Не могу пройти мимо этой темы. Я работала на этой свадьбе с невестой, по-моему, Наташа прекрасна на фото. Довольно часто мы работаем с Егором и Аней, и честно говоря, это первый случай в моей практике недовольства их работой.. Я и сама всегда с удовольствием размещаю в своем портфолио фото невест, выполненные ребятами. Действительно, у каждого фото-художника, помимо профессиональных знаний и навороченной техники, есть свой стиль, творческий взгляд - именно поэтому мы выбираем того или иного профи - с близким именно для нас восприятием. Поскольку я свадебный визажист, моя работа напрямую связана не только с макияжем, но и с фото, которое потом девочки присылают для меня. Это всегда очень радостно - увидеть "своих" невест снова. Но стиль работы у каждого фотографа особенный, и помня утреннюю свадебную обстановку "живьем", я могу увидеть эту самую авторскую обработку. Кому то нравятся четкие фото, кому то очень яркие цвета, кому то нежная дымка, и еще миллион нюансов - этот выбор делают будущие молодожены, выбирая фотографа и разглядывая его портфолио. Евгений, я думаю, что вы с женой тщательно выбирали фотографов, просмотрев не одно портфолио и поговорив не с одним профи, и стиль работы Дорониных показался вам ближе, чем кого то другого. Я посмотрела все выложенные фото. Скажу честно - они мне понравились, расфокус в глаза не бросался, но вот что удивило - это грустное выражения лица - Вам заранее было грустно? Ребята - Наташа и Евгений, я бы хотела пожелать вам счастливой жизни и фокусировки на главных вещах в ней - на радости пребывания друг с другом, на любви и взаимопонимании и еще много на чем, но только не на выискивании недостатков в окружающем мире. Вы их найдете, но зачем вам это? И еще мне бы хотелось спросить и вас и других невест - участников данного обсуждения: почему пополняется черный список, а белый как то простаивает? После вашей свадьбы я получила чудесное СМС от Наташи с благодарностью за красивый и качественный макияж. Почему после такого светлого события как свадьба Вам не хочется писать о хорошем, а слаще описывать претензии? Часто, начиная изучать что то новое, нам кажется, что мы все поняли и стали экспертами, это касается любого дела, не только фотографии. Но вот чем больше углубляешься и совершенствуешь знания, тем больше понимаешь, что еще мало знаешь, и что простые на первый взгляд работы далеко не просты, и критицизм куда то исчезает. Евгений, мне кажется, что после пары лет (а не месяцев) изучения фото искусства, вы по-другому посмотрите на свои свадебные фото. Счастья Вам с Наташей, мира Вашей семье.