Just_married писал(а) в 20.02.2013 в 16:24:
Хотим оставить отзыв о свадебных фотографах Дорониных Егоре и Анне.
Эта супружеская пара занимается фотографией 6 лет. У них есть свой сайт /правлено модератором/ , на котором размещены лучшие работы и душещипательные отзывы. Сами фотографы заверяют, что "над качеством каждого кадра работают самым тщательным образом и в момент съемки, и длительное...
Полностью согласен с предъявленными претензиями фотографу Егору Доронину. 3 года назад я был свидетелем на свадьбе друга, фотографировали, как уже понятно Доронины Егор и Анна - ассистент. Полученные фотографии имели теже недостатки, которое иначе как браком я назвать не могу.
Спустя 3 года ошибки все те же - фокус не на месте, замыленные кадры, и убитые напрочь фото сделанные объективом "рыбий глаз".
Я считаю большой ошибкой что молодожены не высказали своего недовольства по поводу фотографий. Связано это с тем что в общении Доронины довольно приятные люди, а мои друзья из вежливости и соображений что назад тот день, чтобы переснять уже не вернуть, претензии не высказали (да и просто постеснялись).
Фото которые сделал видеооператор (некоторые из стоп-кадров) получились значительно лучше.
Если получу согласие, выложу несколько фото с той свадьбы.
В любом случае, хочу обратиться к Егору: прежде чем снимать рыбьим глазом почти всю прогулку и в замкнутых помещениях, объясните людям что это такое и получите согласие на такой "креатив". Ваши заказчики как правило далеки от фото и не знают что они получаться на фото искаженными: с коротенькими ножками, длинными носами ботинок и вытянутой головой. Вы наверно не догадываетесь, но Ваш рост значительно выше среднего, не поленитесь приседать, чтобы не снимать всех сверху вниз, да еще жутко искажающим объективом. Им не нужны фотки со свадьбы карликов-уродов, вы это понимаете?!!!
Видимо за 3 года так и не поняли, по этому говорю прямо.