С Днем Рождения, SV-NN!!!

Автор: Leda (06.02.2013)
6 февраля - День Рождения сайта!
SV, как хорошо, что ты есть Расти и процветай на радость нам всем!

Отдельное спасибо и поздравления - родителям сайта
Автор: Визажист (06.02.2013)
С днем Рождения! Спасибо за теплую и уютную атмосферу форума, за дружеское участие, общение, разбор полетов (ну куда же без них ) Многие "профики" стали мне родными и добрыми друзьями. Спасибо, СВ!
Автор: Klassik (06.02.2013)
В суете с подготовкой к "Свадебной Волне" даже и забыли про дату.
А нам уже 7 лет

Спасибо за поздравление!

Ваш звонок был как бальзам на больное сердце.
Вы реально подняли дух и настроение.

Я с бокалом белого вина

Спасибо всем, кто живёт с нами.
С днём рождения сайт
Автор: AnnetBelovelski (07.02.2013)
С днем рождения,любимый форум! Поздравляю всю SV-семью Живи,дыши, процветай и будь с нами всегда! Я тебя люблю
Автор: Chucha (07.02.2013)
любимый сайт, любимый форум SV-NN С ДНЕМ РОЖДЕНИЯЯЯЯЯ !!!!!!! спасибо создателям и форумчанам за теплую дружескую атмосферу . SV-NN люблю тебя
Автор: svet-lanika (07.02.2013)
с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, родной SV!!!! еще сто раз по 7 лет
Как хорошо, что вы есть!!!
Автор: Леночка P (07.02.2013)
С Днем Рождения, дорогой сайт!!! Спасибо за таких профи, за добрый и дружный коллектив, за дружелюбное отношение! Успехов и процветания
Автор: Princess (07.02.2013)
Ух, ты!!!! 7 лет!!! Это что-то!!! Желаю еще 7, нет 70 лет процветания, активности, невест, праздников, выпускных, свадеб!!! SV я тебя лю!
Автор: Мороженка (07.02.2013)
7 лет...сколько за эти 7 лет произошло..сколько невероятных проектов воплотили в жизнь, сколько образовалось новых семей, сколько произошло приятных встреч и знакомств! Это круто!))) ПОЗДРАВЛЯЮЮЮ!!! Вчера правда было очень мило кричать в телефон слова поздравляения!) Представляю чувства Леши!) УУРРРАААА!!!! Расти и процветайся дальше, любимый форум SV-NN
Автор: Olay (07.02.2013)
С Днем Рождения!!! Всего-всего-всего!!! Новых встреч, идей, эмоций!!!
Автор: Olik-a (07.02.2013)
С Днем Рождения дорогой и любимый сайт! Желаю еще больше идей, еще больше невест и мам, еще больше процветания, да и просто всего-всего!
Создателям очередное ОГРОМНОЕ СПАСИБО и БОЛЬШУЩИЙ

СВ собрал нас под крышей одной,
Все мы стали дружной семьей:
Невеста, жена, беременюшка, мама.
А помог нам в этом Леша-папа.
Автор: Pchelka (07.02.2013)
С Днем рождения, SV! Ты присутствуешь в моей жизни уже лет 6 точно))) И если сначала наши пути были параллельны, то 3 года назад они, к счастью, пересеклись! Спасибо, что ты есть!
Автор: iuliana (07.02.2013)
С днем рождения наш любимый форум)))
Автор: Mallina (07.02.2013)
С Днем Рождения SV!!! Процветания, что бы все проекты проходили на УРА))))) Спасибо, что вы есть))))
Автор: Klassik (07.02.2013)
Всем спасибо!!! Приятно!

Многие задают вопрос: "а почему у вас два Дня рождения)?"

из истории.
Сначала 06.02.2006 в интернет эфир вышел первый свадебный портал с не глобальной фантазией))).

А потом, только 16.09.2006 на свет появился форум SV-NN.RU, где мы и познакомились с вами.
И фантазии его развития задаёте вы.

Трубникову за неожиданную идею и заданный вектор.
Голышеву за постоянное движение в развитие.
А моей жене Wife за душу и созданную атмосферу в начале пути и постоянную поддержку и понимание сейчас!

И вам всем за поддержание тепла, желание помочь друг другу и поделиться радостью
Автор: Denek (07.02.2013)
С Днем Рождения всю мою вторую семью!!!!!!!!!!!
Автор: Irish (07.02.2013)
Любимый и такой родной СВ!!! С днем рождения!!!
Для меня Св, это прежде всего люди, такие близкие, душевные, веселые те, кто создал этот общий мир и кто живет здесь
Поэтому, с праздником нас всех!!!!! Урааааааааа!
Автор: Babuta (07.02.2013)
С днем рождения, любимый форум!
Автор: М_И_А (07.02.2013)
С Днем Рождения!!!!
Автор: Rox (07.02.2013)
Что я пропустила))
СВ, ты стал частью моей жизни и очень важной частью! Спасибо тебе за то,что ты есть! Я люблю тебя!
Автор: SOFOchKA (07.02.2013)
С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!! SV !!!!
Автор: Лариса (07.02.2013)
С Днем Рождения SV!!! В дальнейшем, чтобы благодаря вам было как можно больше счастливых невест и женихов
Автор: Алеся Давыдова (07.02.2013)
Просто набрать SV-NN и остаться...
Как набрала два с небольшим года назад, так и осталась тут надолго)
Леша, Алена, Сережа, Костя, спасибо вам за СВ уже говорила много раз во многих темах, но если бы не вы, у меня бы никогда не появилось столько чудесных друзей, с которыми теперь и в горе, и в радости Спасибо нашим чудесным администраторам и всей "закулисной" команде, которая работает над чистотой сайта, его постоянным развитием и обновлением Успехов вам всем, непрекращающегося роста и все увеличивающейся аудитории позитивных жителей
Автор: SVetok (07.02.2013)
7 лет!!!!!!!!! Это круто!
С днем рождения SV! Хороших невест, интересных идей и большого плавания в просторах интернета!
Сергей, Костя, Леша и Алена - вы супер! Вы подарили нам новую, интересную и познавательную часть жизни! Уже 6 лет я каждый день с СВ и сердцем, и душой! Мы вас любим!

* когда нажала на кнопку новое сообщение - хотела просто написать 3 слова - С днем рождения! Но краткость не моя сестра...
Автор: iгодка (07.02.2013)
С Днём Рождения любимый SV-NN!!!!!! Как здорово что есть наш форум, спасибо всем всем всем придумал его
Автор: Мастя (07.02.2013)
С днем рождения, SVшечка! Огромная благодарность всем, кто над этим сайтом трудится и всем кто на нем "обитает"
Автор: alena-10 (07.02.2013)
Спасибо, что ты есть, любимый SV-NN!!!!
Здесь можно найти все - любую информацию- и поделиться ею с другими. Здесь можно помочь свояку в беде и с ним же разделить радость. Здесь маленькая, но в то же время бурная, глобальная жизнь-работа!!!!
Мы тебя очень любим!!!!С Днем Варенья!!!!!!
Автор: Ангело4ек (07.02.2013)
С Днем рождения SV!!!
Очень хочется, чтобы каждый здесь уже давно живущий или недавно пришедший житель был счастлив Чтобы SV был сайтом самых счастливых людей!!!
7 классная цифра Пусть у сайта будет еще много-много замечательных дат!

ПыСы Криворуко сотворила открытку, не судите строго

Всех лю
Автор: 6yceHka (07.02.2013)
Любимый SV с Днем Рождения!!!! Спасибо,что ты есть!!!
Автор: AnastasiaS (07.02.2013)
Какое важное событие я пропустила!

С Днём рождения, любимый сайт!
Спасибо за всё! За позитив, за встречи, за праздники, за чудесную свадьбу, а главное - за SVойскую атмосферу и за любимых моих девочек (и их мужей), с которыми мы стали такими родными!
Всех люблю
Автор: Ёжик (07.02.2013)
С днем рождения наш форум!
С днем рождения всех кто к этому приложил частичку себя!
Девочек, невест, уже мам, создателей, профи!
Отдельное спасибо Сереже Ты огромный молодец, что вдохнул жизнь в задумку Леши и Кости!
С днем рождения!
Автор: Mitsune (07.02.2013)
С Днем Рождения, любимый форум! И спасибо всем его создателям за него!
Автор: Ana_stas_i_ya (07.02.2013)
С днем рождения!!! обожаю св-нн. я теперь без Вас никуда!!!!
Спасибо, что вы есть!!!
Автор: Plasebo (07.02.2013)
С Днем Рождения, SV-NN!
Автор: Альфа Центавра (08.02.2013)
С 7 Днем Рождения, любимый сайт!!!!!
Процветания, развития, активного роста!

Это не просто сайи- это семья!
Где поддержат, помогут, поймут!

Автор: девочкодруг (08.02.2013)
Дорогой наш SV-NN!!! С днем рождения!!!!!! Спасибо создателям, администраторам. модераторам, всем профи и форумчанам за все, что делаете для нас!!! SV-объединяет!!!!
Автор: цветочек Аленький (08.02.2013)
C Днем рождения, SV-NN!!!
Автор: В@лерия (08.02.2013)
С днем рождения, уже для всех родной SV-NN !!!!! Процветания, творческих идей и побольше ФОРУМСКИХ жителей,объединенных одной идеей, СВАДЬБОЙ
Автор: НАТКА24 (09.02.2013)
С Днем рождения Создателей и Родителей сайта!!! УРА!!!
Процветания, дружбы и творческих успехов!
Автор: Eleni (09.02.2013)
C Днем Рождения всех создателей и тех кто хоть чуточку, но приложил руку к созданию сайта!!!
7 лет! очень красивая дата!
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.