Двойной праздник сегодня!
Олечка - Rox, с Днем Рождения! Самого креативного, творческого и необычного тебе!
Интересных проектов, чтоб ты была как за кадром, так и в кадре))
Оля - Angelo4ek, поздравляю!!! Пусть поскорее исполнится самое заветное
Ух ты) Двойной праздник Олечки - Rox, Angelo4ek с Днем Рождения вас!!!! Пусть в такое прекрасное время-предновогоднее настроение исполнятся все ваши мечты, ну или хотя бы частичка самого главного) Пусть на лице всегда сияет улыбка, а глаза искрятся от счастья!
Девочки, поздравляю с днем рождения!!!!
Оля, желаю тебе исполнения твоей мечты про маленького.
Другой Оленьке желаю оставаться такой же энергичной, немного неуемной, красивой, веселой и активной. Поражаюсь как ты все успеваешь, но со всем справляешься на отлично!
Девочки, с Днём Рождения
Всего Вам в этой жизни замечательного, успехов в карьере, счастья в личной жизни, всегда быть здоровыми и пусть Вас каждый день радует прекрасным настроением
Огромное спасибо за поздравления!!! Безумно приятное и улыбошное утро
..после не менее приятного вечера и исполнения одного из моих заветных желаний о котором я и мечтать боялась Мне муж подарил супермегаподарок - зеркалку
Ваня, спасибо отдельное за темку!
Олечка_Rox, от себя я тебя тоже поздравляю!!! Сбытия мечт и исполнения желаний! Оставайся такой же красоткой! С Днем варенья!!!
ПыСы На счет триО. Третья Олечка то тоже рядышком.. только-только поздравляли.. Приятное совпадение
Дорогие Олечки!!! С днем рождения вас!!! Всего самого улыбчивого и позитивного!
Оленька Rox, ты замечательная, яркая, стильная! И пусть все с твоей жизни будет так же замечательно! Пусть вокруг будут только приветливые люди, пусть клиенты радуют, а родные и близкие во всем помогают и поддерживают!
Оленька Ангело4ек, желаю тебе скорейшего исполнения мечты и заселения пузожителя! И пусть каждый день будет приятным и радостным!!!
Девочки! Поздравляю вас с днем рожденья!!! Вам обеим желаю меньше троллей, спамеров и рекламщиков-халявщиков И каждой в отдельности большого личного женского счастья
Девочки с Днём Рождения!!! Желаю вам огромного счастья, каждой именно такое какое она хочет! Творческое и вдохновенческое, прекрасное и благодарное, мамское и родительское..в общем такое о котором вы мечтаете!!!
Девочки и мальчики,спасибо большое!!! Буквально пару дней назад посмотрела дату рождения Ангелочка и чуть не упала-родились в один день))))
Нас не только 3 "О", трое по разным городам, двое в один день рождения,но мы еще и все трое Стрельцы Администрация явно имеет свои четкие критерии отбора модераторов
Оля,присоединяюсь к поздравлениям!