Верочка, все очень красивое! Спасибо за открыточку для свадьбы сестры - три в одном - красивейшая открытка + поздравление внутри + конвертик для денег. Спасибо!!!!
Конверт для диска с фотографиями с минимальным дизайном, но в очень ярком цвете
Дизайн конверта навеян титульной фотографией на диске, да и всей фотосессией в целом - молодой человек был одет в яркую и такую уютную клетчатую оранжевую рубашку, и весь фото сет был очень яркий и одновременно по-домашнему-уютный
Подарочный сертификат - универсальный подарок для любого события и повода! Поэтому очень многие фирмы и профессионалы стали также использовать сертификаты. Сертификат можно сделать на любой товар или услугу, а также в качестве оригинального подарка на свадьбу или другое событие, ведь сертификат может быть и на ужин при свечах, и на празднование годовщины с молодоженами, да что угодно можно необычного придумать
Недавно показывала подарочные сертификаты на проведение фотосессий, а в этот раз покажу подарочные сертификаты на изготовление слепков детских ручек и ножек В данном случае 2 розовых, для двух маленьких девочек
И в продолжении детской темы - открытка на рождение очаровательной малышки - дочки нашей форумчанки Ёжика)) Поэтому на самой открытке я не смогла не сделать этого милого зверька, но розового и очень мягкого
Нежные классические бело-розовые приглашения - перламутровый дизайнерский картон, гипюр, двухцветный бантик из мягкой атласной ленты и небольшое украшение с переплетением двух сердец
Розово-фиолетовые приглашения Два вида дизайнерского картона, нежное тиснение в виде розочек, романтичный бантик, изящно оформленный текст на дизайнерской бумаге
Совсем необязательно делать на свадьбу все приглашения одинаковыми Для одной замечательной пары в дополнение (и для контраста ) к вышевыложенным розовым приглашениям были изготовлены эти яркие изумрудные приглашения Вместе они смотрятся необычно ярко и празднично!
Кремовый перламутровый дизайнерский картон, тончайший белый гипюр и яркий бант насыщенного изумрудного цвета!
Или красные? Яркий и насыщенный цвет, цвет любви и страсти!
Белый перламутровый дизайнерский картон, тонкий гипюр, яркий красный бант и мелкие полужемчужинки для украшения
Кроме открытки на свадьбу или любое другое событие можно подарить и оригинальную коробочку ручной работы В нее можно положить как маленький сюрприз, так и денежный подарок
Удивите своих друзей оригинальным подарком!
Данная коробочка сделана в качестве подарка на свадьбу очаровательной пары, в цветах торжества - синий и желтый
Дарительницей этой чудесной коробочки была я, а изготавливалась она специально для нашей форумчанки Дашульки Kinder Surprise на ее сине-жёлтую свадьбу! Верочка, я уже не раз сказала тебе спасибо за эту КРАСОТУ, и готова повторять это еще миллион раз!!! Все очень аккуратно сделано, очень красиво, оперативно и главное - видно, что с душой!!! Ты такая умничка, желаю тебе дальнейших творческих успехов!!! я уверена, что еще не раз закажу у тебя всякие приятные мелочи!!!
Коробочка открывается как пенал, внутри крепление для денежного подарка А в верхней части коробочки есть небольшая открыточка, которая завязывается на ленточку, туда можно вписать теплые пожелания
Сегодня забрала подарок для мужа на годовщину свадьбы у Верочки. Я конечно знала что будет красиво и даже не переживала по этому поводу, но то что я увидело просто потрясло меня! Все аккуратно, нежно со вкусом сделано. Видно, что в работу Вера вкладывает частичку своей души! Спасибо тебе большое за такую красоту! У тебя волшебные руки. Желаю тебе дальнейших творческих успехов!
А я ещё миллионный раз хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО НАШЕЙ ВЕРЕ)))
Ксюха от свадебной открытки была в таком восторге,я не ожидала совершенно её такой реакции,она даже прослезилась)
и сказала,что только от своей сестры она могла это ожидать) ну а мы как всегда выделились с мужем из толпы самых банальных открыток))))
Верочка,спасибо тебе большое за ту красоту,которую ты делаешь,всё просто на высшем уровне)))
Активный свадебный сезон подходит к завершению, и фотографы с видеографами начинают баловать молодоженов результатами этого неповторимого для них дня - свадьбы!
И гораздо красивее и эффектнее преподнести свадебный фильм или диск с фотографиями в нестандартном конверте ручной работы, в стилистике и цветах оформления профи или самой свадьбы!
Например, нежные и воздушные бело-кремовые конверты для дисков Пластиковое крепление защищает диск, витиеватые уголки внутри добавлляют "свадебность" оформлению, а контактные данные профи всегда напомнят о том, кто запечатлел этот день