Добрый день! Будем знакомы!
Меня зовут Сысоева Вера, я - чуткий дизайнер полиграфии и красивых мелочей ручной работы! Кроме того я - ответственный Координатор свадебных событий!
С удовольствием уже более 6 лет создаю для Вас:
приглашения
свадебные аксессуары
открытки
конверты
боксы для дисков
подарочные сертификаты
скрап-альбомы
подарки ручной работы
бумажные украшения для праздников
Если Вы не нашли в этом списке того, что Вам хочется, напишите, и мы вместе решим, возможно ли это сделать) Хотя, я не сомневаюсь, что да - возможно!)
В коробочки ручной работы можно не только положить сладкий комплимент гостям на свадьбе, но они могут стать самостоятельным подарком на какой-либо праздник, например, на скорое 14 февраля Положите в коробочки сладкие конфетки и признания в любви и вручайте любимому, например, каждый час, или спрячьте их дома и предложите сыграть в "12 записок"
Будьте оригинальны, и вторая половинка точно это оценит!
Поздравляем всех Татьян и студентов с праздником!
Весёлой жизни, ярких чудес, прекрасных мгновений, уверенных стремлений, грандиозных успехов и счастливой любви!
Один из самых популярных вариантов приглашений с тиснением среди моих любимых заказчиков
Перламутровый дизайнерский картон, тиснение и ажурная рамочка - а цветовую гамму, тип тиснения и вид надписи можем подобрать практически любой
Я очень рада, что Вы делитесь со мной фотографиями своего торжества с моими приглашениями и аксессуарами!
Номера столов и книга пожеланий на свадьбе Елены и Рената
Приглашения с тиснением могут быть и строгими, и милыми, и торжественными, и весёлыми, - достаточно лишь выбрать тип тиснения и цветовую гамму, и Ваши приглашения будут самыми-самыми!
Сертификаты для гостей на свадьбе набирают всё большую популярность) Согласитесь, гораздо веселее и приятнее получить сертификат, например, на первую годовщину свадьбы молодожёнов или совместные шашлыки, чем какой-то ненужный сувенир
Книга пожеланий сохранит самые тёплые слова ваших гостей Только представьте, как будет приятно спустя много лет перечитать то, что ваши близкие пожелали в день рождения вашей семьи
Акварельный рисунок с нежными подснежниками в сиреневом цвете и тонкая полупрозрачная калька с небольшим атласным бантиком - романтичные и милые приглашения для трогательной свадьбы
Глядя на ваши фотографии со свадьбы, дорогие клиенты, меня переполняет радость - все аксессуары на своём месте и отлично вписываются в общее оформление торжества
Номера на столы для ландышевой свадьбы Влады и Антона
Потрясающий фотограф - Денис Калиниченко
Семейный очаг зажигают на свадьбе, символизируя рождение новой семьи
А после свадьбы уже муж и жена могут зажигать эти свечи, если вдруг случатся проблемы или просто на годовщину свадьбы, чтобы вспомнить все самые тёплые моменты торжества
В том году для лотереи на Свадебной выставке "Все ГРАНИ Вашего события" был сделан первый и пока единственный подарочный сертификат на мои услуги) И, естественно, он был сделан в стиле моего логотипа - сиреневый, ажурный и с узором "дамаск"
С первым днем февраля, дорогие друзья! Для кого-то февраль - это только последний месяц зимы, а значит уже скоро весна) А для меня это отличный месяц со множеством праздников! Поэтому пусть февраль принесёт всем то, что вы хотите
План рассадки должен выполнять не только своё прямое назначение (помочь гостям быстро и удобно рассесться за столами), но и грамотно дополнять декор зала.
Поэтому для синей свадьбы Алины и Алексея мы выбрали светлый перламутровый картон с контрастными синими бантиками и небольшим акцентом из страз по верхнему краю таблички с главным столом молодожёнов
В приглашениях с тиснением легче всего отразить цветовую гамму торжества - основа из светлых оттенков перламутрового дизайнерского картона, и меняется лишь цвет ленты
То чувство, когда сапожник, наконец-то, с сапогами
Или почему, для торжественных событий других всегда и время, и силы находятся, а для себя уже ничего не остаётся) Но в этот раз захотелось и себе приятное сделать, поэтому покажу вам приглашения на собственный день рождения, карточки рассадки и меню для ужина)
Нечасто удаётся сфотографировать свадебные аксессуары комплектом, потому что обычно сразу отдаю то, что уже готово) Но в тех случаях, когда это удаётся, я особенно радуюсь, как же гармонично смотрятся все аксессуары вместе
Семейный очаг в цвете и тематике свадьбы - белые свечи, красное кружево и небольшой бантик
Кстати, а Вы определились с цветовой гаммой Вашего торжества?
В феврале есть 2 замечательных праздника - 14 февраля и 23 февраля.
И на оба из них в качестве подарка можно преподнести милый блокнот с признаниями в любви для своей второй половинки
В этом блокнотике, например, пожелания любящей девушки для своего мужественного избранника сгруппированы по категориям, поэтому я сделала специальные разделители в блокноте
Поздравляем Марину и Андрея с Днём Свадьбы!
Пусть красками счастья и лучами радости будут согреты ваши сердца, пусть вечно длится ваша любовь. Желаем вам семейного мира и блага на долгие годы!
Многие девушки, выходя замуж, берут фамилию мужа, прощаясь на свадьбе со своей девичьей. Этот трогательный момент можно сделать ещё красивее - повесьте гирлянду со своей девичьей фамилией к воздушным шарикам и отпустите в небо
Свадебное шампанское - не только красивое украшение стола молодожёнов, но ещё и симпатичная традиция, ведь эти бутылочки жених и невеста оставляют для того, чтобы открыть одну из них на первую годовщину свадьбы, а вторую на рождение первенца
Разбавлю немного свадебную тему фотографиями с первого дня рождения малышки, для оформления которого я сделала гирлянду с именем, объёмную единичку, помпоны, топперы, вертушки, колпачки и папку для свидетельства о рождении. Всё в нежном цветовом сочетании мяты и лаванды
Фотограф - шикарный Денис Калиниченко
Сейчас всё больше и больше фотографов кроме диска или флешки со свадебными фотографиями отдают ещё и фото в напечатанном виде, ведь на бумаге кадры выглядят совсем иначе, и так приятно их будет пересмотреть спустя много лет А сложить эти фотографии можно в аккуратный конверт ручной работы в стилистике торжества
Большинство заказов на приглашения, конечно, свадебные Но есть и другие, например, на юбилей, годовщину свадьбы, или как эти - пока уникальные - на первый день рождения очаровательной малышки
Поздравляю с Днём всех Влюблённых!
Желаю всем большой и светлой любви, искренних и добрых отношений, настоящих чувств, постоянного ощущения счастья и нежности!
Розовый сундучок для денежных подарков
Дизайнерский перламутровый розовый картон, белое кружево, тесьма и пышный бант из белой и розовой атласной ленты
Нежные приглашения из перламутрового дизайнерского картона цвета айвори с белым кружевом и айвори бантиком - один из самых трогательных вариантов приглашений
Папка для свидетельства о браке - не только красивая деталь в руках регистратора на свадьбе , но и важный, памятный аксессуар, который сохранит главный свадебный документ в целости и сохранности
Почему айвори так популярен для свадебных аксессуаров?) Да потому что, во-первых, этот цвет очень нежный и интуитивно ассоциируется с невестой А во-вторых, он универсален и подойдет практически к любому банкетному залу, добавив нотку трогательности и нежности
Как это замечательно, когда не только молодожёны, но и их гости придерживаются цветовой гаммы торжества Даже если речь идёт о подарочной открытке)
Согласитесь, гораздо приятнее, когда сделали что-то исключительно для тебя?
Приглашения-свитки из перламутрового дизайнерского картона цвета айвори, с бантом из атласной ленты в нежно-нежно розовых тонах, розочкой ручной работы и небольшой ниточкой бусин.
По желанию можно изготовить коробочки для бережного хранения ваших приглашений.
Синий цвет - торжественный, строгий, королевский И необязательно аксессуары должны быть полностью синего цвета, можно остановиться на белой классике с небольшим цветовым акцентом