Экскурсию по НДБ проводили, рекламка всяких услуг свадебных... фуршет ) И свадебняе платья и костюмчики показывали =) вроде как должны были про конкурс на 14 год рассказать... но я ничего не слышала... (
Мне известно только название "Свадьба на высоте". Нужно прислать фото и историю пары или оригинальное признание в любви(я точно не поняла)...Про призы тоже не услышала...=(
это 30 ноября говорили? я ничо не слышала) кстати,хочу поздравить наших форумчанок Наташу Чернову, Женютку и Олю Найсдол с выигрышем приятных призов!
я блин единственная форумчанка,которая ничего не выиграла
Спасибо!!А мы - вообще счастливчики!Самый первый номер и наш!!!Я вообще в шоке была!!Я кстати пылалась вытянуть тебе номерочек!Увидела твою реакцию на номер "7"...Подумала, что близко...6,8,9,17,27....но они у меня не находились...=(
При входе в ЗАГС нам выдавали номерочки и соответствующий номер кидался в лототрон. Потом был розыгрыш всяких скидок(не существенных). Сначала номерки из лототрона вытягивала какая-то женщина(первый вытянули наш!). А потом я, как уже незаинтересованное лицо, тянула.=)
Женечка, спасибо! Даже маленький выигрыш приятен
А ты не рвсстраивайся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В следующий раз обязательно повезет и тебе, моя хорошая!!!!!!!
Нам как то раз сказали на наше "Женимся 17января", что мол люди то все деньги потратят на НГ и вам ничего не подарят!!
Мы ответили, что наоборот!)зарплата как раз у всех после 10 числа....))))))))))
ну да) девчонка на базовой аватарке конечно очень мила и очаровательна, но фото загрузи, и приходи 19го января на Школу Невест! Это очень полезное мероприятие)