Согласна с Анютой и Олей
Все должно быть гармонично. Нельзя потратить бешеную сумму денег на шикарное платье, а жениха одеть в несоответствующий костюм,купленный где-нибудь на рынке
Или выбрать супер-классного визажиста и парикмахера,и заказать "никакого фотографа".
Напрашивается вопрос, зачем тратить такие деньги на макияж и прическу,если фотограф это не сможет заснять нормально?
И вообще передать все эмоции вашего дня
...Ну,или как выразилась Оля "справить свадьбу в закусочной". Естественно,банкет надо тоже организовать с умом!Или можно его вообще не делать...тут уж дело каждого!
А вот сэкономить на некоторых вещах можно. Например,многие мелочи для свадьбы мы делали сами. Гораздо дороже было бы их заказать или найти. Опять же,если вам не принципиально на каких машинах кататься( я сейчас не имею ввиду машины-девятки и.т.д)
, и у друзей есть возможность вас покатать,то можно сэкономить значительно на транспорте.
Или организовать свою свадьбу так,что на прогулке вы вообще будете наедине с любимым,и заказать шикарный кабриолет на двоих все! И тоже можно сэкономить!
В общем,я думаю...моя мысль понятна!
Свадьба - ваш день...
Ориентируйтесь на свои желания и возможности! А когда есть желание - есть тысяча возможностей для воплощения!