Леночка, с днем рожденья!!! Ты замечательная!!! Мы тебя любим!!! Пусть то тепло, та доброта, что всегда искрятся в твоих глазах, никогда не погаснут) такие светлые люди как ты заслуживают счастья))
Леночка, с Днем Рождения!С первой минуты знакомства ты меня покорила своей добротой и позитивом!С тобой приятно просто находиться рядом!!!Пусть все-все в жизни у тебя получается, пусть муж балует вниманием и заботой, ну и, конечно, скорейшего пополнения
Настен, с Днем рождения!
Леночка, с Днем Рождения! Скажу тоже, что и девочки, ты замечательный, светлый человечек! Ты просто излучаешь доброту и тепло! Мне приятно, что я знакома с тобой!
Леночка, от всей души желаю, чтобы на твоем пути тебе встречалось только добро, желаю безграничного счастья и вечной любви!
ой как я удачно зашла..)) Солнышко наше, с Днем Рождения!! Я желаю тебе исполнения всех твоих желаний, воплощения в жизнь всех твоих идей, полной гармонии в семье, ну и малыша вам поскорей)))
Леночка,зайка! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯЯЯ!!!!!!!!! Здоровья, счастья, чтобы по жизни всегда везло!!!!! Ты не представляешь, какая ты хорошая!! Мягкая, добрая, отзывчивая!!!! С тобой всегда приятно поговорить и тебя всегда приятно видеть!!! Я очень рада, что форум нас с тобой подружил!!!! Люблю тебя!!!!
девочки с днем рождения! Вы замечательные, каждая по своему:) пусть в ваших жизнях все будет прекрасно:) Леночка ты думаю знаешь, что я тебя люблю:) ты прелесть:)
Леночка с прошедшим тебя днем рождения!!! Хоть и знакомы мы совсем не долго, но я искренне подписываюсь подо всем, что девочки о тебе написали! Будь счастлива
Ленусик, с днем рождения!!!!! Оставайся такой же позитивной, открытой, девчонкой!!!! Счастья, здоровья тебе, солнечных и радостных дней побольше!!!! Обнимаю, целую