Основным сложным моментом в подготовке как оказалось было совсем не то, что я описывала выше, а выбор ведущего торжества и видеооператора.
Как не странно, помогли случай, опыт хороших людей и чуточку везения.
Значит дело обстояло так:
Ведео-, голова шла кругом
от изобилия мега крутых шедевров наших видеографов и операторов
, выбор был ну очень сложным. Каждый по-своему хорош. Можно сказать просто: хочу-хочу-хочу всё (всех
) и сразу
Но, в один день на совсем другом свадебном сайте я увидела рекламную тему, а там и Лешу Бессона, а затем нашла его в контакте... этот прекрасный человек, хоть и не был "нашим видеографом", зато он самый настоящий профконсультант. От него я узнала какова тонкая грань м/у видеографом и видеооператором, в каком формате снимают свадебные фильмы, и что лучше; и в конечном счете Леша ознакомил меня с прейскурантом цен на съемку , со страничками своих коллег-конкурентов.
Бессон тебе отдельный
Т.о. выбор пал на Илью Бардова (подталкивающим моментом стал клип Нади Доро, только
)
Поиск ведущего для меня было что-то на уровне задачи где ответ:решений нет
С одной стороны, без ложной скромности скажу, что многие хотели бы видеть в роли тамады папу Лешу, но он тоже человек и тоже нуждается в отдыхе...
Т.к. мы с любимым категорически не хотели шаблонной скучной "тостированной" свадьбы, а нужен был задор, веселье и смех. Выбор пал... ступор... я никого не знаю
Отзывы это конечно хорошо, встречи тоже, но в силу моей ленивости с каждым встретиться, нет, увольте.
Тут помог фотограф, за чашкой чая, обсуждая "мою вселенскую катастрофу" она назвала всего 2 имени Антон Киселев и Кругов Виталий.
Алена, включив, резервную память, вспоминает, что "сорви голова" рыженький профи на встрече СВ Новом Году был тот самый Антон. И у меня сразу интуитивно включилось внутреннее "хочу-хочу-хочу"
Выбор сделан