Счастливая Декабрьская Болтушка!

Автор: Irina_Rainbow (05.12.2012)
Да, я на сайте увидела...А это действительно только с 00:00 до 01:00... часа же мало((
Автор: Anyut (05.12.2012)
Видимо кому как... Нам хватило, хотя мы сидели до пол второго, конечно никто не выгоняет))
Автор: Irina_Rainbow (05.12.2012)
Ясно)) Спасибо большое за информацию!
Автор: МалышТ (05.12.2012)
тут кто то выше писал про валенки,купленные в Меге.Была я там на прошлой неделе,вот что отхватила себе...Цены довольно приемлемые,и берут их на ура..Тока вот когда интересно снег будет чтоб их одеть можно было....???
Автор: Sid (05.12.2012)
Оль - Ангелочек, про мясо тут напишу,а то уже поздно увидела)))
Я делаю в духовке в фольге. На семейном есть тема, но не помню какая...
В духовке всё просто...мясо+чеснок+соль+специи, далее в фольгу и в духовку... Не люблю я покупать буженину в магазине.
Есть рецепт для мульти...тоже простой...в мульте у меня отлично выходит говядина...все тоже самое, только если говядина, то нужно обмазать маслом, чтоб было сочнее...если свинина, то масло не нужно...и без фольги в мультю на 2,5-3 часа на тушение.

Я бы рада выложить в правильной теме))))
Автор: Ангело4ек (05.12.2012)
Ленусик, благодарю
Я уже опробовала и поделилась здесь!
В принципе все так, как ты написала только я готовила в аэрогриле
Автор: iuliana (05.12.2012)
Девочки, а подскажите плиз, кто и где делал фото книги? решили родителям подарить, а где сделать не знаю.
Автор: Олика (05.12.2012)
Ульян, мы сейчас делаем! В Refresh! Очень классная команда, они делали фотокнигу на "Свадьбу цвета иней"
http://www.sv-nn.ru/r/refresh/
Автор: Neblandinka (05.12.2012)
И в продолжении рекламы Refresh, у них сейчас по-моему какая-то акция идёт выгодная !
ммм...чет я про акцию не нашла ничего(
Автор: ReFresh (05.12.2012)
Да-да! У нас в честь уходящего 2012 года скидка 12%! (http://vk.com/refreshbook)

Можно нам позвонить и мы все подробно расскажем - 230-55-75! А еще лучше - приходите к нам в гости в наш офис!
Автор: Amaranthh (05.12.2012)
а я делала на сайте одном...там прогу скачиваешь (всё совершенно бесплатно), устанавливаешь на комп, делаешь макет фотокниги сама (если хочешь конечно)...всё там можно самой изменять, двигать, добавлять, удалять, писать и т.д. а можно у них заказать чтобы они за тебя всё это сделали...я делала сама на своём компе...фотки гдет уже выкладывала того, что получилось...печатают фотокнигу в день заказа (если до 18.00 вроде оформлен заказ), высылают разными способами. я получала на пункте выдачи в моём городе. отправила макет в печать 29го октября и уже 4го ноября 5 фотокниг были у меня на руках

ЗЫ: ссыль на сайт кинула в личку...
ЗЫЫ: там кстати тоже постоянные скидки, причём зачастую неплохие
ЗЫЫЫ: по цене примерно сориентирую...я заказала фотокнигу 30х30 на 36 страниц...вышло около 2000р
Автор: МалышТ (05.12.2012)
и сколько примерно стоит такая книга?
зависит от формата и количества страниц, и качества бумаги, и обложки...там если не ошибаюсь от 300р до 7000р разброс цен
Автор: Буняшка (05.12.2012)
Лиз, приветик! С возвращением!!!!
привет привет
Автор: Lil-pop (07.12.2012)
ну вот..начиталась восторженых коментов про книгу и теперь тоже хочется))) Лиз скинь мне тоже ссылочку плиз)
Автор: Irina_Rainbow (07.12.2012)
И мне ссылочку, если можно)
Автор: Olik-a (07.12.2012)
Могу вместо Лизы ответить
спасибо огромнейшее за такую подробную информацию
Автор: Olik-a (06.12.2012)
Я тоже по наводке Лизы сделала фотокнигу нам и минибуки родителям. Всё супер!!! Теперь и к лав-стори нашей захотелось минибук себе сделать Девченки - дерзайте!
Автор: Ice Baby (06.12.2012)
Лиз, а скинь мне тоже ссылку пожалуйста!
Автор: SAYU (05.12.2012)
Кто не смотрел сейчас канал Волга, тот профан. В программе автодвижение была Дина Айра
М/б будет повтор или смотрите в интернете
Автор: Линочка (06.12.2012)
ха...профан....я профан...
Автор: Kisin (06.12.2012)
Девочки! Кто-нибудь видел недорогие статуэтки/сувениры в виде туфельки? Очень надо!
Автор: Ana_stas_i_ya (06.12.2012)
Я вчера видела эту программу, конечно они жестоко в конце поступили, аквариум на крыше машины поставили
Автор: Венерианка (06.12.2012)
А какая красивая погодка за окном - такое солнце яркое! Сразу как-то и настроение улучшается!
Автор: Олика (06.12.2012)
о, да , Верочка, согласна!!!! Так тяжко 2 месяца без солнышка(((((
Автор: Ангело4ек (06.12.2012)
В Москве вчера тоже было солнышко.. у меня даже возникло ощущение весны а сегодня опять хмуро
Автор: alena-10 (06.12.2012)
девочки, подскажите, пожалуйста, мастера по наращиванию ногтей?может, кто-то своего посоветует?недорого и качественно? (и желательно на дому, чтоб можно было подъехать часов в 20-21.00?
Автор: Princess (06.12.2012)
Ален, у меня в Щербинках. Подойдет или далеко ездить?
Автор: alena-10 (07.12.2012)
Ян, пока рассматриваю все варианты, просто в щербинки я попаду часов в 11 вечера....Мне девочки сейчас покидали ссылки, если не подойдут, я тебе в личку отпишусь)))
Кста, спасибо за аксессуары нечисти
Я даже и не ожидала такого шика!!!!!
Просто метлой, наверное, не воспользуюсь...Корпоратив будет в Екатеринбурге, я все же боюсь ее брать А вот шляпка оооочень смешная....))))Она точно пригодится))))))))
Автор: Princess (07.12.2012)
Я рада)))) Надеюсь ты всех сразишь своим образом)
Муж у тебя тоже метле удивился, как ее увидел сразу заулыбался
Автор: РомаМашка (07.12.2012)
Девочки,а мне киньте тоже Ваших мастеров по наращиванию,пожалуйста)
Алёна, вот поискала на форуме, может, в этих темках есть какие-то контакты, или кто-то уже советовал:
Вот основная темка Мастер по маникюру и педикюру
Тут, конечно, больше про свадебный маникюр речь, но девочки делились отзывами -
Свадебный маникюр
И вот тоже ноготочная темка)) Но больше про уход - Уход за ногтями
Вер, обожаю тебя Ты всегда приходишь на помощь, за это я тебя уважаю
Автор: Венерианка (07.12.2012)
Алёнчик
Я еще я поняла, что я та еще болтушка Это мое 9000 сообщение на форуме Или это надо было в темку хвастов?
Автор: iuliana (06.12.2012)
вот это да)))))))) Поздравляю)))
Вер, ну ты даешь!!!! Интересно, есть у кого-то больше?
Посмотрела, у Леши больше все равно
Ну, Лешу мне не переплюнуть Все-таки я в 2 раза меньше его по времени здесь нахожусь
Автор: AnnetBelovelski (07.12.2012)
А у меня завтра выходной! Наконец-то! После такой тяжелой трудовой недели! Буду как улитка "я в домике" и тянуть ляжки в постели
Ну наконец-то отдохнешь!!!!! Наберешься сил))))))))эх....а я жду январских праздников, чтоб отдохнуть и набраться сил )))))
Спасибо,Ален!
Автор: MissRussiaTwins (07.12.2012)
какие картиночки:) сразу самой так захотелось))))
как слышала где-то *прихожу домой -смотрю,грязь лежит. Дай,думаю, и я полежу." :)
Присоединяйся,Оль! Поспала я сегодня Я просто что-то так устала за этот месяц,просто до невозможности! Две недели работала без выходных, моя сменщица ушла в отпуск. Вот завтра последний денечек отработаю и она выйдет.Потом все по расписанию будет И без мужа уже как 47 день живу! Он в командировке у меня...тяжело так одной.
А я вот наоборот, хочу уже скорей на работу!!! Уже две недели почти болею, аж устала дома сидеть((( Все в субботу выписываюсь и с понедельника в бой!!!
Автор: Olik-a (07.12.2012)
Выздоравливай скорее
Эх, а в детстве казалось, что болеть - это замечательно, не надо ни в какую школу
в детстве это да...тем более я болела крайне редко) Завтра уже выпишусь, пусть даже еще сопливлюсь немного(

Сегодня за интернет наконец заплатили!!! Я снова с вами, УРА!!!!!!!!!
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.