у меня тоже были на металлической дуге, белая и правда обдирается кошмарно))) просто вы поймите, вам выбирать-то не из чего, раз брекеты будут с вами в ваш свадебный день - значит, и пусть будут,что вы измените? вам только выбирать,будут ли у вас фото с натянутыми на брекеты губами и отсутствием улыбки, или веселое жизнерадостное лицо, и немножко брекетов)
да и какие 200 фото, все равно супер-обработанных крутых будет штук 50-100, и далеко не все с крупными планами, и потом- это работа фотографа) главное,обсудить этот пунктик)
наверняка вы сами видели на фото (или попросите кого-нибудь себя сфоткать,без лобовой вспышки и крупных кадров), что брекеты и правда почти незаметны)
опять же,сужу по себе- сравните, фото с натянутыми на брекеты губами и попыткой не улыбнуться и их не засветить, и фото с "а похер ну и смотрите на мои брекеты") именно тогда я поняла,что их почти не видно, и нехер париться, и вам того же желаю) тем более в ваш свадебный день :)
а если где и видно,то пусть это будет вашей изюминкой, и все) тем более,снимут- и голливудская улыбка с вами навсегда, а брекеты - это просто временно)