Счастливая Декабрьская Болтушка!

Автор: Ангело4ек (07.12.2012)
Навеяно разговорами о сносе в темке Белого паруса..
А правда, что деревья, на которые вешались замочки, (на Нижневолжской набережной у корабля) убрали? Они совсем ликвидированы или куда-то перенесены?
Автор: Klassik (07.12.2012)
Предвыборная компания закончена, мер теперь другой.
про перенос неизвестно.
Автор: Amaranthh (07.12.2012)
ну вот девочки...сказываются 1,5 месяца моего отсутствия на этом форуме))) начинаю подзабывать что куда писать...напишу сюда, если что перенаправьте плиз в нужное русло)))
в общем случайно наткнулась на просторах инета на необычную альтернативу свечной церемонии в кафе...я имею ввиду не зажжение очага (хотя и сюда тоже это можно отнести), а например первый свадебный танец молодых...ну или просто создание романтикА в кафе или уже в гостинице на ПБН...в некоторых кафе, например, как и в гостиницах, запрещается открытый огонь...я конечно не зажжение костров имею ввиду и шаманские пляски вокруг них...ну вы поняли в общем...вот светодиодная альтернатива свечкам...вроде неплохо смотрится...и судя по данным того инетмагазина, в котором я эту штуковину нашла, у неё довольно таки приемлемая цена
Автор: Dianochka (08.12.2012)
О,я такую штуковину видела в М-Видео,но там цена вообще не порадовала,оч дорого,ок 1000
Автор: Amaranthh (08.12.2012)
ну тут как минимум раз в 10 дешевле)))))
ЗЫ: это не реклама, а так...хы...
Автор: svet-lanika (10.12.2012)
Лиз, я такие покупала подружкам - они оч клевые!!!))))) и действительно хорошо смотрятся
Автор: Альфа Центавра (10.12.2012)
Девокчки, а с "контактом" у всех все нормально?
не могу попасть ни на рабочую, ни на личную страницы...
пишет "регистрацию"...
не дает ничего сделать, на "забыла пароль" не отвечает....
вчера на компе вирусняк какой-то завелся..надеюсь, что это не он.....
Автор: violet333 (10.12.2012)
у меня все работает
Автор: PSNN (10.12.2012)
похоже на поведение вируса!
он блокирует доступы к популярным ресурсам vk и одноклассники!

но могу ошибаться!
Автор: iuliana (10.12.2012)
Да, это скорее всего вирус. А антивирусником проверяла?
Автор: Amaranthh (10.12.2012)
написала в личку, как я недавно избавилась от подобного вируса)))
у нас еще вчера антивирусник (аваст) оборался, мы на полное сканирование поставили, сегодня комп перегружали, он опять что-то сканировал и выдал 3 заразы.
все удалила.
но хз....
попробую перезапустить и еще раз отсканить...впервые такое...

и кто бы знал- подцепили эту гадость на сайтах по...каминам!

Елизовета, спасибо!
пойду пробовать...
Автор: Amaranthh (10.12.2012)
та просто Лиза не за что ещё ведь не факт, что поможет
Елизавета круче
проверила- там все в порядке...

пошла копировать все нужное на диск и перегружаться...
не было несчастья...
Автор: iuliana (10.12.2012)
Можно обмануть его, сделать, чтобы комп загрузился допустим как 08.12.2012...когда вирус не был подцеплен) Муж недавно сестре помог именно таким способом справиться с проблемой.
Автор: SAYU (10.12.2012)
Свет, у меня муж может по случаю за символическую плату вам диагностику компа провести. Как "собразите" пиши
Автор: Альфа Центавра (11.12.2012)
Аленка, спасибо!
у нас друг -золотые руки- вроде все проверил, нашул кучу жуткой заразы...
сейчас толкьо смогла в контакт попасть...
гулет же гадость по сайтем..((бррр...
Девочки, направьте меня в нужное место - где б обсудить выбор электробритвы для мужа?
Автор: Neblandinka (10.12.2012)
Светик,мне кажется и здесь обсудить можно...а так если это подарок вот такую темку нашла Только вот давно в неё не заходили,ну можно апнуть или вот ещё
А чтобы просто про бритвы типо как об уходе за собой или что-то в этом роде не нашла ничего. Спрашивай тут!
P.S. Надеюсь Олечка в меня помидором не кинет,что я так написала
Спасибо, Анют!
Пойду, во второй темке брощу клич
Автор: Ангело4ек (10.12.2012)
Ну вроде бы бритва - это мелкая бытовая техника, поэтому думаю можно обсудить здесь А еще у нас теперь у нас есть темка Навигатор SV - что и где найти на форуме!
Спасибо, Олечка
Автор: Венерианка (11.12.2012)
Мы в выходные поставили и нарядили елку - нашу первую совместную, семейную елку. До этого были родительские елки, то его, то моих, а сейчас своя, стоит в нашей квартирке красивая, украшенная - и уже сразу такое предпраздничное, новогоднее настроение!
И кошатинке нашей развлечение - как интересно снимать украшения с елки и шебуршать там всем, и мучать хозяев, которые ругаются за это Зато сколько внимания!
Автор: Olik-a (11.12.2012)
Вера, у нас ситуация один в один. Наша первая новая елочка, красивущая, наряженная и котейка с ума сходит от такой большой "игрушки". Сидит внтури нее и ловит от туда шарики или просто из середины появляется выпригивающий кот

На фото: Шнапс сфоткан снизу вверх - это он сидит на нижнем этаже веток
Автор: Венерианка (11.12.2012)
Какое новогоднее чудо!
Автор: Ангело4ек (11.12.2012)
Самая крутецкая фотка Тааакое выражение морды лица
Автор: Olik-a (11.12.2012)
на семейном выложила остальные фотки, так там еще более крутые выражения морды лица
Автор: Ангело4ек (11.12.2012)
Оль, я там сначала и посмотрела.. Просто именно эта фоточка мне особенно понравилась
Автор: Лариса (11.12.2012)
Лапуля какой, собой елку укрошает
Автор: AnnetBelovelski (11.12.2012)
Оля!))Аха-х)) Боюсь представить,что будет у нас,если мы поставим елку! Сегодня вот, просто еле уснула от того,что кот грыз занавески) А уже если шарики будут висеть.... Крутая фотка)
Автор: Lil-pop (11.12.2012)
Боже какая прелесть)))
Автор: Olik-a (12.12.2012)
Котэ все комплименты передала, он доволен собой и говорит вам спасибо!
Автор: Neblandinka (11.12.2012)
Как здорово,Верочка! Я вот наверное тоже в эти выходные традиционную генеральную уборку сделаю и ёлочку поставлю. В воскресение чтобы муж приехал,а дома уже сказкой пахнет!
Автор: SOFOchKA (12.12.2012)
Классно!!!!
Мы тоже в эти выходные елочку "нашу" купили. Нарядили её. Сразу атмосфера наступающего ПРАЗДНИКА появилась)) Хотя до этого момента долго уговаривала БМ на покупку искусственной елочки. Он всегда отвечал: "Я тебе живую привезу, чтоб пахла хорошо"...
Автор: SAYU (11.12.2012)
А у нас в семье самая дурацкая традиция, которая может быть:приносим из гаража и наряжаем елку за сутки до НГ или бывало за несколько часов до НГ. И так из года в год
Автор: svet-lanika (11.12.2012)
Ален, меняй традицию ;)))
А мы еще только собираемся за елочкой....
Только бы котейка потом ее не разрушил.....
Автор: happylyuba (11.12.2012)
Тоже хочу елочку наряжать!!! Сразу вспомнила демотиватор!
До апреля))) Это точно!) У нас вот нет елочки еще Ну,не решаемся мы купить. Потому что какую елочку я хочу,она дорогвато стоит А стимула нет ее купить,ребеночка еще нет...И вот в том году,чтобы создать новогоднее настроение,я купила новогодние шары и повесила их на окно "один шарик красный,другой золотой") Ну,новогоднее настроение висело наверно до лета)) Пока мама не приехала и не пристыдила меня) Что мол уже не новый год давно
Автор: SAYU (11.12.2012)
Автор: Irina_Rainbow (11.12.2012)
Новый год!!! Здорово же))
А меня вот помимо основных подарков еще одним озадачили - у Сережиных родителей 8го числа будет жемчужная свадьба Будем делать им стилизованную фоторамку)
Спрашивала уже в соответствующей темке, еще здесь озвучу на всякий случай: есть ли у кого-нибудь дома ненужные ракушки или бусики (бусины, бисер) под жемчуг? буду очень и очень признательна, если кто-то отзовется!
Автор: Алеся Давыдова (11.12.2012)
Ир, я утром видела, но на работу убегала, не успела найти) у меня где-то полно жемчужных бусинок было - поищу еще вечером.
Автор: Irina_Rainbow (11.12.2012)
Спасибо огромное!!! Буду ждать
Автор: alena-10 (11.12.2012)
ну когда елочка искусственная, то да, можно и сейчас уже ставить...а я опять хочу живую -настоящую...пусть проблематично это все - иголки потом по всей квартире, но в этот год я опять хочу живую а ее сейчас рано ставить - может облететь и до праздника
Алена, настоящая ценительница прекрасного!) Я бы тоже поставила живую. Но,боюсь с нашим котом она облетит вся за день))
Автор: alena-10 (11.12.2012)
у нас в том году тоже кошка все пыталась прыгнуть, но так и не уронила...может, в этом году ей удастся
Зато какой аромат)))ммм.....
Я обожаю наряжать елку, особенно когда мне помогает Денис....под елочкой я всегда кладу побольше мандаринок, подарочки))))
В этом году я решила закупиться мандаринками по полной, у нас они почему-то быстро заканчиваются))))
Автор: Amaranthh (12.12.2012)
а мы никогда не ставили живые ели на НГ...мне их жалко
Автор: Анастасия777 (12.12.2012)
А у нас наоборот всегда только живая елочка!! Без нее для меня Новый год не Новый год
Автор: SOFOchKA (12.12.2012)
Мой БМ тоже так считает, но я его все-таки уговорила на искусственную. А живые мы веточки поставим, чтоб источали "новогодний аромат" !
Автор: Олика (12.12.2012)
а я всю сознательную жизнь хочу живую... но меня пугают иголками по всей квартире. и по-честному, все, что продаются, мне не очень нравятся... мы в этом году с мужем планируем купить нашу семейную елочку, красивую и пушистую
Автор: SAYU (12.12.2012)
Оль, а что мешает поставить искусственную, а для приятного запаха в квартире купить веток и поставить их в маленькую вазу. Я так делала не раз.
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.