Девочки, успокойте меня, истеричку. Ходила в пятницу на собеседование в одну компанию. ВижнСекьюрити. Офис центральный в Москве, в Нижнем у нас филиал. Находится на улице Даля, 24. На здании никаких опознавательных знаков компании нет. Только вывески двух других контор. Внутри (на 2 этаже) этот офис. Ничего нет. голые стены и столы стоят. Зато камеры висят во всех углах(компания как раз системами видеонаблюдения занимается). Я спросила, почему нет вывески. Мне сказали, что нас как бы вообще тут нет, фирма московская. Просто в нижнем зарплаты меньше, вот и открыли тут филиальчик. В общем, с начальством из Москвы я общалась по скайпу. Сейчас позвонил этот московский начальник, сказал завтра приедет, приходите еще раз собеседоваться. А я боюсь. Вот не знаю, почему. Район этот цыганский стремает. Офис такой, как будто на один день сюда заехали. Проверила в интернете ИНН, все норм. Название конторы такое, адрес московский, как на их сайте. А на сайте и нижегородский есть адрес. Но все равно страшно...я псих?