Журчат ручьи, кричат грачи... Апрельская болтушка

Автор: мутёна (23.04.2013)
Да у них только открылся недавно филиал этот. Нет пока отзывов(
А опасения мои не столько поповоду условий работы, сколько по поводу обмана вообще. Т.е. бывают случаи, приходит девочка на собеседование, ее хватают, сажают в машину и она исчезает. Вот этого боюсь
Автор: Dianochka (23.04.2013)
А вообще о компании отзывы все равно должны быть,хоть о московском,ведь политика обычно одна.
Автор: Мальвинушка (23.04.2013)
Немного не поняла чего ты боишься... то что это лохотрон или боишься на собеседование идти)))
Что это опасно для жизни. Читала несколько случаев, когда девушка шла на собеседование, а потом ее мертвой находили. И убивал тот, кто на собеседование приглашал.
Автор: Nouveau (23.04.2013)
Если что-то кажется не так и есть опасения, тем более такие как у тебя, лучше не ходить. Работа должна внушать доверие с 1-го собеседования.
Я вот с вами и советусь. Может, у меня просто паранойя(
Автор: Nouveau (23.04.2013)
я сужу по себе, если мне внутренне некомфортно и что-то коробит на собеседовании, больше не возвращаюсь. Всегда потом оказывается, что это было правильно.
Автор: Karishka_K (23.04.2013)
Я вот согласна с Юлией!!!!! Если есть какие-то опасения,лучше тогда не ходить!!!! Они тебя так и будут мучить!
эх..в общем,схожу еще раз.и дальше буду судить по факту.спасибо за советы,девочки!
Автор: Extra (23.04.2013)
я вот чуть только у меня сомнения или опасения-сразу отбразываю идею куда либо идти, т к все время будешь сомневаться и рано или поздно поймешь что только время потеряла
Автор: Венерианка (24.04.2013)
Женя, район для работы не самый идеальный, конечно, согласна... Но я 10 лет училась в школе там рядом, и одна ходила до школы через этот райончик (ну не в самой началке, наверно))), и все благополучно А вот по самой работе ничего не могу посоветовать, но для меня и физические условия труда всегда были важны при выборе работы, т.е. если офис у них не очень, и тебе там будет неудобно-некомфортно, не сможешь нормально работать, то стоит много раз подумать)
И в любом случае - удачи тебе при поиске работы!
Автор: temple (25.04.2013)
девочки, у меня дурацкий вопрос по поводу пошлины в ЗАГСе. мы бы хотели попасть либо в европейский зал, либо регистрацию в скверике. почитала темки - все уже во всю их бронируют, а мы протупили. на подачу заявления нам 30 апреля, во вторник. Пошлину оплатить надо до прихода в ЗАГС или как? вдруг на наше время уже все будет занято(
Автор: iuliana (25.04.2013)
Пошлину можно оплатить заранее, и принести квиточек)))
Автор: Irina_Rainbow (25.04.2013)
вы идете подавать уже окончательно заявление? Или предварительно? Т.е. если на ваше время зал будет занят, вы поедете в другой ЗАГС? Позвоните и спросите заранее, зачем платить, если вы не будете там регистрироватся..
заявление окончательно, предварительно мы записывались аж в августе) регистрироваться в любом случае будем там) сейчас позвонила в ЗАГС, сказали что реквизиты изменились и лучше приехать взять у них квитанцию. Надеюсь нам повезет и мы сможем забронировать европейский зал)
Автор: Ангело4ек (25.04.2013)
В терминалах сбербанка есть все реквизиты для оплаты госпошлины за регистрацию брака. Так что совсем необязательно за ними ехать. В соответствующих темках об этом неоднократно писали ранее.
Автор: Mallina (25.04.2013)
У них недавно сменились реквизиты, и не во всех терминалах еще поменяли.
Мы неделю назад подавали заявление, я оплатила гос пошлину через терминал в Сбере на Покровке, когда пришли в загс, оказалось что реквизиты еще старые, нас просто попросили написать заявление, и все приняли))))
Автор: Irina_Rainbow (25.04.2013)
Тогда в любом случае надо пошлину оплатить, а уж с залом как повезет Очень надеюсь, что на ваше время будет свободное местечко
спасибо большое за пожелание
Автор: М_И_А (25.04.2013)
Девушки, есть кто-нибудь кто может проконсультировать по вопросу признания недействительным договора купли-продажи квартиры? ооооочень нужно один вопросик выснить...откликнитель кто-нибудь плиз)))
Автор: Lil-pop (25.04.2013)
Ириш есть один сайт там юристы бесплатно на вопросы отвечают) пиши в личку, я тебе ссылку скину. Я сама там частенько вопросики задаю, мне нравится)
Автор: М_И_А (25.04.2013)
Спасибо большое, Юлечка))) Мне Mallina подсказала номерочек, позвонила, проконсультировалась, теперь моя душа спокойна))))
Автор: Denek (25.04.2013)
Мой племяшик уже готовится показать класс всем Профи)
Автор: Ангело4ек (25.04.2013)
Автор: niyra (26.04.2013)
эх и повезет невестам 2030 такого профи урвать
Автор: Extra (26.04.2013)
Девчонки, сегодня начали репетировать свадебный танец дома, столкнулись с проблемой нехватки места..как думаете что можно с этим придумать, кто где репетировал? (не считая тех кто ходил к хореографу) может есть какие нибудь местечки в нижнем безлюдные)
Автор: AnnetBelovelski (26.04.2013)
Может вам арендовать студию какую-нибудь? Можно у нас, зал в фитнес-клубе...хоть он и не такой большой. Или в Social Dance Studio спросить,там вам сдадут зал на час-два.
а у вас это где? мы просто сами из далекого сормова..

и вопрос сколько это будет стоить(
Автор: iuliana (26.04.2013)
Мы вынесли из одной комнаты всю мебель))) и так репетировали)))
Автор: Мальвинушка (26.04.2013)
мы у себя в комнате репетируем)) всю мебель сдвигаем к стенам, складываем диван. Правда места васе равно маловато((
Так мы не сдвинула, а именно вынесли))) но нам хорошо, мы там не жили, поэтому все ок было)
Автор: Irina_Rainbow (26.04.2013)
Мы репетировали на улице, рядом со школой) музыку включали с телефона) места предостаточно)))
мой довольно стеснительный, чуть увидит человека - сразу остановится я думаю) разве что ночью или поздно вечером репетировать)) мы бы тоже мебель вынесли, но у нас тут еще родители живут, пожалуй не будем рисковать
Мы в июле репетировали)) школа летом вообще не многолюдное место) я и забыла, что сейчас то там учеба
ну я думаю в июле и мы порепетируем =)
Автор: Венерианка (26.04.2013)
Ольчик, мы для себя тоже репетировали на школьном дворе Музыка из телефона, я в кольцах от платья Это был тот еще ржач со стороны, наверно, но вокруг никого не было И мы отлично репетировали, тоже в этом есть определенная романтика
Автор: aliska (29.04.2013)
так забавно, у нас тоже рядом есть школьный двор) чувствую он будет скоро наш)
Автор: мутёна (26.04.2013)
Дублирую: девочки, скажите пожалуйста, какие документы нужно получить при увольнении с работы по сокращению?
Автор: Eva (26.04.2013)
При увольнении - проверяю трудовую книжку, чтоб все верно было написано, прошу справку 2-НДФЛ экземпляра 2-3, новую форму справки (форму не знаю ) для больничных, декретов и пр., мед.книжку, если была. Пожалуй всё
Автор: мутёна (26.04.2013)
Спасибо!
Девочки,я одна у кого БМ боится летать и категорически отказывается в свадебное путешествие лететь?блин,все перепробовала,никак не получается уговорить придется в свадебное на горе-море ехать ну или на наш юг
Автор: Olay (26.04.2013)
Анечка, не переживай! Можно, например, рассмотреть вариант поездки в Европу! В Чехию, точно знаю, можно добраться и поездом!
я уже на чемоданах почти сижу,в тай собираюсь а он нет,а вдруг упадем,боюсь,не полечу,они вон как падают!достал блин вчера весь вечер ругались
Автор: Olga_kote (26.04.2013)
терпения!!! и удачи уговорить! только в тай сложный перелет 9-10 часов)) не знай, как твой будет себя чувствовать, если ты его уговоришь. нам нравится летать, поэтому мы перелет в тай спокойно перенесли - я почти все время спала, мой ел и тоже спал)))
а вообще не так страшен черт как его малюют, мне порой гораздо страшнее со своим БМ на машине ездить!!!
вот вот,он гоняет как угарелый. я объясняю,машины бьются каждую секунду,не боишься же,так что же самолета напугался.а Он:НЕ ОБСУЖДАЕТСЯ одна полечу
Автор: AnnetBelovelski (28.04.2013)
Я тоже очень боялась лететь,потому что тоже ни разу не летала! Но муж сказал мне "если самолет упадет, то в любом случае мы погибнем и ты ничего не почувствуешь ни боли,ни страдания и умрем вместе" Конечно,я долго думала над этим вопросом...Ну и правда, а чего боятся то? Можно боятся в машине ехать, как моя мама. Но,я ей тоже всегда говорю,если мы врежемся,то все...значит судьба такой Можно дома сидеть,а на крышу кран упадет и раздавит тебя. В общем, это фобия какая-то просто и лечится на уровне психологии...Может ему к психологу сходить?
Зачем же ругаться?((( разве это повод? Иногда стоит уступить...ведь есть другие варианты))) Мне кажется гармония в отношениях гораздо важнее свадебного путешествия в Тай... У меня муж тоже не любит высоту, и уж темболее самолеты, так зачем заставлять его делать что-то через силу??? мне не понять. Ведь путешествием должны наслаждаться оба...Это лично мое мнение...
заставлять и уговаривать это разные вещи силком не тащу же,просто пытаюсь объяснить,что не все так страшно
мне кажется, нельзя объяснить человеку, что это не страшно, если он боится лучше не тратьте нервы друг другу и езжайте туда, куда можно добраться по земле или воде.. а со временем твоему БМ тоже захочется куда-то и это желание пересилит его страх)) можно он вообще не хочет в Тай
головой то я это понимаю,я бы тоже лет 5 назад ни за что не полетела.просто может правда когда очень захочется побывать где-то,куда никак кроме самолетом не доберешься,то страх отступит
выговорилась,вроде полегчало
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.