Журчат ручьи, кричат грачи... Апрельская болтушка

Автор: Мастя (01.04.2013)
Ну что, начнем весеннюю болтушку...
Вот таким "веселым" туманом с утра мы встретили второй месяц весны
Меня муж сегодня разыграл...
Звонит мне на работу его коллега и спрашивает "А муж твой где? Его на работе нет еще" (хотя время было уже много)
Ну я, ессесьно, звоню ему, спрашиваю ЧТО да КАК? Он отвечает, что его в метро в милиции задержали, скоро уже приедет на работу
Ну я без задней мысли перезваниваю его коллеге, а она, подняв трубку смеется-заливается, ничего сказать даже от смеха не может...и тут трубку мой муж берет...
Вот так сегодня началось моё утро
А как вы (или вас) разыграли сегодня?
Автор: knopk@ (01.04.2013)
Ой, Насть, не могу ржу!!!
представила всё это
Мне только вообще не до смеха было...сразу начала продумывать план спасения Мишки сейчас, правда, и самой смешно,как повелась на это?!
Автор: МоркоFFка (01.04.2013)
У нас недавно колонка газовая колонка издала последний вздох на наш взгляд, но нет. Мой БМ пробежав по просторам Интернета и узнав стоимость вызова мастера для ремонта, решил что он не хуже его Купил нужные детальки и пол вечера убил на замену с умным видом но не зря! Сам все сделал, заработало! И вот сегодня утром бужу его и говорю, что сломалась, опять не горит никак не могу умыться теплой водой. Тот вскакивает, злой на колонку и на газовщиков всей России, наверное летит на кухню, смотрит, горит...не понимая ничего спросоня, сообщает мне, что горит почему-то, а я уже заливаюсь смехом потом понял, что 1 апреля)))
В отместку, чуть позже сделал мне кофе (это его прерогатива по утрам))), только допивая поняла про странный вкус... с солью посмеялись оба от души
Автор: Olay (01.04.2013)
Так, напишем в болтушке: подскажите, пожалуйста, а каким образом можно посмотреть как давно компания зарегистрировалась на форуме???
Автор: Denek (01.04.2013)
Если есть представитель компании на форуме, то по его визитке!
Я балда! Неправильно сформулировала вопрос... На форуме - это просто... А как на самом сайте посмотреть? Например, у транспортной компании нет отзывов. Очень хотелось бы узнать - это просто вопрос времени (компания - недавно на сайте) или причина в другом?
Автор: Венерианка (01.04.2013)
Мне кажется, нигде не отображается, как долго компания каталоге...
Автор: Babuta (01.04.2013)
А может просто на самом сайте нет такой функции как отзыв?.. Просто к примеру, если нет на официальном сайте, я, как клиент, не стала бы заморачиваться, и шерстить интернет на тему, где бы написать отзыв..
Я так понимаю, что речь идет именно об отзывах на SV, т.к. здесь все-таки отзывы наиболее реальные, ведь проходят предмодерацию, и каких-то левых отзывов быть не может

Оля, еще совет - попробуй просто поиском по форуму поискать эту компанию, может, где есть отзывы в темках
Автор: Babuta (01.04.2013)
Видимо я не так прочитала..
Девочки, спасибо большое!!!

К сожалению, отзывы на эту компания не понадобятся... У них машинки, которые мне нужны заняты на мою дату...(((

З.Ы. На будущее - буду знать!!!)))
Автор: AnnetBelovelski (01.04.2013)
еааааа!!!! Всех с 1 апреля!!!!
К вопросу о первоапрельских розыгрышах И меня сегодня разыграли тоже)) Не поверите кто - кошка!!!
Как обычно, завтракаем мы всегда с кошкой вместе, я ем и одной рукой ее глажу, она мурлычит Позавтракали, и смотрю, она куда-то пропала, везде вроде посмотрела, нет нигде, ну я пока не стала подробно искать, уходить мне еще рано было... Пошла я потом в ванную умываться, и там тоже нет нигде кошки, хотя обычно она всегда приходит воду из раковины пить... Ладно, думаю, умываюсь... И вдруг "мяяяу"))) "мяяяяуууу"))) Ищу - нет нигде, и вдруг, выглядывает из стиральной машинки и мяучит)))) Я что-то прям так смеялась))))) Разыграла она меня, она там редко прячется, один раз только там была, когда мы ей показали, а потом никогда там ее не видели))))
Автор: iuliana (01.04.2013)
кошка юмористка)))
Забавная кошечка у тебя!
Автор: Яла (01.04.2013)
Автор: Буняшка (01.04.2013)
Верочк, обожаю твою плюшевую кису!!!
Спасибо, девочки! Ваши комплименты кошатинке нашей передам Надеюсь, помурлыкает вам в ответ
Автор: Olik-a (01.04.2013)
Вера, кошка прелесть и юмористка!
А наш хулиган, только и сумел мне под ноги прыгнуть, что я об него запнулась и чуть посреди прихожей сутра нераспласталась
Автор: Olik-a (01.04.2013)
А мы с мужем решили забить уже на все причуды природы - я в выходные убрала все джемпера, достала брючки, юбки, муж сменил зимний пуховик на кожанную куртку, а я наконец-то сегодня обновила наконец-то свое пальто Оно оказалось достаточно теплым, я даже не ожидала Сапожки пока только жалею, вот они-то точно будут ждать пока снег расстает и лужи уменьшаться Так что у нас ВЕСНА, пусть не на улице, но в одежде и настроении!
Автор: Тыща_Позитива (01.04.2013)
и нам хочется весны! в выходные обновлялись
Автор: MissRussiaTwins (01.04.2013)
А меня никто не разыгрывал, но день и без того выдался просто умора;)))
Автор: SAYU (01.04.2013)
скорее это майском обсуждение, но расскажу здесь.
У меня в Костроме живет подруга родом из моей деревни, росли вместе, все каникулы проводили бок о бок, можно сказать под стол пешком ходили обе...

Ну она вышла замуж, будучи беременной, не по залету, они долго малышуню планировали. Свадьба была в сентябре 2012 гг. Срок в конце марта должен был быть пдр с 25 по 31 марта.
Дык вот на новый год 2013 в деревне, у нее 6 месяц был мы пересеклись, ну слово за слово. Я так ей ехидно говорю родишь 1го апреля Ромку то. Посмеялись, она как бы нееееееееееее, хочу в конце марта.
Тут встрял ее муж, которому мы своей болтавней футбол мешали смотреть.
Ну че, порешили: спор (со слов Коли): так родит Нина (подруга) 1го апреля, будешь крестной, промахнешься, с тебя (меня) торт!!!
Вчера пишу смску Нине на ночь глядя: Родила???
-Нет, малышунь не просится.
Сегодня сам Коля(муж) пишет: родила во 2 часу, крестная ждем на смотрины и в июне бери отгул на крестины...
Аж стыдно за слова -то

Мне после такого и посмеяться хочется и заплакать... как в воду глядела
Автор: Extra (02.04.2013)
это прям точно без розыгрыша? ну ты Ален,прям,экстрасенс:)
Автор: SAYU (02.04.2013)
да Оль, 5 января было дело: сдели на креслах у нее в избе у печки грелись, ну я от нефиг делать подтрунвала над подружкой.
Рядом на диване активный болельщик лежал ее муж, видимо, мы ему своим "карканием" надоели и он внес свои 5 копеек
Вот и результат
Автор: Lil-pop (02.04.2013)
Девочки приветик всем!!! Поздравляю, что наконец хоть что-то начинает таять на улице, уже радует))) Только вот еще солнышка не хватает!

Я вот че хочу спросить: кто-нибудь заказывал обувь на сарато или ламода??? Может кто еще какие сайты знает?
Автор: Мастя (02.04.2013)
Папа у меня (как это не странно)заказывал на ламода, ему понравилось)
я вот тоже хочу себе сапожки там взять) сколько не искала в магазинах, ничего мне не нравится!
Автор: Мастя (02.04.2013)
Если нравится-надо брать!
Автор: мутёна (02.04.2013)
Юль, какие тебе понравились, покажи! У меня глаза разбегаются
Жень в личку ссылки кинула)
Автор: Irina Zinovieva (02.04.2013)
Девочки, кто уже выбрал у кого торт заказывать?или уже заказал?
Автор: AnnetBelovelski (03.04.2013)
У Светочки Альфы смотрела? http://www.sv-nn.ru/r/alfa_tsentavra/
Автор: Irina Zinovieva (03.04.2013)
Анют, у нас есть знакомый кондитер и не дорогой, справляем мы в Онегине свадьбу, и там сказали что надо с тортом накладную. Знакомый кондитер ее не даст, она на дому. Вот что делать не знаю((
Автор: Karishka_K (03.04.2013)
Мы заказали у Светы Альфа))) очень классные у неё тортики)
Автор: Lil-pop (03.04.2013)
девочки а можно я шепну быстренько...Новый каталожек орифлэйм появился, пишите в личку)
Автор: Синичка (03.04.2013)
о, круть!! мне там что то надо было))
Автор: Линочка (03.04.2013)
зашла тут на мамский, а там такое))))
всё никак не зарегистрируюсь, поэтому девочки, искренне рада за Вас)))
Поздравляю))) Яна))) ты замечательный светлый человек))) теперь и будущая мамочка))) уверена, что замечательная мама)))
Автор: svet-lanika (07.04.2013)
Девчули...А можно я тут к вам пристану? Где лучше брать автокредит??
Автор: Олика (08.04.2013)
Мы в сбере брали... на тот момент это показалось нам оптимальным, т.к. у мужа была зарплатная карта там и какие-то спец условия с нашей маркой машины, платить легко - сбербанки есть везде
Автор: Мастя (08.04.2013)
А у меня кредит в НБД, там вроде как ставка по кредиту не такая высокая, как в других
Автор: aliska (07.04.2013)
Я так уже устала мерить платья,все мерю и мерю, и то нравится, потом разонравится. Так уже устала от этого(( То один образ, то другой нравится.
Автор: Тыща_Позитива (07.04.2013)
Алис, надо как то определиться ) я еще немного походила,но тоже сдожно...
Автор: Мальвинушка (08.04.2013)
Значит, ты еще не увидела свое платье)) когда ты его увидишь о других платьях не будешь даже и думать)) и сомнений никаких не будет
Автор: aliska (08.04.2013)
да я вроде увидела и о других думать не могла. решила для сравнения еще мерить, и вот запуталась...
Автор: Аля (08.04.2013)
А я вчера сижу дома одна и думаю "платье померить что ли", а то я начала сомневаться в последнее время в нем. Зашнуровала его на диване, влезла, затянула, в зеркало посмотрелась-порадовалась, собралась снимать и поняла, что застряла))) Сидела в платье полчаса, ждала спасителя-жениха, чтобы он меня освободил, а потом как-то изловчилась и сняла сама платье))
Такая вот история) Не примеряйте платье в одиночестве дома!
Автор: Милка (08.04.2013)
ну ты даешь)))
а жених уже видел платье? или чуть не увидел?)
Автор: Аля (08.04.2013)
Видел) Покупали вместе)
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.