УРА!!! Погода радует, дело близится к лету!!! Девочки, поболтаем? Майская болтушка!!!

Автор: Lil-pop (04.05.2013)
Кончилось на этом мое терпение))) Девочки всех с праздниками!!!

До лета осталось совсем чуть-чуть, на улице уже прекрасная погода! Пора дач, прогулок и шашлыков начинается! УРА!!!

А еще у нас с вами есть майские красавицы невесты, которые уже вот-вот станут женами своих любимых) Девочки майские невесты!!! Мы все желаем вам, чтобы этот день стал для вас одним из самых счастливых! И конечно же, чтобы в этот день вас радовала только хорошая погода, отличное настроение и любимые мужчины!!!
Автор: AnnetBelovelski (04.05.2013)
С праздниками! Мир, Труд,Май И с наступающим праздником Пасхи
Автор: Тыща_Позитива (04.05.2013)
Кто яички накрасил?Куличи напек? ну-ка хвастайтесь))))
МЫ, МЫ НАКРАСИЛИ!!! Мне правда не удалось принять в этом участия (я папу в деревню возила огород пахать), а вот мама как раз осталась дома) Яйца она еще утром вроде покрасила, а вот куличи тока доделывала!!! Щас они спят уже, я вам завтра фоточки покажу
А мы только яички накрасили и наклеили наклейки на них. А вот кулич купили Сами печь не умеем На душе как то спокойно и благостно В предвкушении праздника
завтра утром все биться будут
давай!!! а я ленюсь в этом году, в прошлом такие художества были)))а в этом термонаклейки бм клеил
Автор: MissRussiaTwins (04.05.2013)
Мы с Аней уже замутили яйца, и Пасху с куличом приготовили освященные;) обычно мама занимается украшением яиц, она у нас главная рукодельница, но на дворовом субботнике перестаралась, спину сорвала, тут уж не до чего! Ну мы с систером на подмогу;) старались!!!!:))) всех с этим прекрасным, самым святым праздником, наступающей Пасхой!!!
Оль, какие вы молодцы! Аккуратненько так, красиво и с любовью!))
(мне особенно желтенькое полосатое приглянулось и с бабочкой )
Автор: MissRussiaTwins (06.05.2013)
Оля,мы с мужем уже оценили ваши творения в контакте! Вы большие молодцы! Все так красиво и с любовью и душой Пасху тоже сами делали? Вкуснотища! Сама никак не решусь ее сделать
Олечка, яички просто загляденье))) Мне бы даже кушать такие жалко было, такая красотища!!!

А мне вот в этом году в дали от моего котеночка любимого ну никак вдохновение не шло( Без него прям вообще ничего не хочется...только сесть в электричку и скорее к нему приехать !!!
жалко не то слово! а я тоже на Пасху без мужа, остался вJOBывать в столице ;(
Пасху сами сделали! спасибо,Анют!
Автор: Lil-pop (05.05.2013)
Девочки, всех-всех со светлым праздником Пасхи!!!
Автор: AnnetBelovelski (05.05.2013)
Христос Воскресе!
Автор: Lil-pop (06.05.2013)
Анечка, Во Истину Воскресе!

Девочки а у меня вопросик к вам : а никто наклейки Гарфилда из Спара не собирает???
Автор: iuliana (06.05.2013)
У нас потихоньку собираются)))
Ульян а вас есть лишние??? Я про те которые повторно попадаются.
Автор: iuliana (06.05.2013)
Дома сегодня посмотрю и скажу))) у меня еще пара тройка пачек не открыта))))
Автор: Алеся Давыдова (06.05.2013)
у меня дома, кажется, валяется несколько упаковок, если найду - отдам вам кому-нибудь)) все равно выкину
Ой, Лесечка, буду премного благодарна!!! Ромка у меня все ржет, что я как ребенок с этими наклейками)))

А еще могу у кого-нибудь забрать наклейки из Окей) Птичку ЭнгриБердс я тоже хочу
Автор: Chucha (06.05.2013)
девочки, а ни кто у нас случайно не работает в кредитном отделе, какого-нибудь банка? консультация очень нужна
Автор: Extra (08.05.2013)
всех с прошедшими и наступающими праздниками ! я снова с вами в строю)
Автор: Тыща_Позитива (09.05.2013)
Девочки, подскажите, где можно посмотреть ремешочки для часов??
Автор: Забава (09.05.2013)
Точно видела разные в республики на первом этаже, как входишь в тц сразу направо. Но вот по ценам не скажу-я мельком заметила, пока мимо бежала)))
спасибо, Лен!! посмотрю там )
Автор: Leia (09.05.2013)
Да, там отличные ремешки и бесплатно ставят при покупке у них в мастерской. В прошлом году покупали - 400 рублей. Красота!
Девочки, вот еще такой вопрос: а есть лесопарки в НН в черте города? чтоб просто посидеть, шашлычки пожарить можно было, пикник устроить??
Автор: Leia (09.05.2013)
Вер, вообще с 29 апреля установлен особый противопожарный режим в Нижегородской области - строго запрещено разводить костры, и даже в мангалах запрещают делать шашлык... штрафы...
Да,введен запрет. Но мы 1го мая с мангалом сидели на щелковском хуторе, и таких было всё озеро еще говорят, что на светлоярском озере отдыхают, это сормовский район, но там я не была
ну вот((( и где теперь людям отдыхать?((
Автор: Kinder Surprise (10.05.2013)
Девочки, ну не знаю, про запрет я, конечно, слышала, но мы без всяких проблем в первые майские жарили шашлыки на мангале на Мещерском озере, 8 мая спокойно поставили мангал на гребном (и, кстати говоря, были не единственные), патрульная машина два раза проезжала мимо нас, никто слова ни сказал, ну а вчера на волжской набережной на Мещерке была целая куча компаний не только с мангалами, но и с кострами, и все у всех было хорошо. Так что думаю, не настолько все сурово, и вот лично мы рассматриваем второй день свадьбы (при наличии хорошей погоды, конечно), однозначно на природе.
Ох,девочки, я тут побухтю вам в жилеточки? Мой бм вообще не хочет никаких фото сессий и прогулок(((( а я-то хочу и они должны быть, вот как сделать для него сказку в этот день??? Он мне сегодня выдал-зачем тебе еще и букет невесты, мы ж без всяких этих штучек..... А я втихую ленточки на бокалы за вызываю для прогулки))))) а про то, что родители хлеб-соль готовят-я вообще решила промолчать, чтоб истерики не было....и зал будет оформлен-тоже в секрете от него....ох и влетит мне на собственной свадьбе(((()как сделать для него праздник, а не обязаловку-каторгу?
Лен, вот даже не знаю..не хотелось бы, чтоб у тебя в день свадьбы были какие-то споры и разногласия!
А ты вообще говорила, что ты все это хочешь?
Вер, понимаешь, мы обговаривали, что у нас всё будет уютно и узким кругом-так и вышло 13 человек, не будет выкупа вообще никакого. Но мы выбираем свадебное платье, я же даже и не помыслила, что букет не нужен! Поэтому об остальном и молчу-делаю тихонько и в ё. Тяжеловато, конечно, просто мысли в разные стороны бегут-пытаюсь всё придумать и понимаю, что хаос полный. Мама в другом городе, подруга тоже-вот и получается, что всё в моих руках во всех смыслах))))))) Очень надеюсь, что хоть июньский девичник пройдет в самом начале, а то и никакого дивичника никто мне не сделает(((( что-то я расхныкалась-девочки, вы не сердитесь, просто нервы, а сказать некому((((
Автор: violet333 (10.05.2013)
свадьба одна-делай все как хочешь ты-любящий мужчина должен понять и поддержать тебя,ведь ты не требуешь чего то нереального
Автор: Leia (10.05.2013)
что-то прям игра в одни ворота получается... может как-то попытаться найти компромисс: ты отказалась ради него от прогулки, а он за это соглашается на украшение зала, ты оставила в покое идею о фотосессии , а он за это смиряется с тем, что будут и каравай и букет (это же все-таки традиции), ты берешь на себя все заботы по организации свадьбы, а он за это тебе безоговорочно доверяет. Свадьба она для двоих! И оба должны быть счастливы в такой день! Не грусти, все будет хорошо!
Автор: Тыща_Позитива (10.05.2013)
плюсуюсь к словам Насти о компромиссах!! и еще,почему конкретно он не хочет букет и фотосъемку? может как то не так себе представляет все это? покажи ему фото с регистрации других пар,везде невеста с букетом! скажи,что тоже хочешь такой подарок от него при встрече, к тому же можно выбрать маленький аккуратный букетик,который и по карману не ударит )
о фотосъемке.. ты предлагала посниматься, к примеру, пару часов? после регистрации в парке или в вашем месте,где вы часто гуляете.. ваши близкие тоже будут с вами,и им нужна память! а для ваших детей? они ведь захотят посмотреть на свадьбу родителей...
я тоже одна готовлюсь! меня в салонах всегда спрашивают почему я одна прихожу )) если тебе очень помощь нужна,ты пиши! буду выручать,если это в моих силах )
Автор: Забава (10.05.2013)
Девочки,спасибо!
Я так и хотела, чтоб обоим было комфортно и весело. Отказалась от Дома бракомочнтания, потому что он не хотел этой толкотни и шумихи, хотя очень хотела европейский зал. Минимальное число гостей, никаких артистов и ведущего, не будем заказывать торт и нет видеографа.... Но отказываться от фото я категорически не готова(((( у нас родители в других городах живут, его вообще на севере! Это такой редкий случай собрать всех вместе и начать фотоохоту)))) никак не придумаю, чтоб такого сделать, чтоб для него стало светлым праздником??
Верочка, я работаю в центре города, почти в пешей доступности многих салонов и и. Радостью с тобой похожу и камера на телефоне у меня очень приличная-я и пофоткаю!!! Я на собственном опыте знаю, как это "всё сама"!!
Леночек, спасибо тебе большое. за предложение! что ж ты раньше не написала.. я ЕГО нашла вчера в теме хвастах уже отпрыгалась!))
желаю тебе найти компромисс с фоторграфом!
Автор: мутёна (10.05.2013)
Вер, я не могу найти твой хваст про платье((
я фотку еще не выкладывала)) просто поделилась отличным днем и событием))) выплеснула часть эмоций, так сказать))
Аааа)А собираешься фотку выкладывать или помучаешь нас?)В любом случае поздравляю!!В каком салоне обнаружила свою прелесть?
я выложу попозжа) чутка помучаю, если есть кого, а то такое ощущение, что форум в спячке)))
нашла в Городе Ангелов
По крайней мере один мученик на твоей совести точно есть)
Автор: Тыща_Позитива (11.05.2013)
Завтра напишу рейд)
Автор: Kinder Surprise (10.05.2013)
Лен, а ты изначально тоже не хотела пышную свадьбу с соблюдением всех традиций или ты хотела, а он нет? А что касается фото, может, попробовать мягко его убедить, что это действительно память об одном из самых главных дней в вашей жизни, память о родителях, которые были с вами в этот день, память для детей, которые потом не раз спросят вас о свадьбе. У меня немного похожая ситуация была с видеографом. БМ был сначала категорически против,вот прям ни в какую не хотел, потом я его начала переубеждать, что это память, что когда-нибудь не станет наших близких, когда-нибудь разъедутся друзья, и только и останется память -фото и видео. Постепенно уговорила. Он, конечно, и сейчас не в восторге, и бюджет мне на это выделен был минимальный (но это уже другая история), и до сих пор он меня порой попрекает, что можно было отказаться от видео и прилично сэкономить, но я твердо стою на своем и знаю, что я права. К чему я это все веду, и про цветы, и про фото, может, как-то попытаться ему объяснить, что свадьба - раз в жизни (надеюсь), и хочется сделать так, как давно мечталось, и что какие-то традиции все же нужно соблюсти (букет) и т.п., может, получится? Ну что уж он, совсем ничего не хочет, просто расписаться и поесть в ресторане? Выбирай момент, когда у него будет хорошее настроение, накорми вкусно, бутылочку шампанского, и вперед, вести переговоры, когда подобреет Объясни ему, насколько для тебя это важно, насколько ты всегда об этом мечтала, он же тебя любит, на то они и мужчины, чтобы идти иногда навстречу нашим маленьким женским прихотям Ну а уж насчет встречи с караваем, нельзя будущую свекровь как-нибудь подговорить, чтоб типа это вообще ее инициатива и ты и знать не знала, что так будет? Уверена, что в итоге все будет хорошо и БМ тебе потом еще и спасибо скажет за такую красивую, маленькую теплую свадьбу.
Автор: Забава (10.05.2013)
Ну да, свадьбу на 200 человек я не хотела, но кто ж думал, "узким кругом"-это без всего)))) а самое смешное-что каравай или родители везут, бояться, что его в чужом городе растеряются и забудут. Вот я и молчу, чтоб не испугался))))) я тихонько веду профилактическую беседу о необходимости того и этого.... Очень верю, что всё получится...
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.