Невеста в брекетах.

Автор: Flo (12.01.2013)
На форуме новичок, поиском на данную тему воспользовалась, но такого обсуждения не нашла.
Девочки, скажите, много среди нас невест в брекитах? Или может у кто-то выходил замуж в брекитах. У меня вот стоят, когда ставила называли одни сроки, сейчас к сожалению сроки сдвинулись очень существенно и выходить придется в брекетах. Хотя и стоят эстетические сапфировые, но они все равно видны. Вроде в обычной жизни я не комплексую по этому поводу, но вот про будущую свадьбу думаю с опаской и переживаю. Особенно отосительно фото. Не улыбаться во все 32 зуба "отучилась", но вот все равно этот вопрос какой-то очень больной. Не то чтобы я прям "переживаю, аж ночами не сплю", но как-то мысль о невесте в брекетах прямо покоя не дает.
Скажите я не одна буду на свадьбе в брекетах? И может кто-то покажет фото своих "брекетных" свадьб?
Автор: Буняшка (12.01.2013)
Свет, если бы ты поставила дату свадьбы в визитке, то я бы прикинула сколько тебе осталось!
Сколько ты уже в них ходишь? А обещали сколько? Может еще рано панику бьешь?
Тоже ходила до свадьбы в брекетах. Свадьба в июле, обещали снять в конце декабря, но был апрель и я начала жутко переживать и нервничать, но потом, когда я не надеялась они внезапно сказали, что снимают! Это был праздник все праздников! Так что не переживай, поговори с врачом, скажи, что у тебя свадьба и тебе хотелось бы знать примерные сроки снятия и причину продления носки!
Автор: Flo (12.01.2013)
Свадьба в мае.
Нет там в плане снятия без вариантов ))) Ставила в одной клинике, в итоге поставили плохо, наобещали золотых гор, я потом в государственную сбежала, там мне глаза всю правду (и на сроки в том числе) и открыли.
Вот я и чувствую, что всем либо успели снять, либо планировали свадьбу так чтобы успели.
Автор: Буняшка (12.01.2013)
Я просто делала в государственной, сроки сказали примерно верные!
А вы уже много заказали? До свадьбы еще ведь 5 месяцев, есть вариант сдвинуть все на сентябрь, например!
Когда тебе сказали снимут?
Автор: Flo (13.01.2013)
На срок влияет все - и изначальное состояние зубов и какая стоит брекет-система. На сапфирах самый долгий срок лечения, кстати. То что мне ходить еще год это 100%, а может еще больше. Отходила я уже год. Вот сегодня ровно год, кстати.
Откладывать, не вижу смысла. Жених вообще выступал за март/февраль. Я же говорю, я не то чтобы сильно переживаю, просто хотелось увидеть реальные примеры тех кто выходил замуж в брекетах и посмотреть фото.
Спасибо за поддержку, конечно ))
Автор: Amaranthh (13.01.2013)
правильно девочки говорят!!! не парься по этому поводу совершенно!!! хоть я и никогда не носила брекетов, но фотошоп реально творит чудеса, особенно в умелых руках))) сама иногда себе фигуру подбиваю, где лишний жирок вылез на фото))) так что забей на брекеты, не паникуй, не истери, будь спокойна, улыбайся широко, наслаждайся этим сказочным днём!!! а брекеты тебе потом фотограф (или же ты сама) в фотошопе подтерёт
Да я не сильно в общем-то паникую ))) Я сама работаю в фш, поэтому я представляю себе масштаб ретуши брекетов на зубах в фотошопе на 200х фото к примеру. Это ад и мне уже сейчас фотографа искренне жалко))
Автор: MissRussiaTwins (12.01.2013)
я тоже в брекетах ходила полтора года назад, и тоже в эстетических! на мой взгляд,их практически не видно, а уж на фото тем более, и наоборот не стесняйся улыбаться. Опять же на обработанных фото попроси фотографа учесть этот момент, или без крупных кадров, или как-то немного фотошопом обработать. Поверь,это гораздо лучше, чем скованная улыбка с брекетами, по себе сужу. Пока стеснялась улыбнуться,получалась на фото как монстр,а потом забила, и поняла,что они совсем незаметные) так что главное -не парься)
Автор: Sid (12.01.2013)
Нагуглила несколько фото невест в брекетах. Как раз в сапфировых! Почти не заметно, если не приглядываться, то и внимания не обратила бы!

По мне так это от тебя только и зависит. Если стеснения, комплексов и других тараканов по этому поводу нет, так что же нервничать попусту. Поверь, будет ещё вагон свадебных дел, о которых нужно будет переживать)

Потом по договоренности с фотографом, тебе эти брекеты на всех портретных фото уберут.

Так что мой совет - свадьба - это всего 1 день в жизни! Готова щас словить кучу тапок)))) Да, в этот день ты становишься принцессой, самой-самой...это важный день, который вряд ли повторится, но он продлится всего лишь 24 часа...а вот идеальная улыбка потом будет с тобой все годы) Меньше нервов, больше позитива. На своей свадьбе надо отдыхать и веселиться))
Автор: Rox (12.01.2013)
Скованная улыбка на фото гораздо хуже,чем искренняя широкая улыбка,но в брекетах)) на фото это реально очень видно- все вот эти комплексы,скованность. Тем более брекеты совсем незаметные) я считаю, даже не стоит париться! А на совсем крупных портретных фото,я уверена, большинство фотографов все равно делают ретушь и этот момент можно обговорить со своим фотографом)
Тут немного другие стоят брекеты. Они на белой дуге, у меня дуга металлическая. Сама врач не советует белую, т.к. она окрашена и обдирается от еды, что выглядит еще хуже. Если поменять за день до свадьбы металлическую на белую, чего я, кстати, сделать не могу, т.к. у меня потом дня три зубы болят так, что на стену лезу. Так вот если за день поменять, чтобы не успела облезть, то на фото будет всё ок, но потом до следующей замены ходить с ободрнной, которая выглядит еще хуже. К тому же отбелить зубы я не могу, они чувствительные и ярко белая дуга будет оооочень выделяться на зубах.

Я не сильно переживаю. Просто хотела найти тех, кто тоже столкнулся с этим, посмотреть готовые фото, поспрашивать как готовили рот к свадьбе, т.к. отбелить мне нельзя (чувствительные), а профчистка - даже не знаю, подлезут ли они между замками.
Автор: MissRussiaTwins (13.01.2013)
у меня тоже были на металлической дуге, белая и правда обдирается кошмарно))) просто вы поймите, вам выбирать-то не из чего, раз брекеты будут с вами в ваш свадебный день - значит, и пусть будут,что вы измените? вам только выбирать,будут ли у вас фото с натянутыми на брекеты губами и отсутствием улыбки, или веселое жизнерадостное лицо, и немножко брекетов)
да и какие 200 фото, все равно супер-обработанных крутых будет штук 50-100, и далеко не все с крупными планами, и потом- это работа фотографа) главное,обсудить этот пунктик)
наверняка вы сами видели на фото (или попросите кого-нибудь себя сфоткать,без лобовой вспышки и крупных кадров), что брекеты и правда почти незаметны)
опять же,сужу по себе- сравните, фото с натянутыми на брекеты губами и попыткой не улыбнуться и их не засветить, и фото с "а похер ну и смотрите на мои брекеты") именно тогда я поняла,что их почти не видно, и нехер париться, и вам того же желаю) тем более в ваш свадебный день :)
а если где и видно,то пусть это будет вашей изюминкой, и все) тем более,снимут- и голливудская улыбка с вами навсегда, а брекеты - это просто временно)
Автор: Буняшка (13.01.2013)
Соглашусь с Олей на 100000%!!! Раз уж обстоятельства такие, то не заморачивайся и улыбайся шире!!!
Автор: Rox (13.01.2013)
Улыбка с брекетами явно красивей, чем скованная полуулыбка без них)) показательный пример) и это привлекает еще больше внимания к тому,что чего-то вы там скрываете (читай,брекеты) )) я бы вот,наверное,даже и не парилась) ну брекеты и брекеты- прекрасно,что кто-то заботится о красоте своих зубов)) вот,кстати,довольно много моделек ходит с брекетами и ничего не стесняются)
Автор: MissRussiaTwins (13.01.2013)
вот-вот)))) я на МК работала с брекетами, сначала согласилась , потом вспомнила,что брекеты,пишу фотографу БЛИН Я ЗАБЫЛА ПРЕДУПРЕДИТЬ, У МЕНЯ БРЕКЕТЫ,ВСЕ ,ИЩИ НОВЫХ МОДЕЛЕЙ, а он- *ты чо,брекеты это круто,обожаю брекеты* так что вот)))
Автор: Мария1 (13.01.2013)
Оля,а где ты ставила брекеты?и по цене сколько стоят)можно в личку)!
Автор: Ек@теринка (22.04.2013)
Тоже хочу брекиты, но очень боюсь зубных, не правильно поставят еще
Автор: Darina_vi (18.11.2013)
У меня тоже брекеты и тоже задаюсь этим вопросом, насколько я знаю их можно снять на время свадьбы, ориентировочная стоимость тысяч 10-15 - туда и обратно
Автор: Extra (18.11.2013)
стоимость тысяч 10-15 - туда и обратно

и надо оно вам?

Автор: Darina_vi (20.11.2013)
Я вся в сомнениях, затрат и так хватает.
Автор: Eva (20.11.2013)
Процедура снятия брекетов очень неприятная и болезненная (для меня была)... и проходить её 2 раза я бы не стала! хорошо подумайте, посоветуйтесь с ортодонтом
Автор: excellentlady (18.11.2013)
у меня одногруппница недавно в брекетами вышла замуж) могу вличку фотку скинуть...очень красивая невеста и это ее ни капли не портило))) образ невесты в целом такой великолепный...что на такие мелочи и внимания никто не обрвтит)
Автор: Darina_vi (20.11.2013)
Скиньте мне пожалуйста! заранее благодарю)
Автор: Lorapro (02.01.2015)
Здравствуйте! Девчонки, почитала тут ваши посты и прям легче стало. Я тоже с бреккетами и носить не меньше года. А тут предложение и откладывать ну никак не хочется! Думали не отмечать расписаться и уехать куда-то отдыхать. Но как же...это же раз в жизни....
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.