Долго думала, прежде чем оставить отзыв о нашем свадебном фотографе ОКСАНЕ РЕЩИКОВОЙ. Наша свадьба прошла 31.08.2012. Пишу по истечении такого большого времени, т.к. хотелось остыть и поубавить эмоции. При подготовке к свадьбе мы встречались 2 раза, в первый раз она нам всё рассказала что и как, а во второй - внесли предоплату. Она нам понравилась, всё было хорошо. Но в день свадьбы человека просто подменили, что-то у нее было ужасное с настроением. Я вообще не понимала, что происходит. Инициативы с ее стороны почти не было, хотя изначально она предлагала столько идей…Спасал только наш оператор. Заранее мы договаривались, что она будет с нами до 20.00, а потом едет домой (она живет недалеко от кафе), печатает 3 наших фотографии, возвращается и мы их продаем вместе с тортом. В результате, уходя с банкета, она вдруг говорит, что не приедет, т.к. ей надо на свадьбу к другу. Было неприятно. Я всё могу понять, но можно же заранее предупредить
, мы бы придумали что-нибудь другое. Гостям, которые были с нами на прогулке, она тоже не понравилась! Я очень переживала за конечный результат. Но приехав из свадебного путешествия она сообщает мне вечером по телефону, что у флешки сломался чип, и часть фото утеряна(выкуп, утро невесты, загс и часть прогулки)По ее словам остались только часть прогулки,банкет, и немножко фото с утра, которые были сняты на портретник. У меня истерика
, все расстроены, просто в шоке. С флешкой вообще «темная» история…Просили отдать нам эту флешку,у нас есть знакомые,которые могли бы попробовать отремонтировать. Но слышим, что её уже утилизировали. Как так может быть???не понимаю…17 сентября мы встречаемся, смотрим часть оставшихся фото, она предлагает в виде компенсации фотокнигу+доп.фотосессию или вернуть полностью деньги+оставшиеся обработанные фото. Мы выбираем вариант-деньги, и делаем на них дополнительную свадебную фотосессию с другим фотографом. Оксана обещает отдать фото через две недели, а в итоге придумывая разные оправдания отдает только 27 ноября!!!из последних, то что ждет упаковку в цвет свадьбы, а результате отдала просто в белой. Мы получили около 600 фото, большая часть из которых банкет. Из ЗАГСА нет ни одной фотографии!
Причем была фотография с утра, которую я видела 17 сентября на ноуте и запомнила, т.к. она мне понравилась, а в итоге ее нет!!!Звоню ей, уточняю, а она говорит,что я перепутала,и может быть эта фотка мне вообще показалась!Есть красивые фото, но мало…Пришли к выводу, что эту флешку она просто потеряла. Хотелось бы другим молодоженам сказать, чтобы друзья, родственники тоже фотографировали на свадьбе. Пусть это будут любительские фотографии, зато они будут!!!