Леночка Leda,Настя -Мастя, с днем рожденья !!!!!!!

Автор: Belka-shmelka (20.01.2013)
Леночка, с днем рожденья!!! Ты замечательная!!! Мы тебя любим!!! Пусть то тепло, та доброта, что всегда искрятся в твоих глазах, никогда не погаснут) такие светлые люди как ты заслуживают счастья))
Автор: Анастасия777 (20.01.2013)
Леночка, с Днем Рождения!С первой минуты знакомства ты меня покорила своей добротой и позитивом!С тобой приятно просто находиться рядом!!!Пусть все-все в жизни у тебя получается, пусть муж балует вниманием и заботой, ну и, конечно, скорейшего пополнения
Настен, с Днем рождения!
Автор: Olik-a (20.01.2013)
Леночка, с Днем Рождения! Скажу тоже, что и девочки, ты замечательный, светлый человечек! Ты просто излучаешь доброту и тепло! Мне приятно, что я знакома с тобой!
Леночка, от всей души желаю, чтобы на твоем пути тебе встречалось только добро, желаю безграничного счастья и вечной любви!
Автор: Dianochka (20.01.2013)
Ленусь,с Днем Рожденияяяя!!!!
Автор: Neblandinka (20.01.2013)
С Днём Рождения!!! Пусть мечты исполняются и жизнь радует!!!
Автор: Мороженка (20.01.2013)
ой как я удачно зашла..)) Солнышко наше, с Днем Рождения!! Я желаю тебе исполнения всех твоих желаний, воплощения в жизнь всех твоих идей, полной гармонии в семье, ну и малыша вам поскорей)))
Автор: Denek (20.01.2013)
Лена, Настя, с праздником вас, девочки!!!!!!!здоровья крепкого и много счастья!!!!
Автор: Буняшка (20.01.2013)
Леночка,зайка! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯЯЯ!!!!!!!!! Здоровья, счастья, чтобы по жизни всегда везло!!!!! Ты не представляешь, какая ты хорошая!! Мягкая, добрая, отзывчивая!!!! С тобой всегда приятно поговорить и тебя всегда приятно видеть!!! Я очень рада, что форум нас с тобой подружил!!!! Люблю тебя!!!!
Автор: Розовое счастье (20.01.2013)
Девочки, с праздником вас! Счастья, здоровья, позитива!
Автор: Ангело4ек (20.01.2013)
Девочки, с Днем варенья!!!
Счастья вам огромного и побольше позитива!
Автор: Линочка (20.01.2013)
девочки с днем рождения! Вы замечательные, каждая по своему:) пусть в ваших жизнях все будет прекрасно:) Леночка ты думаю знаешь, что я тебя люблю:) ты прелесть:)
Автор: Leda (21.01.2013)
Девочки мои любимые! Спасибо огромное за ваши слова! Расстрогали..
Спасибо, что вы у меня есть!

Настя, с Днем Рождения!
Автор: Irina_Rainbow (21.01.2013)
Леночка с прошедшим тебя днем рождения!!! Хоть и знакомы мы совсем не долго, но я искренне подписываюсь подо всем, что девочки о тебе написали! Будь счастлива
Автор: Алеся Давыдова (21.01.2013)
Леночка, с прошедшим!!! Ты очень добрая и светлая, пусть жизнь тебе отвечает тем же будь счастлива
Автор: Андреевна (21.01.2013)
Ленусик, с днем рождения!!!!! Оставайся такой же позитивной, открытой, девчонкой!!!! Счастья, здоровья тебе, солнечных и радостных дней побольше!!!! Обнимаю, целую
Автор: Венерианка (21.01.2013)
Леночка, еще и здесь тебя поздравляю с прошедшим! Счастья тебе большого-пребольшого! И больше улыбок вокруг!

Настя, с днем рождения! Пусть все мечты сбудутся!
Автор: Леночка P (21.01.2013)
Девочки, с Днем Рождения!!! Всего вам самого наилучшего, пусть все мечты сбываются
Автор: Leda (21.01.2013)
Ира, Леся, Полинка, Верочка, Лена! Спасибо большое
Автор: Мастя (28.01.2013)
Спасибо,девочки)
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.