Свет, а у меня аж два медведя появилось за последние полгода - маленький и огрооомный
По теме: у меня как-то нет таких вот "нелюбимых" подарков, в хозяйстве все сгодится
Ну, единственное, от чего меня трясет - это огромные бордовые розы на длинный ногах. Вот прям ненавижу я их. Но все мои друзья/родные/любимые об этом знают и никогда не дарят
а так...
Гели для душа, шампуни, парфюмерные наборы - вполне нормальный такой подарок, че) может, я плохая хозяйка, конечно, но у меня частенько бывает, что "мыльно-рыльные" заканчиваются внезапно)) и тогда подарочные очень кстати приходятся
Дезодоранты - тоже пригодятся)) мало ли опять же) ну, не понравится запах или не подойдет - не буду им пользоваться просто и все. Но подарку порадуюсь)
Косметика - а че бы нет? Тем более обычно ее выбирают женщины, а значит совсем уж дрянь не подарят - мы же все в подарок выбираем марки, которые сами знаем. Повод попробовать что-то новое. Мне вот так дарили как-то натуру сиберику - очень ее теперь люблю) а сама бы не посмотрела на нее даже
Сковородки, кастрюли и прочая кухонная утварь - вообще класс
Посуда никогда лишней не бывает. Вдруг, например, своя сгорит))))) мало ли по каким причинам)))) а тут есть запасная)
Колготки, чулки, носки, белье, тапочки - тоже радуюсь всегда, нужные вещи
может, опять же, мне марку подарят не ту, к которой я привыкла, но учитывая как часто колготки рвутся, ни одна пара лишней не бывает. Дарили мне пеньюары, пижамы - что-то прям вообще очень классно подошло, что-то немножко не подошло по размеру/фасону - зато когда сестры/племянницы остаются на ночь, у меня для них всегда пижамка есть
Свечки, безделушки - ну и что, что фигня, но мило же
Вообще, мне что ни подари - я всему порадуюсь))) может и вправду человек взял первое попавшееся, потому что забыл заранее подарок купить - ну и черт бы с этим! вы сами-то всегда-всегда прям всем-всем подарки продумываете, заранее выбираете и покупаете каждому что-то особенное?
Главное, что не забыли и поздравили, а уж что подарили - вопрос даже не вторичный
P.S. забыла "продуктовые" наборы типа конфет, шоколада, чаев - вкуснящка, тоже люблю