liska_nn,не поверишь, всю жизнь о лете мечтала, а когда милый сказал Осень... Сейчас расскажу...
24 февраля. Только представьте… Зима. Мороз. Мне вчера сделали предложение. Мама дорогая… Осень???
Почему осень???
Всегда мечтала о лете, а тут…осень.
Осень - унылая пора.
Хотя… Помню один мой знакомый человек спросил и тут же ответил: «И что все девчонки летом замуж выходят? Осенью нужно… в зиму, чтобы муж согревал»…
Да. Я хочу осенью…
Мама дорогая… Осень... а сегодня ведь зима… Это ж сколько времени???
А???
Почти 7 месяцев. И вот тогда моя жизнь потекла совсем по-другому. Если всю свою сознательную жизнь я твердила, что люблю лето, то в этом году… В этом году я тоже его любила, но не так. Я хотела, чтобы весна и лето просто пролетели мимо моего сознания, и я бы оказалась хотя бы в 1 сентября. Не скажу, чтобы я считала дни, но время мне хотелось ускорить, чтобы быстрее насладиться минутами счастья под названием СВАДЬБА. И только сейчас, когда наша свадьба ПРОНЕСЛАСЬ, я понимаю, что эти почти 7 месяцев пролетели, как один день. И что СВАДЬБА-это действительно не один день, а минуты счастья. Не скажу, что я хочу вернуться и снова стать невестой, скорее хочу сказать другое: Девочки, наслаждайтесь этим замечательным временем подготовки к свадьбе и прочувствуйте сам праздник вашей любви
каждой клеточкой своего сердца и души. И все равно, какое время года, ведь не даром говорят -
у природы нет плохой погоды, КАЖДАЯ погода благодать.
Весной все-таки Великий Пост, думаю, что в это время года не больно кто хочет свадьбу играть, на Красную Горку-это да! Осталось только лето, осень и зима. Лично я очень рада, что наша свадьба была осенью, но радости в моей душе не было бы меньше и зимой. И думаю, что мороз бы мы даже не заметили.