Журчат ручьи, кричат грачи... Апрельская болтушка

Автор: aliska (08.04.2013)
учтем совет
Автор: SAYU (08.04.2013)
Алис, а попробуй начать с малого. Определись с силуетом платья, который тебе бы и шел и нравился.
Я вот только и мечтала о греческом платье, кому - то нужно пышное, кому-то из-за практичности коротное. Остановись на одном веянии.

И ещё, ты подключала тяжелую артиллерию как маму, подруг???? А БМка чего говорит: какой он хочет видеть тебя???? Просто многим мужьям не нравится куча паеток, или кринолин в образе невесты...
Автор: Олика (08.04.2013)
да, кстати, Алена права. Я у мужа, тогда еще БМ, спрашивала, что ему нравится. Он сказал, что ему все понравится, кроме фатина)так что круг поиска на 50% сузился. ну а вообще отвлекись от этой темы, а через недельку посмотри на все свежим взглядом! может, и не так сложно выбирать будет
Автор: Nouveau (08.04.2013)
Оль, а моего мужа сколько не спрашивала, говорил, белое и белое, они все одинаковые)))у тебя молодец, знает что такое фатин
Автор: М_И_А (08.04.2013)
я тоже своему БМ задавала такой вопрос)) а перед этим мы смотрели свадебные фоторграфии знакомой девушки, где мягко говоря ее свадебное платье не то что не скрадывало ее недостатков, а наоборот, все что надо было скрыть, все очень хорошо подчеркнулось....так вот он мне ответил на мой вопрос "платье любое, но только что бы вот такого как у нее не было"
Автор: Олика (08.04.2013)
Юль, ну я уж вам сразу информацию донесла))))) А так было что-то вроде: "Только не эта пышная белая сетка!"
Автор: AlishKa (08.04.2013)
А у меня БМ не хочет пышное, т.к. говорит: " Что бы подойти поближе нельзя было, приобнять, мешаться только будет". И славненько, что именно это ему и не нравится, т.к. я не мечатала быть именно принцессой. Вот
Автор: aliska (09.04.2013)
с силуэтом я давно определилась. Тяжелая артелерия живет в другом городе, а фото которые я высылаю мало чего передают. Бм тоже высказался, что лишь бы не пошлое и не рыбу
Алис, тебе -то самой к какому силуэту платья и образа невесты душа лежит???
Автор: aliska (09.04.2013)
Хочу пышное, вот не определилась, либо принцесса, либо больше элегантное.
Автор: SAYU (09.04.2013)
хм, элегантность всегда в моде, но и пышно-элегантное можно тоже найти
Автор: AlishKa (08.04.2013)
Девочки, милые!!!!!!!!!!! Подскажите, пожалуйста!!!! Где можно купить платье, в стиле 18, 19 века (не свадебное). Ну никак не найду. На заказ не хочется.
А взять напрокат в театре??? Купить на выставке...
Автор: AlishKa (09.04.2013)
На прокат.... нет.... Хочу купить. А где на выставке?
Автор: Венерианка (09.04.2013)
Подобные платья можно купить у реконструкторов, или спросить тех, кто занимается историческими танцами Но насколько знаю, они в большинстве своем тоже шьют именно на заказ, по старинным выкройкам и традициям
Девчонки, задаюсь вопросом можно ли варить манку в мультиварке (у меня редмонд) на отложенном старте???
В приложении -книге рецептов ее нет.
Очень люблю эту кашу, но и лишние 20 минут хочеться поспать
Автор: Karishka_K (09.04.2013)
Алёнк,иду тебе на помощь)))
у меня тоже редмонд и мне больше манная каша нравится на отложенном старте(она вкуснее получается))(имхо)))
ну я часто так готовлю,так как тоже соня ещё та)
попробуй-мне и БМ очень нравится!
Автор: Irina Zinovieva (09.04.2013)
Девочки, какой подарок сделать на свадьбе мужу? кто что будет готовить?
Автор: Венерианка (09.04.2013)
Вот есть отличная темка с разными идеями, и там же можно задать вопрос, если что Сюрприз для жениха на свадьбе
Автор: Denek (09.04.2013)
Алена, на Маме почитай и спроси))
Автор: SAYU (09.04.2013)
спасибо, Оль
Автор: Аля (09.04.2013)
Девочки... Купила платье.. Когда покупала, была точно уверена, что хочу именно его, а сейчас смотрю на него, на себя в нем... Может мне и не идет это платье и надо купить другое.. Не знаю(( И жениха донимаю, и себе нервы порчу(
Наверняка же у кого-то такое уже было, как вы справлялись?
Автор: Olay (09.04.2013)
Аля, почитай вот эту темку: http://www.sv-nn.ru/forum/read.php?id_theme=6901&p=1

И, самое главное, не переживай!

А что тебе конкретно в нем разонравилось? Силуэт? Ткань? Украшения?
Ткань нравится, но я поняла, что мне будет в платье из такой ткани будет очень-очень жарко..
Силуэт вроде нравится..
Но я почему-то уже не чувствую, что это платье - МОЕ ((
Автор: Леночка P (09.04.2013)
Аль, выложи фотку со своим платьем) мы посмотрим и развеем все твои сомнения)
Автор: Olay (09.04.2013)
Присоединяюсь - выкладывай фотку в соответствующей темке - обсудим!

Почему ты решила, что 17 августа будет жарко? Это еще бабушка надвое сказала!))) Точно также, как и в любой другой день!!!
Выложила в соответствующей теме!
Автор: Olay (10.04.2013)
Отписалась!
Автор: Olga_kote (10.04.2013)
Аль, а ты давно платье покупала? я тоже столкнулась с такой же ситуацией. в кратце: купила платье, оно очень красивое, все оценили! но я начала сомневаться, поняла, что не мое, ну не чувствовала я себя в нем королевой в итоге я платье вернула в салон. согласно закона о защите прав потребителей ты можешь вернуть свое платье в течении 2-х недель не считая дня покупки при условии, что все чеки, бирки сохранены, товарный вид и ВАЖНО!!! оно шилось не под заказ, не подгибалось, вообще никакие манипуляции такого рода с ним не совершались, т.е. в таком же виде, каким было в салоне изначально)))) а вообще я видела фото твоего платья в соотв. теме, тебе хорошо, думаю, если его хорошенько зашнуровать, оно будет замечательно смотреться!!! (но тут только тебе решать, насколько оно тебе нравится, комфортно ли тебе в нем, как ты себя ощущаешь в нем, ведь это Ваш праздник!!!)
Автор: Аля (10.04.2013)
Спасибо)))
Я уже начала сомневаться в том, что стоит в нем сомневаться, благодаря комментариям)))
Автор: Лапка (09.04.2013)
Я столкнулась с такой же проблемой. Купила платье, очень мне нравилось, потом через некоторое время начались сомнения. И девочки говорили, что мне хорошо в нем. Но чувство было, что все таки не мое оно. И в итоге вернула платье в салон и купила другое, "свое" платье. И после покупки я ни разу в нем не усомнилась и на другие платья даже не смотрю и другое не хочу. А ты с кем платье выбирала? Может стоит спросить мнение подруг или мамы?
Выбирала сама, но мама и подруги видели, им нравится ) жениху тоже нравится, он говорит, что ему нравится как платье сидит на мне.
А мне то нравится, то не нравится совсем.. Не могу определиться никак(
Автор: Extra (10.04.2013)
а есть фото нового платья?:)
Автор: Lil-pop (09.04.2013)
Девочки а кто учится в Сочинском универе???
Автор: мутёна (10.04.2013)
Юль, у меня девочка из параллели его закончила в этом году. Или тебе тот, кто еще учится нужен?
Автор: _LESYA_ (10.04.2013)
спрошу еще тут...в темке про свадьбу за границей не отвечает никто(((девочки,кто-нибудь делал свадебную церемонию где-нибудь на море-океане?))любая информация интересна...)
Олесь, в марте было предложение от компании Jetem "Свадьба на Кипре в бархатный сезон" в рекламных новостях на сайте http://www.sv-nn.ru/news/index.php?id_news=755&page=2. Мы всерьез задумались о переносе стандартной свадьбы летом 2014-го на нестандартную заграничную только для двоих осенью 2013. И дешевле, и необычно, и все дела. Но подумав, отказались от этой идеи. Жалко родных и друзей, им же тоже захочется быть с нами в такой день)
спасибо,а мы решили,что это наш день,и сделаем как нам хочется))) в Нн в загс с родителями и свидетелями,с ними же в ресторан посидеть)через пару дней на океан,а со всеми друзьями уже потом шашлыки сделать можно))надеюсь уже не передумаем и всё получится))
Автор: Nouveau (10.04.2013)
когда мы были в Доминикане осенью, там было несколько свадеб наших пар. Стоила церемония 30тыс.р., фотограф и создание образа в эти деньги не входят. Вот отчет о свадьбе на Кипре http://www.sv-nn.ru/reports/report.php?id_report=47
спасибочки!)
О, я как раз этот отчет для примера искала, но не нашла
Вот еще нашла ссылку http://iwalker.ru/wedding-in-another-country/
И вот отчетец от одной из местных форумчанок http://www.sv-nn.ru/forum/read.php?id_theme=4837
спасибо большое!!!почитаю обязательно)как жалко,что с телефона сейчас(((
Автор: Мастя (10.04.2013)
Девчули,привет)
А что мы будем с майским девичником делать, и будем ли его вообще организвывать?!
Автор: Lil-pop (10.04.2013)
Настюш конечно будем!!! А что такое?
просто спросила интересно "на природе" встретимся или в кафе?!
Автор: Lil-pop (10.04.2013)
может в мае еще в кафе? а в июне сделаем МЕГА-девишник)))
Автор: Olga_kote (10.04.2013)
да, я тоже думаю, что в мае лучше еще в кафе, а вот летом в июне можно и на природу выбраться!
ну я думаю девичник после майских будет?!
Автор: Венерианка (10.04.2013)
Природа, май, а нет желания на шашлыки?
Вот вам для затравки прошлые темки, какие классные майские форумские шашлыки
Майские шашлыки 2010!
Майские шашлыки 2011!
Майские шашлыки 2012!
И до этого традиция майских шашлыков была В общем, это очень-очень здорово!!!
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.