[b]Замечательного человека, мастера фотографии Константина Трубникова с Днем Рождения!!! [/b]

Автор: PSNN (28.03.2013)
Костя, дорогой друг!
С праздником тебя!
Творческого праздника в твоей душе, пусть творчество не иссякает в тебе и в твоих делах!
Счастья тебе, здоровья и прекрасного настроения!
Урааааа!!!
Автор: Valeriya Avd (28.03.2013)
Костя, С Днём Рождения!!!)))
От всей души – счастья, исполнения желаний!
Пусть жизнь, как яркая мозаика, складывается из светлых красок радости, незабываемых событий, а каждый новый день дарит удачу и замечательное настроение!
Автор: Вадим Сальков (28.03.2013)
Костя, вперёд и с песней! Всю семью с праздником! Будь здоров!!!
Автор: мутёна (28.03.2013)
С праздником, Константин!
Желаю счастья на счастье и счастьем погоняющего
Автор: Леночка P (28.03.2013)
С Днем Рождения, Константин!!! Всего самого наилучшего, счастья, здоровья, творческого развития!!!
Автор: alena-10 (28.03.2013)
С Днем Рождения!!!!
Автор: М_И_А (28.03.2013)
С Днем Рождения!!!
Автор: Мороженка (28.03.2013)
С Днем Рождения, безумно талантливого человека!!Константин, хочется пожелать огромного здоровья и простого человеческого счастья!) Спасибо Вам за то, что Вы делаете!
Автор: Тыща_Позитива (28.03.2013)
Поздравляю с днем рождения!
Желаю творческих успехов, здоровья и побольше счастливых моментов!
Автор: Желтова Татьяна (28.03.2013)
С днем РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Автор: Алексей Тихонов (28.03.2013)
Константин, с днем рождения!!! Будь всегда...)))
Автор: Olay (28.03.2013)
С Днем Рождения!!!
Автор: svet-lanika (28.03.2013)
С Днем Рождения! Пусть жизнь приносит приятные сюрпризы, вдохновение и радость еще очень много лет!
Автор: Extra (28.03.2013)
поздравляю!!счастья,вдохновения,успехов в самореализации:)
Автор: Алеся Давыдова (28.03.2013)
Константин, с днем рожденья! Желаю новых творческих успехов, ярких проектов, здоровья крепкого! И счастья всей вашей большой семье! Для многих вы пример
Автор: Венерианка (28.03.2013)
Константин, с днем рождения! Пусть на душе будет всегда солнце и праздник! Пусть все задуманное исполняется! И еще больше творческого вдохновения и потрясающих результатов!
Автор: Rox (28.03.2013)
Костя,от всей души поздравляю тебя с праздником! Твое творчество заставляет вдохновляться и двигаться вперед многих профессионалов свадебного бизнеса, ты для них пример- столько лет работы,не утратив душевности, человечности, видения красоты и особого отношения к каждому своему клиенту На тебя стоит равняться и восхищаться тобой Продолжай нести красоту и романтику в нашем материальном и чуть черством мире)))))) удачи тебе и поддержки твоих самых близких людей-без нее никуда!
Автор: Denek (28.03.2013)
Костя, с Бездником тебя!!!!!!!!!!!!!!!!Здоровья крепкого, удачи, успехов!!!!!!!!!!!!!!!!
Автор: Leda (28.03.2013)
Костя, с Днем Рождения!
Автор: Lil-pop (28.03.2013)
Константин, с Днем рождения вас!!!
Автор: Визажист (28.03.2013)
Костя, от всей души поздравляю тебя с Днем рождения! Ты очень-очень-очень хороший человек и безумно талантливый фотограф! Желаю тебе и дальше нести в массы разумное, доброе, вечное, насквозь пронизанное твоим неповторимым стилем и подачей :)) Спасибо, что ты есть! От таких людей становится теплее и светлее в жизни!
Автор: Sestranevesty (28.03.2013)
И здесь ещё поздравлю! Буль счастлив и спасибо за талант!!!
Автор: Анастасия777 (28.03.2013)
С Днем Рождения!!!
Автор: sds-neo (28.03.2013)
Костя, поздравляем с Днем Рождения!!!
Автор: V.Plaksin (28.03.2013)
Костя, ПОЗДРАВЛЯЮ! А я и не знал, что год назад мы родили дочь в твой день рождения
Автор: Роман Кожухарь (28.03.2013)
Костя, ты Человек-Эпоха! Я знаю, что через много лет дети детей наших невест будут смотреть фотографии и говорить "это снято в эпоху Трубникова" Человек, задающий тон, выбирающий направление всей нижегородской свадебной фотографии! Я тебя люблю как человека и безмерно уважаю как профессионала! И безумно благодарен за мои свадебные фотографии Желаю продолжать творить, создавать, удивлять!
Автор: мутёна (28.03.2013)
Вот на этом поздравлении я прослезилась, честно
Автор: Татьяна Печерская (28.03.2013)
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, КОСТЯ !!!!!!!!!!!!!!
Автор: AnnetBelovelski (29.03.2013)
Я рыдаю Очень трогательное поздравление!!!!
Константин, с праздником вас!!! Всех благ вам!!!
Автор: Olga_kote (29.03.2013)
Константин, с Днем Рождения Вас!!!
конечно же здоровья, огромного человеческого счастья!!
всех благ и творческих успехов
Автор: Alex Besson (29.03.2013)
Костя, с Днём РОЖДЕНИЯ!
Автор: MatveevaElena (29.03.2013)
Я благодарна судьбе, что она свела меня с таким человеком, как ты, Костя!!! Спасибо тебе, что ты есть))) С тобой приятно работать и просто общаться )))
Автор: Валери (29.03.2013)
Константин от всей души поздравляем Вас с Днем Рождения!Всего самого доброго Вам и Вашим близким!Счастья,здоровья,творческих успехов!Вы замечательный человек! С уважением,Михаил и Валерия.
Автор: Klassik (29.03.2013)
Почему-то, самым дорогим людям, сложно что либо говорить и желать.

У меня есть друг и это Трубников Костя.
А дорожу этой дружбой и пожелаю главного...

Костя, ЖИВИ!!! и ДЫШИ ЖИЗНЬЮ!!!
Ты один из немногих умеешь это делать и помогаешь остальным.

Где ты, там всегда весна!!!

Привози весну к нам
Автор: Ангело4ек (30.03.2013)
С прошедшим Днем рождения, Константин!!!
Здоровья, семейного благополучия и творческих успехов!
Автор: Константин Трубников (31.03.2013)
Дорогие друзья! Жизнь была бы не настолько интересна, и не имела бы столько смысла, если бы не вы! Когда ты живешь, и знаешь за ради чего - все в ней получается с особым смаком, с особым удовольствием... Тепло, добро, радость, счастье исходящие от ваших слов, заряжают на новые свершения, с новыми усилиями и желаниями! Моя жизнь прекрасна, потому, что в ней есть вы! Спасибо вам за любовь, искренность и признание! Я дорожу вами, люблю вас, и говорю каждому отдельно взятому самое искреннее СПАСИБО, и такое же искреннее желание сделать этот мир чуточку ярче, красочнее и добрее! Спасибо ВАМ!
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.