Как сделать заказ
Чтобы всё было максимально понятно, расскажу, как сделать заказ на примере приглашений, хотя для всех остальных заказов порядок тот же (разве что согласование текста не требуется, для сундучка, например
):
Напишите или позвоните мне. Личное сообщение я успею обработать быстрее, нежели комментарии к фотографиям, которые иногда не отображаются. Ещё быстрее я смогу проконсультировать Вас по телефону.
Присылайте фото приглашений, что понравились, или опишите Ваши предпочтения, я посоветую, что можно сделать. Иногда чтобы выбрать приглашения, мы договариваемся о встрече - и многие варианты моих работ можно потрогать, посмотреть вживую и определиться с материалами. Или можно обсудить всё онлайн, фото подходящих материалов я обязательно пришлю.
Когда мы определимся с дизайном приглашений и материалами, посчитаем примерное количество приглашений, будет известна стоимость.
Я работаю по предоплате 50%, перечислить можно на карточку или привезти наличными.
Затем Вы присылаете мне текст приглашения (примерные варианты есть в обсуждениях группы или можно прислать свой), и я делаю макет текста приглашения и высылаю Вам на согласование.
После того, как макет согласован, Вы присылаете мне список обращений к гостям, и я делаю все именные макеты приглашений и снова высылаю на проверку.
Когда все макеты согласованы, я запускаю заказ в работу)
Примерно через 1-2 недели (в зависимости от загруженности и объёма партии) я отдаю Вам полностью готовый заказ, и Вы оплачиваете оставшиеся 50% стоимости