Журчат ручьи, кричат грачи... Апрельская болтушка

Автор: Extra (26.04.2013)
отправьтесьв круиз, очень романтично)
Автор: Венерианка (26.04.2013)
И я хотела предложить круиз - очень романтичное путешествие может получиться! Причем, можно посмотреть не только круизы из НН, но и оттуда, куда можно добраться поездом
Или действительно, Европа, там много красивых местечек, и поездом можно добраться!

И по поводу высоты - вот у меня муж тоже очень боится высоты, и боится летать... Но в свадебное мы полетели! Он пересилил себя! И с каждым полетом ему все легче и легче летать, так что в этом году мы даже летали в Тай, и он спокойно уже перенес 9-часовой полет
Автор: aliska (29.04.2013)
круиз... может вспомнить чем закончился Титаник) Тоже страшно)
Автор: Тыща_Позитива (26.04.2013)
согласна про боязнь! сама вот боюсь на машине ездить (на автобусе нет,именно на машине ), многие ржут и не понимают,и мастер классы по вождению пытались показывать,а я все равно боюсь
про свадебное тоже думали,мы оба не летали не разу )страшно )) рассматриваем вариант круиза и поезда, мне кажется, что это жутко романтично
Автор: мутёна (26.04.2013)
Девочки, почтим память ликвидаторов и пострадавших в результате аварии на Чернобыльской АЭС. Вечная память. Сегодня ровно 27 лет.
Автор: Тыща_Позитива (29.04.2013)
я наконец-то в Нижнем!!!!еее!!!
Автор: knopk@ (29.04.2013)
с возвращением Верунь
Автор: Тыща_Позитива (29.04.2013)
Спасибо!! наконец снова окунусь в свадебные хлопоты,а то иногда паника начинается ))))
Автор: aliska (29.04.2013)
здорово) погружайся опять, и больше до свадьбы не уезжай)
Автор: Denek (30.04.2013)
Девочки наши,дорогие!!!!!!!!!!Красавицы!!!!!!!!!!Как здорово видеть вас в этом Топе

Вы достойны этого!!!!!!!!!Поздравляю!!!!!!!!!!!!!
Автор: MissRussiaTwins (30.04.2013)
Присоединяюсь к поздравлениям, волшебные феи красоты!!!!;)
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.