Журчат ручьи, кричат грачи... Апрельская болтушка

Автор: Klassik (22.04.2013)
Я с очередной интригой.
То что надумали сделать мы , ранее не делалось. Поэтому и итог особо интересен.

Завтра в 9.00 Анонсы)
Просыпайтесь!!!
Автор: _LESYA_ (22.04.2013)
ух ты ....очень интересно......
Автор: мутёна (22.04.2013)
Автор: Olga_kote (22.04.2013)
интересненько завтра без опозданий))
Автор: SAYU (22.04.2013)
Ну я самая последняя буду, деревня
т.к. на работе нет выхода в соц сеть. Только вечером
Автор: Наталья Шувалова (22.04.2013)
Ну наконец то, Леша)))) я уж думала не дождусь, когда мы тут всех радовать, ну или хотя бы шокировать начнем)))
Ага!!! раздразнили нас, теперь все голову сломаю до завтра, что же вы этакое придумали?!
Автор: Klassik (22.04.2013)
Я просто, как сказать знаю)))
А как написать, чтобы все правильно поняли, пока не могу.
Второй день, голову ломаю, над описанием проекта, над которым 2 года сам себе мозг выносил).

Кстати, Альфа тоже в проекте)
ждем завтра!! собирайте мысли в кучу и выкладывайте все как есть!!! чувствуется, нас ждет что-то очень интересное и грандиозное))
Автор: Extra (22.04.2013)
класс класс класс!!! в нетерпении!!!!!!!
Автор: Extra (22.04.2013)
кто знает где и за сколько можно отбеливание зубов сделать?
Автор: мутёна (23.04.2013)
только сегодня об этом думала) присоединяюсь к вопросу. и еще, существует ли такое безопасное отбеливание на небольшой срок, например, на неделю? чтоб не испортились зубы, а то ведь классическое отбеливание очень вредное((
Автор: Мальвинушка (23.04.2013)
я уже тоже думала над этим вопросом, но решила записаться к стоматологу просто на профгигиену))
Автор: Olga_kote (23.04.2013)
Ну что, затаили дыхание и ждем новостей?
Автор: Olay (23.04.2013)
Ага!..)))
Автор: Klassik (23.04.2013)
Робко начал.
Ждем продолжения!!!!!!
Автор: Olay (23.04.2013)
Читаем!!!
Автор: Леночка P (23.04.2013)
Да,да, ждем новостей, очень интересно)
Автор: Klassik (23.04.2013)
я же дал ссылку на тему в которой все уже рассказываю - http://www.sv-nn.ru/forum/read.php?id_theme=10554
Если интересно? Айда туда.
ох, Алексей, заинтриговал ты!! ждем продолжения и развития событий
а я задумалась...
Автор: Denek (23.04.2013)
Про отбеливание можно и в этой ТЕМЕ почитать и обсудить)
Автор: _LESYA_ (23.04.2013)
девочки,а кто-нибудь в Хорватии отдыхал?может быть уже есть отчетики какие-нибудь?хотим с БМ поехать летом туда,очень понравились фото и описание,но хотелось бы еще послушать тех кто там был))
Автор: Karishka_K (23.04.2013)
А у меня разочарование сплошное! Поехали вчера с БМ колечки выбирать! Ходили по республике,что-то мне ничего не понравилось,всё какое-то не то,и вот поехали мы на Ярмарку,и тут я увидела кольцо своей мечты и по стоимости идеально нам подходило и тут консультант протягивает мне это колечко самого маленького размера и ОНО МНЕ БОЛЬШОЕ!!!!! вот это было разочарование дня,года,века и столетий!!!!!!! Всего-всего!!!!! так мы и уехали! Больше мне ничего не понравилось,так и проревела я в подушку полночи(((
Кариш,так колечко можно у ювелира уменьшить!или закажи такое же,например в золоте в свад.стиле...
а вообще мне больше всего кольца нравятся в алтыне на покровке,ты была там?)
Лесь,пока мы там ещё не были,но думаю в выходные съездим) А там выбор большой?
ну когда я была,был достаточно большой выбор,мне там с дорожкой из бриллиантов понравились колечки))я решила что там будем покупать,продавцы очень внимательные,объяснили как правильно выбирать золото и бриллианты,чтоб подделку не купить
обязательно скатаемся туда) может что-то и присмотрю там) кто знает?)))
спасибо большое,дорогая)
да не за что))*
Автор: Dianochka (23.04.2013)
Карин,вот уменьшить кольцо-это вообще НЕ ПРОБЛЕМА,если на нем нет россыпи камней или очень замысловатого узора!Мы с мужем свои уменьшали вместе,потому что наших размеров не было и ничего не заметно,все прекрасно.
Dianochka,вот именно что оно с камушками(((( у меня тоже была такая мысль,но в салоне мне сказали,что к сожалению это невозможно будет сделать((
Тогда вопрос снят с уменьшением.А если его сфотографировать на телефон и сделать на заказ у кого-нибудь?.По деньгам выходит так же или чуточку дешевле по опыту девчонок.Если так запало в душу, надо все варианты рассмотреть)))
Вот об этом уже с мамой думаем!!! Вот только я всё равно хочу в Алтын забежать посмотреть,а там уже скорее всего точно будем заказывать через ювелира!!!(
Автор: Extra (23.04.2013)
девчонки, здесь гуляла схемка о подготовке к свадьбе, она у меня есть, но помнится тут кто то выкладывал дополненную, если (вдруг!) кто сохранил - киньте пожалуйста
Автор: Mallina (23.04.2013)
Оль, у меня схемки нет, но помню что тема была готовность невест 2013, и выкладывала её Юля Лазарева )
Вот,пожалуйста)
Автор: Мальвинушка (23.04.2013)
Мысли материальны!!! на днях вспоминала эту схемку, думала ее надо поискать)) а тут все на блюдечке)) Спасибо
пасябо, дорогая моя
Засмущала девчушку)))
Полезная схема! у меня где-то была, недавно вспомнила о ней, но не нашла. спасибо
Автор: 6yceHka (23.04.2013)
А у нас вчера был поход в кино, на "Легенда №17", фильмец очень мне понравился, я даже всплакнула в некоторых моментах Так что советую
Автор: Eva (23.04.2013)
Согласна! отличный фильм! не только про хоккей,а ещё и про судьбы и характеры людей! ну и любовь, куда без неё не заметила как 2 часа пролетело!
Автор: Lil-pop (23.04.2013)
мы тоже смотрели в выходные))) БМ хоккеист, поэтому не смогла отказать ему в удовольствии... Фильм и правда классный!!! Даже мне понравился, хоть я и хоккей не люблю...Зато люблю биографии всякие)

Мне кстати так интересно стало, что дальше, что я весь вечер БМ расспросами мучила о том, что с ним дальше было)
Автор: Eva (23.04.2013)
занималась теми же распросами! поняла, что можно снимать ещё второй фильм про его жизнь!
Автор: Лариса (23.04.2013)
Девочки, у кого уже прошла свадьба ))) Помогите, ищу кринолин на одно кольцо, может кто сдает в аренду или продает???
присоединяюсь к вопросу) мне тоже нужен будет кринолин на 1 кольцо)
Автор: Juliette_Mi (23.04.2013)
У меня есть кринолин на одно кольцо:) с удовольствием продам:)
Автор: мутёна (23.04.2013)
Девочки, успокойте меня, истеричку. Ходила в пятницу на собеседование в одну компанию. ВижнСекьюрити. Офис центральный в Москве, в Нижнем у нас филиал. Находится на улице Даля, 24. На здании никаких опознавательных знаков компании нет. Только вывески двух других контор. Внутри (на 2 этаже) этот офис. Ничего нет. голые стены и столы стоят. Зато камеры висят во всех углах(компания как раз системами видеонаблюдения занимается). Я спросила, почему нет вывески. Мне сказали, что нас как бы вообще тут нет, фирма московская. Просто в нижнем зарплаты меньше, вот и открыли тут филиальчик. В общем, с начальством из Москвы я общалась по скайпу. Сейчас позвонил этот московский начальник, сказал завтра приедет, приходите еще раз собеседоваться. А я боюсь. Вот не знаю, почему. Район этот цыганский стремает. Офис такой, как будто на один день сюда заехали. Проверила в интернете ИНН, все норм. Название конторы такое, адрес московский, как на их сайте. А на сайте и нижегородский есть адрес. Но все равно страшно...я псих?
Тебя прекрасно можно понять и твои опасения обоснованы,ты же туда не тусоваться будешь ходить на пару часов в неделю.Я могу посоветовать почитать отзывы сотрудников о компании,что-то типа черного списка работадателей и все такое,понабирай в яндексе,я всегда так делаю, именно это помогло мне не выбрать место работы,где не платят зарплату и огромная текучка.Все будет хорошо!Не торопись с выбором!
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.