Как не хотелось, но все -таки это ЧС.
Время 21.30, мне так и не привезли мой заказ. Букет из гелиевых шаров для того, чтобы я могла порадовать и себя и удивить мужа. Сюрприз так сказать сделать. Все-таки не хухры, мухры, а годовщина.
Зовут профи Наталья Букетова.
То, что она не отвечала на звонки и постоянно сбрасывала, это было за гранью моего понимания.
Началось, все с утра, когда я позвонила, Наталье, узнать, когда мне ждать заказ, и на тебе она скидывает раз, два, думаю занята, написала смс, игнор.
Затем я поделилась переживаниями здесь в болтушке:
Девчонки, я Наталью Букетову готова занести в ЧС.
Начинаю нервничать, чуть ли реву.
Была договоренность, что она сделает букет из шаров с доставкой к нам на сегодня, но сейчас в дан. момент на мои смс и звонки не отвечает, тупо сбрасывает:
Я теперь не знаю когда ее ждать, готово или нет, м/б она вообще ничего не сделала:
вот наша переписка в ВК:
Алена
Привет, Наташ,
у меня с мужем 25 августа годовщина 1 год, изучала твою страничку, что посоветуешь подарить мужу из шариков, но не и букет, примитивно как то
04.08.13
Наталья
Здравствуйте!)) может быть сердце...или фигурки семьи...
04.08.13
Наталья
Вот такой еще вариант есть))
04.08.13
Алена
и сколько такая красота только без пупса посредине по стоимости
04.08.13
Наталья
900
04.08.13
Алена
а за какое время нужно заказывать
04.08.13
Наталья
за 4-5 дней
04.08.13
Алена
если я согласна. Мне нравиться. Годовщина у нас 25 августа. Я свяжусь тобой ближе к делу
04.08.13
Наталья
хорошо)
04.08.13
Алена
Привет, Наташ, ну как насчет предварительной договоренности?
Сможешь сделать ту оговоренную композицию за 900 руб доставка 25 августа???😋
20.08.13
Наталья
Здравствуйте)семейный букет?
20.08.13
Алена
нет, там 2 человечка жених и невеста только без ребенка в переписке вы выкладывали фото
20.08.13
Наталья
да,да)помню)) только доставка не получится(((
20.08.13
Алена
почему???
20.08.13
только самовывоз о_О
Наталья
с транспортом проблемы((( напомните,куда нужно?
20.08.13
Алена
нужно гагарина проспект 112 кв. 35 3 под. 2 этаж территориально это ост. электрон, но если вы говорите, что не получится???
20.08.13
Наталья
к сожалению нет((
20.08.13
если бы поближе,хотя бы на автобусе к вам приехала(а с машиной проблемы(
Алена
А какие альтернативные варианты возможны???
20.08.13
Наталья
людей хотела попросить организовать доставку,не получается(( я сама весь день работаю(
20.08.13
у вас тоже знакомых с машиной нет?(
Алена
нет. Это подарок мужу, родители и муж будут на квартире ремонт производить, у них машина, а не подскажите контакты ваших коллег в этой сфере услуг: композиции из шаров
20.08.13
Наталья
давайте завтра с утра все точно вам напишу!)
20.08.13
Алена
ок
20.08.13
Наталья
время еще есть!)
20.08.13
букет этот недолго делать)
Наталья
Здравствуйте!) договорилась все-таки я с доставкой!)букет 900 руб.+доставка 100 руб(чисто символическая сумма на бензин водителю)-вы согласны?если да,то оформляем заказ на воскресенье)
20.08.13
Алена
Наталья, я согласна на такие условия, просьба привезти заказ на указанный адрес в районе 15.00 22.08.2013
Алена
Наталья, почему вы не отвечайте на звонки?
11:41:58
Прождала весь день, подарка не получилось, заставила понервничать, оставила "черный след" в памяти.
Сделала для себя вывод, не очень -то Наталья дорожит своими клиентами