Счастливая Декабрьская Болтушка!

Автор: Олика (12.12.2012)
так-то оно так, но мне хотелось живую целую елочку... ну да я и так не расстраиваюсь особо)
Автор: Babuta (12.12.2012)
Мы тоже так делаем! Наряжаем искусственную, и ставим живые веточки для аромата!
Автор: Amaranthh (12.12.2012)
а я всё похвастаться забываю))) мы почти полностью обжили наше новое гнёздышко...поставили новую крутую входную дверь вместо той, которую можно было прийти и обычным ножом разрезать. купили кухонный гарнитур, стиралку, холодильник, обеденный стол, диван в комнату, шкаф и комод туда же, маленький телик на кухню...осталось только обшить/утеплить балкон, повесить везде люстры/плафоны и купить большой телик в комнату))) ну и плиткой стены ванной обложить...ато они покрыты какой-то странной штукой, которая от воды смывается...в душ сходить не испортив стены не возможно

ЗЫ: а это тот самый прынц-подобрашка, которого мы в 2месячном возрасте нашли. щас ему уже 9 месяцев и 4 дня)))...весь чёрный, только один ус белый вон какой довольнючий...опять видимо накосячил где-то
Автор: Ангело4ек (12.12.2012)
Лиза, с такими то новостями тебе прямая дорога Хвасты!
Кухня классная Молодцы!!!
Кошарик грозный такой..
Автор: Amaranthh (12.12.2012)
ну вот))) всё уже забыла что и куда писать буду вспоминать потихоньку
Автор: Olik-a (13.12.2012)
Лиза, кухня - класс!!! Как же я тоже мечтаю о собственной большой кухне
И кошак прикольный, такая мордочка
Автор: Amaranthh (13.12.2012)
спасибо))) когда заказывали рабочую поверхность для кухни, все были в шоке..."у нас ещё ниразу не заказывали такую большую рабочую зону...целых 3,5 метра, вы кого там, слонов чтоли разделывать будете?"
Автор: Розовое счастье (13.12.2012)
Лиза, отличная кухня!
Автор: Amaranthh (13.12.2012)
спасибо)))
Автор: Ангело4ек (12.12.2012)
Недавно я возмущалась на счет "особого" графика работы моего почтового отделения (в Злилке).. Я все же написала в вышестоящую организацию.. Сегодня мне пришел ответ:

"..Учитывая Ваше обращение, начальнику отделения почтовой связи дано указание, провести с работниками дополнительный инструктаж о культурном и вежливом обслуживании пользователей услуг почтовой связи. Принимать все необходимые меры по эффективной организации рабочих мест операторов связи, для более быстрого предоставления услуг почтовой связи.
За доставленные неудобства приносим Вам свои извинения.."

Там еще много чего про укомплектованность штата, очереди и т.д. и т.п.
Посмотрим будет ли хоть какой-то эффект
Автор: Альфа Центавра (13.12.2012)
Олечка, ну вот и молодец, что написала!!!
может толк и будет!
Автор: Ангело4ек (13.12.2012)
Хотелось бы верить, Светуль
Я ведь многое могу понять: и загруженность, и неадекватных посетителей, и т.д., но в сложившихся обстоятельствах терпеть откровенное хамство и как всегда все молча забыть.. не захотелось. Жаль, что у нас в стране только так есть шанс быть услышанными.. да и то не всегда И еще хорошо, что не везде все так плохо
Автор: violet333 (13.12.2012)
Подскажите,когда можно заказывать лимузин?И может кто нибудь знает где цена ниже 2000р в час(нужно на 8 часов)
Тема про машинки на свадьбу здесь
Автор: violet333 (13.12.2012)
спасибо,по поиску не нашла эту темку-только рекламные(
Если что-то не нашлось, не стесняемся! Спрашиваем в Навигаторе
Автор: Катеня (13.12.2012)
я вообще слышала, что сейчас скидки на лимузины....вот только где именно эти скидки не помню...
Автор: Lil-pop (14.12.2012)
Девочки сос, паника, умоляю помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мы сейчас с БМ живем у его бабушки и больше все ее выходки терпеть ну просто сил нет((( Я в соответствующую темку уже кинула сообщение, но еще здесь попытаюсь, если можно) Нет ли у кого знакомых, кто квартиру сдает недорого? Или может кто сам сдает? Мы бы уже с января заселились.

ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КТО МОЖЕТ! Я УЖЕ УСТАЛА ПОСТОЯННО ПЛАКАТЬ(((
Автор: Denek (15.12.2012)
Юля, выше нос!!!!!Просто старайся не принимать близко все ее выходки!Не зацикливайся на этом!Абстрагируйся!
А с квартирой все получится у вас!
Автор: Lil-pop (15.12.2012)
Если честно Оль так устала уже терпеть((( Хорошо еще у меня терпение все-таки железное, но даже оно уже заканчивается Вот пролетало бы время с сентября по май как один день, все было бы шикарно....Летом она на даче)))
Автор: iuliana (15.12.2012)
Как же я тебя понимаю) у меня до свадьбы тоже были нервы на счет жилья и обстановки((( Поэтому сразу после свадьбы сняли квартиру и все- жизнь прекрасна)))
Автор: Denek (15.12.2012)
Юля, могу представить!Но в Новом Году столько всего хорошего случится!Поэтому немного еще подождать!И терпение будет вознаграждено!
Автор: Kisin (16.12.2012)
сюда еще напишу...девочки, кто не так давно пристраивал антицарапки? Очень нужны!!!
Автор: AnnetBelovelski (16.12.2012)
Антицарапки можно купить в зоомагазине или заказать по интернету
Автор: Kisin (16.12.2012)
В зоомагазинах что-то супер дорого и в основном под заказ...а на сп сейчас нет сборов(((
Автор: Chucha (16.12.2012)
я пристраивала, уже забрали
Автор: Amaranthh (16.12.2012)
девчонки...щас разбирала последние коробки со шмотками после переезда...нашла в одной из них свои боксёрские перчатки...села, забинтовала руки и реву и успокоиться никак не могу((
Автор: Ангело4ек (16.12.2012)
Давайте не будем печалиться в СЧАСТЛИВОЙ болтушке! Печальки у нас здесь, но лучше вообще без них!!! Лиза, не грусти!
Автор: Amaranthh (16.12.2012)
сюда написала потому что это не совсем злилка бесилка))) точнее "совсем не"...просто воспоминания нахлынули...обратно хочется в те годы беззаботной учёбы в колледже и ежедневных тренировок с моими любимыми пацанами, где я одна такая девчонка
Автор: kroshix (17.12.2012)
Девочки!!!Всем всем привет!!!!!!!!!
Как же я давно не была тут!!! Соскучилась!!!
Нас с пузожителем недавно выписали из больницы Надеюсь теперь только в роддом )))
Ой у меня столько всего есть рассказать, за 2 месяца столько изменений произошло. Сегодня отдохну, а завтра обязательно расскажу и все почитаю))).
Автор: Ангело4ек (17.12.2012)
Ксюшенька, с выпиской вас! Береги себя и пузик!
Автор: Olik-a (18.12.2012)
Ксюша, с возвращением и выпиской!
Заряжайтесь с пузожителем позитивом и море вам здоровья!!!
Автор: 6yceHka (17.12.2012)
Ксюшенька с выпиской вас
Автор: Denek (17.12.2012)
Ксюша, с выпиской!!!!!Здоровья вам!!!!

Девочки, посмотрите, как чудно у нас теперь Проекты SV-NN оформлены!!!!!

Пы.Сы не удержалась, простите, если что...
Автор: MissRussiaTwins (18.12.2012)
И ПРАВДА,так красиво оформлены!!
Автор: kroshix (18.12.2012)
Спасибо девочки !
Ой и правда как красиво стало!

Ну вкратце что произошло)
Пролежала я аж в трех больницах разных с пузей. В последней в неврологии.Дошло до того, что я стала терять память и падать в обмороки. В итоге нашли какие то изменения в коре головного мозга, сказали возможно из-за беременности, вообщем будут наблюдать.
Зато я за это время сдала Госы, защитила диплом и в это воскресенье его получала Юхую!!!Я так счастлива!!!!

P.S.По прошу мужа сфотографировать пузю))) И пора на мамский ;))))
Автор: Розовое счастье (18.12.2012)
С получением диплома!
Автор: kroshix (19.12.2012)
Спасибо
Автор: AnnetBelovelski (18.12.2012)
Ксюша,ну ничего себе! Держи цветочек, натерпелась! С получением диплома!
Автор: kroshix (19.12.2012)
Спасибо большое, Анют =))
Автор: Denek (18.12.2012)
Ксюша, ух...вот ты натерпелась!Но хорошо,что все наладилось!
Со сдачей ГОСов!С Дипломом!

Здоровья крепкого!!!!!!!
Автор: Denek (18.12.2012)
Девочки, просьба будет: оставляйте свои отзывы не только в Белом списке, но и на Странице Профи. Так и приятнее и новичкам легче!
Автор: alena-10 (19.12.2012)
девочки, прикиньте, сейчас звонит Денис и говорит, что нам домой привезли халявных 30-50 порций (не знаю точно) суш ....вся в ожидании ехать домой!!!!
Автор: iuliana (19.12.2012)
ого) это в честь чего? тоже хочу)))))))))
Ульян, сама не знаю...какой-то знакомый не сделал доставку или сверхдоставку...в общем, суши свежие, но не нужны никому (наверное, все затарились как могли ) . нас спросили - надо или выбросим.конечно, надо!!!!!
Денис сказал, что теперь нам часто так будут "сваливать". поеду домой, узнаю уж детали.
Жалко, что срока годности у них нет.
Автор: iuliana (19.12.2012)
эх...повезло так повезло))))
Автор: Венерианка (19.12.2012)
Халявные суши?:)) А откуда?) Я б тоже не отказалась бы
дак сама не знаю откуда. у кого-то лишние оказались. жалко, что домой я еще не скоро
Автор: AnnetBelovelski (19.12.2012)
Алена,приятного аппетита!
Автор: Венерианка (20.12.2012)
Эх, всем бы таких лишних бесплатных сушей Ален, мы рядом, если что
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.