Невесты 2014

Автор: Ксеня (14.08.2013)
Анют оглашусь с тобой!

Год - это достаточно, тем более у нас есть "Школа невест" куда нужно походить, и ты откроешь для себя много нового и интересного!!!

На счет времени не переживай - мне муж сделал предложение в апреле 2012, а свадьба состоялась 11 августа 2013 - время пролетело мнгновенно

Да, и почему у тебя визика не заполнена?)НЕПОЛАДОЧКИ, ЗАПОЛНЯЙ
Автор: iuliana (14.08.2013)
время пролетит и не заметишь, как наступит ваш день)))
Автор: Lena (14.08.2013)
Поздравляю! А почему раньше не хотите? Мне тоже в феврале этого года сделали.
Автор: Венера (17.08.2013)
Леночка, если в этом году делать. то времени мало, напряжения стрессов больше=((( Не хочется , что бы самый яркий в жизни день прошел не удачно=(( Хочется что бы все было идеально)))
Автор: Kinder Surprise (15.08.2013)
Вот так терпение у вас,девочки :-) меня бы ни за что не хватило ждать полтора года с предложения :-) но зато спокойно подготовитесь и успеете реализовать все идеи :-)
Автор: ginger (14.08.2013)
спасибо, девочки! я тут всего лишь пару дней назад зарегистрировалась, при чем сайт жених посоветовал=) Все заполню скоро и будет гуд!
Автор: ginger (14.08.2013)
Я сижу целый день и читаю всю информацию тут. столько всего интересного и полезного! а дату выбрали такую потому, что я немножко верю в суеверия по поводу выбора месяца, да и август месяц замечательный: все успеют все свои летние дела сделать и, как бы, в завершение летнего сезона отправиться в свадебное путешествие.
Автор: Klassik (14.08.2013)
привет.
09.08.14?
Именно поэтому это время самый БУМ!
Готовьте все заранее и внимательно.
Автор: ginger (15.08.2013)
привет!! да, самый ажиотаж. самое главное не расслабляться сейчас и не откладывать все со словами "столько времени впереди - успеется!"
Автор: Тыща_Позитива (15.08.2013)
ну, самое главное-забронировать ваших профи и кафе, а остальное можно растягивать)
Автор: Pasadena (17.08.2013)
Абсолютно точно. Я еще в лохматом 2009 году начала готовится к свадьбе за больше чем год, тогда это вообще дичь была почти для всех. С профи договорилась со всеми с кем хотела, а вот за хорошим залом уже побегала.
Автор: мутёна (15.08.2013)
В этом году БУМ снова в этих числах будет?) Алена говорила, в 2012 БУМ был 27 июля.
Автор: Extra (15.08.2013)
хорошо не в этом
Да уж))
Автор: Irina_Rainbow (15.08.2013)
27?)) не знала)) у нас была 28го свадьба)) нас все переспрашивали 27?! и оно всегда было занято, а наше 28е свободно я думала, мы просто тормоза и нам повезло с субботней свадьбой
Автор: Klassik (15.08.2013)
Самый БУМ, рост цен, подводные камни...
всегда во второй половине июля и первые две недели августа.
Этот БУМ вы создаёте сами)
Леша, тсссс А то сейчас все на начало лета перебегут))
Автор: Ромашечка (15.08.2013)
Потому что самое лето в это время, хочется хорошей погоды в свадебный день
Ну погоду ведь не угадаешь. Она может испортиться в любой день лета.
Автор: Svetik-Solnыshko (16.08.2013)
С погодой согласна, о не угадаешь :) У моей сестры была свадьба 07.06.2008г. Так утром был снег!!! А все готовились к ЛЕТУ... А у нас в октябре была в полне нормальная погода. Было и солнышко, и радуга, и пасмурно и небольшая изморось, а когда были в кафе был первый снег)) Такие бАААльшие хлопья снега :)) Было очень красиво :)
Автор: Kinder Surprise (16.08.2013)
В этом году все,у кого свадьба была в конце июля-начале августа,тоже наверняка ждали хорошей погоды,но увы-увы,так что середина лета-совсем не показатель :-) зато в начале июня погода стояла чудесная,солнечно и без изнуряющей жары,а уж во второй половине мая,как правило,всегда тепло и солнечно.так что насчет погоды я бы поспорила.
Автор: Анастасия777 (16.08.2013)
Как раз хотела про хорошую погоду в начале августа написать))У нас в 2012 2 августа жарень стояла невыносимая, а в этом году погодка подкачала в начале августа, так что тут, к сожалению, действительно не угадаешь!
Автор: Венера (17.08.2013)
Девчонки откликнитесь, у кого свадьба 21.06.2014 ??))))
Автор: Венерианка (20.08.2013)
Я думаю, что пока еще ни у кого Не все так заранее начинают к свадьбе готовиться, а вы молодцы!
Кстати, вот тут в Календаре свадеб можно отслеживать, у кого и когда свадьба Правда, пока на 2014 год не так много невест
Автор: мутёна (20.08.2013)
Что-то в календаре свадеб не очень-то отмечают невест 2014( Хотя и на июнь, и на июль, и на август уже люди есть!
Автор: ginger (20.08.2013)
Урррря! Сегодня подали заявление на 9е августа на 2014. Посмотрели по списку - на этот день уже 4 пары было записано!
Как подавали - в ЗАГСе или через интернет?)
Хотя если вы список видели, значит, наверно, в ЗАГСе.
Сколько по времени заняло сие мероприятие?
Автор: Lena (20.08.2013)
Поздравляю! Ого уже заявление подали, а мы пока даже об этом и не думали
Спасибо! Все мероприятие заняло 5-10 минут. Все были очень вежливые=) И кучу журнальчиков-буклетиков о семейной жизни надавали нам=)))
Блин, это ж уже значит надо придумать время регистрации, от этого распорядок свадебного дня будет сильно зависеть...А вдруг потом планы поменяются, и фиг уже время сменишь..
я очень советую все сделать заранее, если есть в загсе такая возможность. в Автозаводском дворце - за год и записываются. мы хотели на 12-00 или 11-30. уже занято это время. Нам еще сказали, что это время, когда мы уже должны быть здесь, а регистрация через час-час двадцать после этого. рассчитывайте так.
Мы в НДБ будем) Но в любом случае скоро уже пойдем подавать...эх, я в замешательстве, не знаю, какое время взять, потому что еще не решили из чего вообще наш свадебный день будет состоять..
мы с моей свидетельницей целый день придумывали как все будет и во сколько=) вплоть до минут. Хотя я думаю, что все еще поменяется именно в этот день: кто-то опоздает, жених ни свет ни заря приедет и тп.
Вот я и боюсь, что сейчас решишь, а через год неизвестно что будет(
Автор: Kinder Surprise (20.08.2013)
ginger писал(a) 20.08.2013 в 13:51:
регистрация через час-час двадцать после этого

ничего себе!!! нас в НДБ расписали минут через 10 после прибытия, у них как-то все быстрее проходит. А зачем тогда так рано приезжать в ЗАГС, чтобы ждать потом час-час двадцать???
возможно потому, что, как нам сказали, самый бум ожидается на первые две недели августа. и вполне возможно, что будет много пар в этот день. Скорее всего на практике уже знают, что в такие дни возможны задержки и прочие казусы
Там не просто час или больше ждать, а сначала пока вас встретят, скажут, куда идти, потом комнаты жениха и невесты, там пофоткаться, потом регистрация, потом зал шампанского, голуби и просто пофотографироваться в ЗАГСе Поэтому в среднем около часа и получается, и конечно, в это время надо закладывать время на ожидание в очереди из других пар, в особо-популярные дни молодожены в ЗАГСе и еще дольше могут быть((
Автор: Janka (20.08.2013)
а мы завтра думаем в ндб съездить, подать завление, примерное расписание дня и общие идеи у нас есть. так что с выбором времени проблем не было)
Примерное-то у нас тоже есть, а надо точное)))
Женя, ты определись примерно с распорядком дня, и когда бы хотелось регистрацию, а потом уж плюс-минус полчаса подстроишь под регистрацию

Кстати, почитать или обсудить Расписание свадебного дня
Автор: Janka (20.08.2013)
ну точно никогда не спланируешь) надо быть готовым что что то пойдет не так и не вовремя и не заморачиваться) главное то не это)))
да у меня в голове тонны информации и сотни вариантов. поэтому я не могу пока никак собрать все в одно и решить со временем.
Автор: Тыща_Позитива (20.08.2013)
А у меня вот с распорядком было все плохо, и я тупила, когда заключала договора на вопросы: во сколько приезжать? Во сколько время готовности? Во сколько начало банкета?
И как ты решила эту проблему?
Автор: Тыща_Позитива (20.08.2013)
называла время навскидку...
потом меня охватила паника, что я назначила фотографу за час до приезда Антона, поэтому выкуп начнется раньше на полчаса...потом еще одна паника, что в кафе я сказала время начала 18 ч, а ведущему-17 ч, но в кафе мы, оказывается, просто предварительно решили, и перенесли на 17)) вот как то так)
поэтому с высоты полета скажу, что надо хотя бы прикинуть основное-время выезда из дома, начало регистрации, начало и окончание банкета)
я вот и прикидываю)) моск уже воспалился)
Автор: Lena (21.08.2013)
Женя у меня тоже самое
вот оно как. Спасибо. плохо, когда так растягивается врем ожидания. это же как перед экзаменом. волнение
Автор: Niki (20.08.2013)
это хорошо!!! я вот бы не отказалась от годика на подготовку!!! я бы ещё столько всего сделала и придумала!!! а теперь полторы недельки по-хорошему осталось и всё - все идеи уже тольуо на годовщину!!!
впереди еще целая семейная жизнь для воплощения всех своих идей
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.