Журчат ручьи, кричат грачи... Апрельская болтушка

Автор: Мальвинушка (16.04.2013)
не переживай)) все хорошо будет)) ГОСы это уже свет в коце тоннеля))
Автор: alena-10 (16.04.2013)
Насть, я в тебя верю!!!!!
Автор: knopk@ (16.04.2013)
и я в тебя верю,Насть! все будет хорошо:-)
Автор: Мастя (16.04.2013)
Эх,девочки, я надеюсь...запугали меня просто уже
Спасибо за поддержку вам, огромное
Автор: Леночка P (16.04.2013)
Настен, удачи завтра, все пройдет хорошо, не переживай!!! Будем тебя завтра ругать!)))
Автор: Lil-pop (16.04.2013)
Девчат, а никто не знает рукоодство Победы на Бекетова??? Очень надо с каким-нибудь директором пообщаться!!!
Автор: Irina_Rainbow (16.04.2013)
Что-то случилось, Юль?(( у нас с директором общались сами менеджеры, когда надо было что-то решить...
Автор: Lil-pop (16.04.2013)
да просто менеджеры начинают немножко давить с предоплатой, а мы еще даже договор не смотрели... А еще меня бесит ее фраза "я тоже в прошлом году выходила замуж!", как будто после этого она супер-профессионал в свадебной индустрии)))
Автор: Irina_Rainbow (16.04.2013)
мы тоже сначала вносили предоплату, а где-то через 2 месяца заключили договор.. но мы ждали приезда директора из командировки, чтобы он нам согласовал дополнительные продукты ничего страшного главное не нервничать!)) все будет хорошо)
Автор: Мастя (16.04.2013)
Спасибо
Автор: Lil-pop (17.04.2013)
Девочки спасайте!!! Как отправить через интернет смс??? А то надо маму поздравить а везде объем смс маленький и сообщение не влезает(((
Автор: Венерианка (17.04.2013)
С сайта сотового оператора Но там тоже объем ограничен, 170 символов вроде...
Автор: Olik-a (19.04.2013)
Продублирую еще и сюда свой вопрос с мамского:
никто не ходил в лазерную стоматологию?
Она у нас в городе, вроде как, пока еще единственная на Белинке
Автор: Лерик (19.04.2013)
Девочки, ни у кого, случайно нет лишней и невостребованной цепочки золотой -- тоненькой и маленькой (см 35-40) с маленьким ушком ??! Очень нужна для кулончика ...
Автор: kerky (20.04.2013)
Ходил туда один знакомый. Ему имплант нужно вставить. Так ему насчитали услуг на 300 тысяч рублей. Сначала зубной налет убрать (5000 рублей), потом несколько процедур водорослями!! а только потом собственно лечение! Знакомый конечно прифигел от их расценок...
Автор: Olik-a (20.04.2013)

Мда.....
Девочки, кто уже замужем, не подскажите, нужно ли менять документ ИНН, а то я вроде читала, что в течение 2х недель после свадьбы нужно обратиться в налоговую, чтобы сменили документ инн, там ведь старая фамилия написана.иначе штраф... а я уже почти год ленюсь))
правду пишут или нет?
Автор: iuliana (20.04.2013)
и ленюсь))) номер то не меняется)))
ну да, сам то номер остается... Вроде как меняется документ "О постановке на учет в налоговой.."
Автор: Olik-a (20.04.2013)
Я его где-то через пару месяцев поменяла
Автор: Denek (20.04.2013)
В ИНН меняется только фамилия!
Я вообще поменяла в свое время через год после свадьбы и ничего страшного не было)

А так, читаем в этой Теме
Автор: 6yceHka (21.04.2013)
Я поняла, что я ЛЕНИЩЕ Собралась писать диплом своими силами, защита через 2 месяца... Дайте волшебного пенделя, что б я начал его писать Ругаю,ругаю себя, а все никак
Автор: Olga_kote (21.04.2013)
Как я тебя понимаю, у самой меньше, чем через 2 месяца защита!! не переживай, все будет норм, а вот волшебный пендель лишним не будет!! марш за диплом!
Автор: Chucha (21.04.2013)
вот и у меня через 2 месяца диплом, и тоже ни как не приступлю
Автор: Olga_kote (21.04.2013)
Все лентяйки!!!
у меня вообще голова кругом. расчеты и чертежи, чертежи, чертежи...
Автор: мутёна (21.04.2013)
и я в ваших рядах защитников через 2 месяца.делала сама,у меня почти все готово,но от моего рук-ля можно все что угодно ожидать.и я не удивлюсь,если месяца через полтора он внезапно что-то вспомнит,и я буду судорожно это что-то доделывать.рррррр
Автор: Мастя (22.04.2013)
Девочки, я начала деелать диплом 2 недели назад,а защита уже в четверг...всё вы успеете,главное не паниковать
Автор: Olga_kote (22.04.2013)
Ни фига себе
удачи тебе!!! и терпения, скоро все закончитя
Автор: мутёна (22.04.2013)
Да все сдадут диплом на самом деле. Мои одногруппники тоже ничего не делали все это время. И ничего. Что-нибудь в посл.момент накидают и пойдут сдавать. Сейчас наглость второе счастье, так что делайте вид, что все делали. Главное - создать впечатление и все.
mutena писал(a) 22.04.2013 в 08:23: Сейчас наглость второе счастье, так что делайте вид, что все делали. Главное - создать впечатление и все.

Согласна! У меня это второе образование, вот первое мне давалось с большим трудом, и диплом писала я задолго до защиты и ГОСы не так просто как сейчас было сдать!Так что сейчас реально наглость-второе счастье!
ну тут я не со всем соглашусь - вуз, вузу рознь!! то, что защитятся все, наверно да. а вот допуститься до диплома - это не всем удается. во всяком случае у нас так. и это я говорю не со слов преподов, который запугивают, а слов студентов, которые уже через это прошли.
У нас все зависит от руководителя, который тебе попался. Нам выбирать ни тему, ни рук-ля не дали. Всё навязали. Так вот, мне и еще одной моей одногруппнице попался зав.кафедры. И с ним невозможно вот так проскочить, просто пустив пыль в глаза. Я делаю диплом с осени. И он считает, что этого мало. Одногруппница ничего не делает и он не допускает ее до сдачи диплома. У остальных же одногруппников рук-ли другие, и они ничего не делают по диплому. Потому что рук-лям пофиг. И они знают, что никто в их диплом и не заглянет, а поэтому зачем напрягаться. На самой защите уж никто разбираться не будет, четверку минимум всем поставят.
Так что все зависит от руководителя. Вот.
у вас немного видимо другая система. руководителя и тему мы выбироали сами, но т.к. у меня техническая специальность во время написания диплома нужно пройти по многим кафедрам и у всех взять задания на их раздел, потом сделать и подписать каждый раздел диплома(чертежи, расчеты), а у каждого еще замечания. а есть такие принципиальные. в общем за 2 недели практически нереально! (только если у тебя "все схвачено", именно все и везде). в обем пройти все круги ада
У нас не диплом в общем-то, а магистерская диссертация. Никаких разделов, типа экономического или техники безопасности нет. Одни расчеты, графики, коды программ. Тухло в общем.
в общем терпения нам и удачи!! скоро все это закончится!
да, удачи. и побольше спокойствия. а то за эти 6 лет учебы у меня уже появились седые волосы
Кстати, надо перед дипломом хоть красоту что ли навести...покраситься, постричься
ага, фэйс-контроль и дресс-код
Автор: Леночка P (22.04.2013)
Оль, ты случайно не в Водной академии учишься?)) а то система написания диплома похожа)
в строительном
эх и "замучал" он меня
Автор: 6yceHka (22.04.2013)
И я там же Только на дистанционке
Да уж, строяк тот еще геморройный ВУЗ. У меня там БМ на заочке учится. Так вот им по архитектуре сказали взять методу. А она оказывается есть только в библиотеке дистанционников. Но в ней не выдают методы заочникам. Вот это что за хрень????
Автор: Juliette_Mi (22.04.2013)
+1 к строяку да уж, строяковский диплом - всем дипломам диплом:) 14 ватманов чего только стоят
Автор: Олика (22.04.2013)
Ой Оль, ты написала, я прям свой диплом вспомнила (2 года прошло)! Я тоже строительный заканчивала. А ты на чем именно учишься?
Автор: aliska (22.04.2013)
Девочки, повторюсь тут. Есть у кого-нибудь дырокол бабочки?
Видела такой дырокол в Дерижабле
Автор: niyra (22.04.2013)
Девочки,а подскаж пжлст госпошлину за рег.брака можно через терминал заплатить?ну т.е.без квиточка,а то завтра в загс,а мы и забыли совсем
Автор: MissRussiaTwins (22.04.2013)
Мы в ндб платили прямо через терминал!) без квиточков)
Автор: alena-10 (22.04.2013)
можно
Автор: Синичка (22.04.2013)
ухх, девчонки!!! я сегодня написала заявление об уходе, последнюю недельку работаю и ухожу!!!
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.