Лен, а ты изначально тоже не хотела пышную свадьбу с соблюдением всех традиций или ты хотела, а он нет? А что касается фото, может, попробовать мягко его убедить, что это действительно память об одном из самых главных дней в вашей жизни, память о родителях, которые были с вами в этот день, память для детей, которые потом не раз спросят вас о свадьбе. У меня немного похожая ситуация была с видеографом. БМ был сначала категорически против,вот прям ни в какую не хотел, потом я его начала переубеждать, что это память, что когда-нибудь не станет наших близких, когда-нибудь разъедутся друзья, и только и останется память -фото и видео. Постепенно уговорила. Он, конечно, и сейчас не в восторге, и бюджет мне на это выделен был минимальный (но это уже другая история), и до сих пор он меня порой попрекает, что можно было отказаться от видео и прилично сэкономить, но я твердо стою на своем и знаю, что я права. К чему я это все веду, и про цветы, и про фото, может, как-то попытаться ему объяснить, что свадьба - раз в жизни (надеюсь), и хочется сделать так, как давно мечталось, и что какие-то традиции все же нужно соблюсти (букет) и т.п., может, получится? Ну что уж он, совсем ничего не хочет, просто расписаться и поесть в ресторане? Выбирай момент, когда у него будет хорошее настроение, накорми вкусно, бутылочку шампанского, и вперед, вести переговоры, когда подобреет
Объясни ему, насколько для тебя это важно, насколько ты всегда об этом мечтала, он же тебя любит, на то они и мужчины, чтобы идти иногда навстречу нашим маленьким женским прихотям
Ну а уж насчет встречи с караваем, нельзя будущую свекровь как-нибудь подговорить, чтоб типа это вообще ее инициатива и ты и знать не знала, что так будет?
Уверена, что в итоге все будет хорошо и БМ тебе потом еще и спасибо скажет за такую красивую, маленькую теплую свадьбу.