Захожу утром в ванную, умылась, поднимаю глаза на крем, а там ГОА)) Сразу вспомнила этот вкус
Алена SAYU, спасибо за непринужденное приветствие, болтовню, как будто 100 лет знакомы, и за то, что посоветовала ГОА
Лена Leda, ты меня просто умилила. Такой приятный и легкий в общении человек, ну чудо же
Наташа Буняшка, ты такая же очаровательная, как мне и представлялось, когда я читала твой отчет)
Вера Венерианка, жаль с тобой так и не удалось пообщаться вживую, что ж, буду ждать встречи сама знаешь где)
Юля Lil-pop и Оля Extra, эх вы сормовские невестушки-хулиганки. Обожаю таких людей! "Так, скажите этой овце, чтоб трубку взяла, она телефон не слышит", "Вот я и думаю, нахрена мне вообще вся эта свадьба нужна" Вы такие крутецкие, девочки))
Анечка Беловельски, ты по праву заслужила титул ангельской невесты
Алексей, я застеснялась даже начать разговор
Но Вы такой же как я и представляла) Дай Бог, в будущем будет возможность поговорить.
С остальными не удалось пообщаться, но будут же еще встречи) В любом случае, все вы прекрасные люди, все разные, все интересные. И я очень счастлива, что ступила на дорогу под названием SV-NN.
Еще раз спасибо всем!!
P.S. До меня только сейчас дошло, что на креме написано не
ГОА, а
ГОД! Вот это гипнотизирующая сила фруктово-ягодного десерта с сыром на букву "м" (не помню, как называется), сливками и белым шоколадом))