Тема очень интересная и очень не однозначная.
СПАСИБО!
Например, я очень хотел ответить на первый же пост, ещё в день его публикации, но………..
был слишком занят подготовкой «Свадебной Волны»)))
ИМХО.
Любой человек назначает встречу, там где ему удобно.
Например, у меня офис в ГК «Волна», но очень часто встречаюсь в ТЦ.
Так удобно часто молодым и мне.
Согласен, что слишком шумное место не является комфортным для бесед, требующих внимания.
Но в любом ТЦ можно найти комфортный уголок, но там кофе дороже)))
Как делаю я и почему, т.к тоже бываю занятым, как и многие))):
1. Всем молодым удобно встречаться после 18.00, но все живут в разных уголках города, поэтому выбирается место, более приближённое к дому. У нас у многих семьи и у некоторых, тоже, как и у вас, утверждён с семьёй график работы.
И очень хочу целовать своего ребёнка перед сном.)
2. Притягиваю место встречи со второй (третьей)парой, к утверждённому ранее, месту встречи с первой. Нет смысла, логики и возможности кроить время под разные уголки города.
3. Не назначаю и не соглашаюсь на встречу, за два дня перед большими сложными проектами и ранее, чем через два дня, после них. (если пара не иногородняя).
Не стоит молодым видеть меня увлечённым другими или разбитым от других.
Позитив на встрече лучше, чем усталость.
4. Не встречаюсь ранее 9.00 и позже 22.00. Раньше было,)) встречались и в 00.00. Сидели сонные, смотрели друг на друга и не понимали, зачем мы это сделали))).
Не одна, подобная встреча, плоды не принесла.
Что бы сделал я, aliska , в вашей ситуации.
Выбрал бы ещё претендентов, встречался бы с ними (но не более троих – замылится восприятие), может вы найдёте такого, что не захотите встречаться с «вечно занятым».