Апрельский девичник 2013 г. Дадим отпор зиме весенним настроем...

Автор: Klassik (02.04.2013)
Автор: Анастасия777 (02.04.2013)
Я тоже была очень рада всех видеть!!Очень тепло и хорошо посидели!Здорово, что Ежа смогла к нам вырваться, и рассказала про свою дочу))
Автор: Extra (03.04.2013)
Настюш, спасибо за дырокол
Автор: Leda (02.04.2013)
Как же было здорово!
Буняш и Ёжик были, старички мои Как хорошо, что вы пришли! И Соболюшка ураганным набегом, но с неизменным позитивом
Ёжичек, вы с Евгешкой чудесны, теперь надо скорее вживую с Ежонком знакомится!

Сегодня было много невестушек, так здорово
Женя-mutena, зря ты на себя наговариваешь Не стесняйся, все SVои

Наташенька Шувалова, ты прямо мой неожиданный и очень приятный сюрприз сегодня, как здорово, что приехала!

Паша, Спасиибо огромное!!
Автор: Наталья Шувалова (02.04.2013)
Как я давно не была на девичниках и как же я по всем вам соскучилась
Очень рада была со всеми повидаться, познакомиться наконец то с Ежулей- какая ж ты клевая
Всем спасибо за теплый и шумный вечер
Леше как всегда спасибо отдельное за доставку))
Близняшки- вы позитивные, улыбчивые, потрясные)
Леночка и Верочка- мои невесты- ужежены)) я вас очень люблю!!!
Автор: MissRussiaTwins (05.04.2013)
Автор: PSNN (02.04.2013)
Leda писал(a) 02.04.2013 в 23:21:
Паша, Спасиибо огромное!!

Лена, пожалуйста!
Скоро наступит прекрасное яркое лето!
Автор: Ёжик (02.04.2013)
Я и правда старичек. Я осипла и охрипла )))))))))
Песок сыпится, советы даю.... Ох и правда. Старушенция.
А я рада всееееееех ведеть: старичков, супер старичков- Верочку, супер супер пенсионеров- Алешку, Наташенькуи Пашу!
Систерсы, теперь вас двоооое вреале, не- не В РЕАЛЕ)) молодцы что наконец вдвоем)

А девушек невестиков то скоко!!! Вами можно гордиться!

З.Ы. Старики вы мои старики!!!!)))
Автор: LenaDeniska (02.04.2013)
так у вас малышке месяц, а у нас жениху почти 3 ;) ( это я про 7 кг рассказывала с противоположной стороны стола))
Автор: Ёжик (03.04.2013)
Да да. Фух. Ты меня успокоила. 7 кг в почти 3 месяца, эт еще не так переживательно. Я уж думала как стукнуло вам 2 месяца, пошли к педиатору, а там 7 кг на весах))))
Кстати я бы тебя по аватарке не узнала)

Перейдем на "Т" ?))))
Автор: LenaDeniska (03.04.2013)
конечно перейдем) ну я чуть- чуть переживаю сколько будет вес в три месяца, семь-то было в 2,5.
совсем другая на аватраке? или в жизни слишком волосатая))
Автор: Ёжик (04.04.2013)
Нууууу, затрудняюсь ответить, ведь я в жизни не хожу постоянно в красных штанах, как на аве))
Автор: Венерианка (03.04.2013)
Супер-старичок Ёжик, как же здорово, что ты пришла Прям вот не передать, как я рада, что ты была
Ежуууля выбралась!!!
Автор: SAYU (02.04.2013)
о, какие теплшецкие обсуждения, надеюсь ВЕСНА НЕ ЗА ГОРАМИ!!!!
Автор: MissRussiaTwins (03.04.2013)
=)))) черт!!!! профиль не сменила!!!!))))
Автор: Annie (03.04.2013)
ура урааа уррааааа!!!! БЫЛО ОЧЕНЬ КРУТО!!!!!! ПЕРВЫЙ РАЗ - И СРАЗУ ТАК ОТЛИЧНО И МЕГА-ПРЕКРАСНО!!!!
Всех была безумно рада видеть!!!!Два с половиной часа просто пролетели!!!!!!!
Как будто мы все давно и крепко дружим!!!
Отдельный респект Леше, Паше и Наташе, нашим профи!!!!! В общем,всех люблю и всем спасибо,мои хорошие,за отличный вечер!!!!!!!!!!
Автор: мутёна (03.04.2013)
Захожу утром в ванную, умылась, поднимаю глаза на крем, а там ГОА)) Сразу вспомнила этот вкус Алена SAYU, спасибо за непринужденное приветствие, болтовню, как будто 100 лет знакомы, и за то, что посоветовала ГОА
Лена Leda, ты меня просто умилила. Такой приятный и легкий в общении человек, ну чудо же
Наташа Буняшка, ты такая же очаровательная, как мне и представлялось, когда я читала твой отчет)
Вера Венерианка, жаль с тобой так и не удалось пообщаться вживую, что ж, буду ждать встречи сама знаешь где)
Юля Lil-pop и Оля Extra, эх вы сормовские невестушки-хулиганки. Обожаю таких людей! "Так, скажите этой овце, чтоб трубку взяла, она телефон не слышит", "Вот я и думаю, нахрена мне вообще вся эта свадьба нужна" Вы такие крутецкие, девочки))
Анечка Беловельски, ты по праву заслужила титул ангельской невесты
Алексей, я застеснялась даже начать разговор Но Вы такой же как я и представляла) Дай Бог, в будущем будет возможность поговорить.
С остальными не удалось пообщаться, но будут же еще встречи) В любом случае, все вы прекрасные люди, все разные, все интересные. И я очень счастлива, что ступила на дорогу под названием SV-NN.
Еще раз спасибо всем!!

P.S. До меня только сейчас дошло, что на креме написано не ГОА, а ГОД! Вот это гипнотизирующая сила фруктово-ягодного десерта с сыром на букву "м" (не помню, как называется), сливками и белым шоколадом))
Автор: Венерианка (03.04.2013)
Маскарпоне Даа, когда нас всех AnastasiaS подсадила на этот десерт "Гоа" Вкусно-вкусно, да!

Женечка, зато хоть визуально пересеклись взглядами и познакомились Это уже хорошо! И да, еще поболтаем
Автор: Lil-pop (03.04.2013)
Так по ходу пока только я не отписалась)))

Девочки всем огромное спасибо за вчерашний вечер!!! После работы это прям ммммммммммм)))) Приятно было видеть много новых лиц, с кем еще не была знакома! Близняшки вам отдельный ! Такие милахи мимимими) Ужасно рада с вами познакомиться) Женечка вливайся скорее в нашу волну позитива и не стесняйся!!! Мы не кусаемся

Профи как всегда на высоте!!! Вас я готова видеть постоянно и не только на девишниках))) Очень приятно было с Наташей познакомиться) Офигенно позитивный человек! Папе Леша огромное спасибо еще и за доставку) А то не известно во сколько бы я тогда домой добралась

Овечке моей любимой мега ))) Только в следующий раз телефон рядом держи, а то я ж переживаю)))

Вот так вот, как всегда все весело и позитивно!!! Всех люблю SV-NN)))
ну ладно ладно) не дрейфь подруга
было очень приятно познакомиться!!!
мы можем да) че грустить то - надо улыбаться и радоваться жизни, правильно ведь?))
правильно!!! ток я не поняла, че мы можем то???
Дак веселиться и отрываться можете наверно Я так поняла)
ну что то вроде того
ну да....это мы еще как можем
Автор: Leda (03.04.2013)
Женечка, спасибо
Жалко, что недолго успели поговорить, и я так и не узнала тему твоей магистерской
Да, Лен, наш разговор завершился на этом вопросе "Исследование статистических характеристик выходных сигналов при нелинейной обработке в квадратурных каналах приемника". Вот такая вот тема у меня. Скука страшная
абракадабраакбракадабра
Не то слово))
Ага, причем я этот вопрос пыталась 3 раза задать, но ответ не успевала послушать

о как, все серьезно
Да, все так рады были тебя видеть, что не получалось нам закончить разговор))
Серьезно-то да, но эта тема никак не пересекается с моей работой (кстати по специальности) Нам темы не дали выбрать, представляешь?(
Это как-то действительно жестоко, что заставили писать по той теме, которая не нужна, и выбора не дали.
Так бы хоть что-то интересное,если уж не полезное, для себя можно было б взять..

Надеюсь, ничего, что мы тут разговор продолжаем
Автор: мутёна (04.04.2013)
Ну давай тихонько закончим до следующей встречи
Автор: SAYU (03.04.2013)
Жень, спасибо, ...я сама была такой пару лет тому назад... ля-ля-ля ноябрь 2011

Вкусный десерт, да очень. Кстати там ещё очень вкусные охотничьи колбаски с соусом тар-тар и картошкой фри.
2 порции соуса вчера схомячила, и не понимаю таких людей, которые говорят,что охот. колбаски только к пиву, что за предубеждение
Аленк, вот второй или третий раз ты уже пиаришь эти колбаски, в след раз обязательно попробую)
Автор: SAYU (03.04.2013)
гы-гы-гы
Автор: Olga_kote (03.04.2013)
Девочки, я опять прогульщица((( еще с утра, собираясь на работу ждала встречи с вами, с профи, настроение супер, в голове куча вопросов..а тут на тебе, пришла на работу, а там гора документации и все нужно сделать вчера((( и отказать начальству не могу, потому что и на сессии меня без проблем всегда отпускают и в отпуски и вообще взаимоотношения хорошие. Пришлось работать до поздна.
не поверите, только сейчас немного в чувства пришла и разгребла все.
Поэтому, очень прошу вас дорогие, на следующий девичник меня брать с собой силой
Автор: Буняшка (03.04.2013)
Спустя сутки добралась до форума!
Девочки, я вас так люблюююююю!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ледочка, Ежуля, мои родненькие)) Пообнимала наконец!!!
Систерсы, наконец вас увидела в живую вместе! Кстати, на фото я вас не отличаю, а вживую вы совсем разные! Я сразу поняла кто есть кто!!
Паша, Леша, Наташа! Классно, что тоже заглянули!!!!
Столько новых девочек и все такие... эммм..невесты!!!

Мы с Собольцом потом на фоне приподнятого настроения качали железо!!
Автор: Leda (04.04.2013)
Буняш, я тебя люблю

Уу, деловые какие, даж за железо взялись
Буняшунич
Буняшечка,так было приятно тебя видеть!!!пообщаться особо не удалось,из-за рассадки но все равно так приятно было видеть твое супер-позитивное лицо!
Автор: admiration (04.04.2013)
Спасибо, девочки за ваши добрые слова нам очень приятно) ждем вас снова в гости Десерт Гоа и вправду очень вкусный и всем-всем он нравится
Оль, у вас еще чаи вкууууусные!!!! 100% инфа, я проверила))
еще какие вкусные!!!!мы выдули самый огромный чайник 1400 мл))))))потряяясный!!!
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.