брать коробки "Мерло"
Холодное шампанское=больное горло=ангина.
Автор: Leda (28.11.2012)
Леша,

Я нашла тему, ура
Алена должна была сегодня позвонить в Новинки, надо ждать результата, что ей там по поводу 13 января ответили.
Потом пусть напишет тут весь отчёт.
И сделаю звонок я.
На контрасте, разные цены могут получиться, а потом выберем, что нам удобнее.
У них они там часто с потолка.
Так на майские шашлыки мы сэкономили 4тр.
Та у них много разных ходов. Присутствие заказа на Пейнтбол идёт хорошая просадка по цене.
Давайте поиграем)))
Давайте)))) Надюшка еще по осени про пейнтбол говорила, кажется) какая "стенка" на какую?))))
Беременюшки не согласятся)) И логично)
Но лично я - за, давно хотела поиграть в пейнтбол, а все никак не получалось
ой не факт)) у нас некоторые беременюшки - всем беременюшкам беременюшки)))) я думала, они все от улицы откажутся, как в том году - а видишь как активно поддержали)
Беременюшек со стрельбища сам прогоню!!!
Не гоже матерям в людей стрелять!!!

Автор: Андреевна (28.11.2012)
Ну вот как всегда так хочется!
А как же все, такое количество людей будут играть? Разделят на команды, в несколько заходов? я просто в этом вопросе профан, ни разу не удавалось, интресно
А сколько там человек-то собирается? Надо бы посчитать) или на встрече говорили?
Я вот тоже смотрю, ищу, пока не пойму сколько примерно нас будет?
Автор: SAYU (28.11.2012)
Итак, по новинкам. Папа везет завтра лично общаюсь с администратором.

Снежинка, кафе Швецария и Лазанна свободны взяты распечатки по меню.

Надеюсь будет для меня простительно поздно, я отсканирую либо на девичник все принесу. Поздно.
Я спать
Оппп

Снежинка, кафе Швейцария и Лазанна - в топку. - кабак-капельница.

В Новинках про мой звонок и варианты вопросов не говорить. иначе и вас и меня разведут.
Даже не намёка.
Просто - Вопрос ответ. - сколько? Время ? Дата?+ зал.
не мудри!!!
Автор: Мороженка (28.11.2012)
Здорово, что праздник будет и на природе, и в кафе! Самое то! По поводу пейнтбола-классно! Я думаю это будет очень весело! Я также может за совсем банальные вещи, но такие символичные, как хоровод вокруг елки на улице (если она там есть конечно)со всевозможными конкурсами + снежные бабы, снеговики и т.д.) Ну это все в процессе обсудим, я думаю..а у меня также вопрос: исходя из прошлых лет сколько получалось по денежке на человека?
В прошлом году, кажется, рублей 800 выходило, но Вера у нас тогда очень долго и тщательно все ужимала, чтобы в них влезть... В позапрошлом - не знаю в любом случае, какую сумму не назови - хоть 3000, хоть 500 р, все равно оооочень многие начнут верещать, что а че как дорого
Автор: Irish (28.11.2012)
Всем, доброе утро!
По Новинкам, узнали еще вчера
13 января пока свободно!!!
Есть хорошее теплое место "Ласточкино гнездо", это на обрыве на 60 человек.
ПО цене 1000 с человека, включаем все и еду и алкоголь.
Еды достаточно...если не было бы такого минимума от Новинок, можно было бы еще сократить...
Чтобы забронировать нужно 30% предоплаты в общем, как и везде!
ПОэтому, Ален ехать туда пока точно не надо!!!!
На счет пейнтбола я бы с удовольствием побегала, если бы неее.....Ну да ладно, мне сейчас,к сожалению много нельзя Радует, что это не на всю жизнь!!
НО, так, как мы уже придумали насыщенную программу для части "Зимние Игрища", боюсь мы можем просто не успеть, или все просто очень устанут
А и плюс это доп.расходы! А я так понимаю, для многих этот вопрос может быть решающим! Поэтому, будем стараться все делать своими силами, кроме того что никак не избежишь, к примеру кафе+меню!
Вот я тоже про это сразу подумала, что пейнтбол увеличит стоимость и многие просто не согласятся, тем более, что наверняка не многие захотят играть, опять же будет и так много развлечений, а времени как всегда на все не хватит
Автор: Венерианка (28.11.2012)
Про пейнтбол - клевая идея, и поиграть было бы круто (хоть сама и ни за что не буду)))). Но тут больше как-то НГ, наверно... Да и с форматом мы пока по времени не укладывавемся... Но больше всего останавливает - фин.часть))) Ну я ж в своем репертуаре, да?:)
По алкоголю, я думаю разумнее сначала будет собрать список желающих
Мне кажется, коньяк, вино(можно преимущественно красное, и пару бутылок белого, его почти никто не пьет), шампанского прямо чуть чуть, для первого тоста
По орг моментам, озвучу, если вдруг кто-то не знает, потому что многих на встрече не было
Решили сделать 2 части!
Первая игровая-развлекательная-на природе!(если изыщем фин.средства, с небольшим закусоном на встрече всех прибывших для разогрева, так сказать)
По времени, скорее всего 11-00...пока все соберутся 11-30 НАЧАЛО!
Далее, 2 часть, уже отдыхательно-веселительная
Начало в 13-00 плюс полчаса! Посидеть, погреться, пообщаться и потанцевать...

Надеюсь, со временем у нас такое деление исчезнет ..но пока так проще объясняться...
Первая часть с нас.
Вторая с 2012.
И еще просьба, когда будете обсуждать формат и сценарий..добавьте пожалуйста нас с Верой в темку Обещаем вести себя прилично!!!! Это нужно для координации наших общих действий, и избежания повторения
Девочки, 2012ые, да, поддерживаю Иру:) Мы будем хорошими, честно))) Мешаться не будем, просто вы ж помните, нам надо будет объединить природную и банкетную часть одной какой-то красной линией:)
Девочки, а объясните зачем разделяться?) понятно что распределение обязанностей и т.д., но можно же было вместе обсудить.нет? в чем смысл не понимаю)
Нас "итого" очень много - 22 человека. Если мы будем делать всё все вместе, у нас куча времени уйдет только на высказывание мнений, обсуждения вариантов и согласования. Поэтому проще нам поделиться на зоны ответственности, так сказать, и уже внутри них раздавать полномочия. Так просто энергоэффективнее получится)
Ну вы многое уже организовали, вам виднее!)
Юль, на самом деле причин тут несколько
Те, которые назвала Алеся, помогут упростить процесс организации, потому что нас реально ооооочень много Значит , мы сила!!! И это хорошо!!!!
Ну, и мы подумали, что вы захотите проявить себя, и чтобы не давать почву для рассуждений из разряда "старенькие" и "новенькие"...как это к сожалению бывает каждый год, решили...что вы будете ОЧЕНЬ этому рады Что, у вас такое поле для деятельности Ну, я мы конечно поможем, если вы захотите!!!!
Автор: AnastasiaS (28.11.2012)
Всем привет. Про алкоголь согласна на коньяк и вино)) самые выгодные напитки для зимы. Муж будет коньяк, я буду рулить, а то больше никак не добраться))) пострелять согласна, но по мне лучше просто побеситься на снежных игрищах))
Про алкоголь - смотря где его распивать будем;) Леша говорил про улицу, на морозе - там Шампань явно никак... А если мы говорим про распитие в кафе, то тут Шампань точно надо, НГ как никак, и девочки)
Да и глинта тут не получится...
побеситься на снежных игрищах))

Перегружать с орг программой не стоит, хочется отдохнуть.
цены называйте с запасом.
Возврата фин. - нет.
сбор денег до определённого числа.

как можно рассчитать 30%, если не знаем количества присутствующих?
Автор: Алеся Давыдова (29.11.2012)
Я пока посчитаю народ.
1. Princess +1?
2. AnastasiaS +1
3. ugarova1304
4. Olik-a
5. Венерианка +1
6. Klassik
7. Irish +1
8. Алеся Давыдова +1?
9. Визажист +1
10. Sestranevesty
11. Мороженка
12. Рыжая Бестия ?
13. AnnetBelovelski ?
14. Asik ?
15. ВикTORYя
16. Leda
17. Mitsune
18. Legally_Blond +1
19. SAYU
20. Neblandinka
21. Nadya Doro
22. цветочек Аленький ?
23. Андреевна +1
24. Ёжик
25. 6yceHka
26. Rox ?
27. iгодка
28. Буняшка
29. Lelya88
30. Анастасия777
31. Babuta ?
32. Merfy
33. Plasebo
34. РомаМашка ?
35. Линочка +1?
36. Ленусик22
37. iuliana
38. НАТКА24 +1
39. девочкодруг
40. Ksenchik1590 ?
41. Sid ?
42. elka? +1?
43. Olk_a? +1?
44. Kalina +1
45. alena-10 ?
46. Lil-pop

Отмечала ? тех, у кого не поняла, собираются они или нет (сообщения типа "ух ты! новый год!"), и всех "ну я пока не знаю, хочу очень, постараюсь". Итого получается, если я правильно посчитала, от 42 до 60 человек, из них вроде не больше 5 беременных. Нормально, че)
Ой, и на всякий случай: не отвечайте, вы ж умнички)
Если что, то мы вдвоем, ну в смысле с мужем!!!
Полин, я считала +1, которые будут есть)))))

И опять я про вино)) прям заядлым алкоголиком себя чувствую, вечно у меня все разговоры о выпивке если у нас в минимальную 1000 от кафе входит их алко, это, мягко говоря, не гуд, потому что все равно докупать придется - по их ценам мы много не потянем. значит, будет удорожание, и многие отвалятся. мне самой, например, дороже чем за 1500 не хотелось бы идти... Леш, может, когда ты будешь звонить, узнаешь про свой алкоголь? Желательно бы, чтобы при этом они минималку на еду убрали - потому что на 1000 мы там обожремся, мне кажется (извините). И не повылезали бы при условии своего алкоголя всякие аренды/пробочные сборы/еще какие-нибудь скрытые расходы... И сколько по времени у нас программа в зале? Хотя, мы сначала на улице будем, горячее все равно надо...
Лесь, хорошо, если разрешат свой алкоголь И минималку сбросить!!!
НО, если нет...докупать точно не будем! 1000 для многих и так предел
Будем просто ужимать меню..и заказывать или больше, но водки, или меньше, но коньяк.
ПО ценам разброс, чтобы сравнить:
водка 250-400
коньяк 650-1200
Я против водки вообще... Тогда уж вообще крепкий алкоголь не брать. Водку, в основном, мужчины пьют, у нас их пока не так уж и много... Я согласна, что на больших гулянках водку всегда брать выгоднее) но в нашем случае лучше уж тогда только вино поставить... А коньяк тогда кто захочет, сам себе купит. Получается, так...
Ну, я поспорю....
Почему у нас мужчин мало?????
И почти все мужчины пьют более крепкие напитки...
И что им тоже вино оставлять...
Выбор точно должен быть!
Я пока насчитала 15 плюс-минус) В обычных ситуациях, я тоже за выбор))) но в прошлый нг, повторяюсь опять)), у нас было только шампанское - и никто вроде про отсутствие выбора ничего не сказал) по крайней мере, нам))))) только про то, что мало было хотя, там было только кафе опять же...
Я на прошлом к сожалению не была...Там были мужья ????

На счет, крепких напитков...я честно сама не очень люблю ни водку, ни коньяк...Но, мне кажется лучше хорошая водка, чем плохой коньяк..

И тем более после холода и активного времяпрепровождения!!!!
И мужья были, и профи много кто были) если брать водку, то нужны разносолы и селедка тогда уж...
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.